Информация о доме по адресу «г. Лихославль, ул. Комсомольская, д. 46, к. а»

Адрес
г. Лихославль, ул. Комсомольская, д. 46, к. а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, ул. Комсомольская, д. 46, к. а
Год ввода в эксплуатацию
1938
Площадь м2
258.80
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ № 11"

ООО "ЖЭУ № 11" Жалоба на ЖЭУ 11. Каждый год, начиная с момента нашего заселения в 2006 г. по адресу: ул. Бирюзова, д.7, корп.1, кв.1, начинается нервотрёпка с начала пуска отопления. На сегодняшний день-06.10.2015 в одной из комнат стояк практически холодный( пуск отопления был произведён 01.10.2015). На заявку по телефону от 02.10.2015 реакция следующая- по адресу пришли мастер и сантехник потрогали стояки и ушли, никаких действий с их стороны по исправлению ситуации предпринято не было. 06.10.2015, то есть сегодня, была принята заявка по телефону и письменное заявление №441. Ждём ответных действий со стороны ЖЭУ 11, в частности его руководителя- САРКИСа СУРЕНОВИЧа ВАРДУМЯН, который уже десятый год не может наладить работу своих структурных подразделений: мастера нашего участка и сантехника Сергея.