Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 920.10
Зарегистрировано жителей
207
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖЭУ №20"

для Натальи Владимировны. Пишет жилец кв 63, Дом 38 к1, ул.Затинная. Жильцы квартиры, расположенная на 4 ом. этаже-под нашей квартирой, обнаружили протечку потолка в туалете. Приходили мастера , осмотрели коммуникации ВК нашей квартиры и пока не смогли определить место утечки из сетей квартиры 63. 26 апреля , совместно! с жильцами квартиры 60-Трунцевскими, пв целях нахождения место утечки, провели эксперимент: - Дважды! наполняли полную ванну-около 150 литров и дважды! спускали. -в мойку на кухне было слито 5 литров подкрашенной акварелью воды. спустили. -в унитаз одновременно было спущено 5 литров подкрашенной воды и полный бачок унитаза. Все описанные ТРИ слива происходили с интервалом ,примерно, в 8-10 минут. ВНИМАНИЕ! СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКАМИ ЭТИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ БЫЛИ И ХОЗЯЕВА КВ. 60. ВСЕ ТРИ РАЗА УТЕЧКИ В ТУАЛЕТЕ КВАРТИРЫ 60 НЕ ОБНАРУЖЕНО! НЕ ОБНАРУЖЕНО!!. ВЫВОД. МЫ НЕ ДАДИМ ДОЛБИТЬ В ТУАЛЕТЕ КВ.63. ПРЕДЛАГАЕМ НАЙТИ УТЕЧКИ СПЕЦАМ ЖЭУ 20. п.с. выше написанная информация передана о телефону 252795 в 9:40 29 апреля. ------- Спасибо.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №20"

На протяжении нескольких месяцев заливает канализацией подвал дома №3, по адресу пл. 26 Бакинских Комиссаров. В квартирах жильцов и в подъездах ужасный запах из-за этого. Никаких мер, по устранению причины, не принимается по сей день. Собираю материал для телевидения. Да в соцсети выкладывать информацию о работе ЖЭУ №20 надо.