Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 1
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 920.10
Зарегистрировано жителей
207
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖЭУ №20"

для Натальи Владимировны. Пишет жилец кв 63, Дом 38 к1, ул.Затинная. Жильцы квартиры, расположенная на 4 ом. этаже-под нашей квартирой, обнаружили протечку потолка в туалете. Приходили мастера , осмотрели коммуникации ВК нашей квартиры и пока не смогли определить место утечки из сетей квартиры 63. 26 апреля , совместно! с жильцами квартиры 60-Трунцевскими, пв целях нахождения место утечки, провели эксперимент: - Дважды! наполняли полную ванну-около 150 литров и дважды! спускали. -в мойку на кухне было слито 5 литров подкрашенной акварелью воды. спустили. -в унитаз одновременно было спущено 5 литров подкрашенной воды и полный бачок унитаза. Все описанные ТРИ слива происходили с интервалом ,примерно, в 8-10 минут. ВНИМАНИЕ! СВИДЕТЕЛЕМ И УЧАСТНИКАМИ ЭТИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ БЫЛИ И ХОЗЯЕВА КВ. 60. ВСЕ ТРИ РАЗА УТЕЧКИ В ТУАЛЕТЕ КВАРТИРЫ 60 НЕ ОБНАРУЖЕНО! НЕ ОБНАРУЖЕНО!!. ВЫВОД. МЫ НЕ ДАДИМ ДОЛБИТЬ В ТУАЛЕТЕ КВ.63. ПРЕДЛАГАЕМ НАЙТИ УТЕЧКИ СПЕЦАМ ЖЭУ 20. п.с. выше написанная информация передана о телефону 252795 в 9:40 29 апреля. ------- Спасибо.

Жалоба на ООО "ЖЭУ №20"

На протяжении нескольких месяцев заливает канализацией подвал дома №3, по адресу пл. 26 Бакинских Комиссаров. В квартирах жильцов и в подъездах ужасный запах из-за этого. Никаких мер, по устранению причины, не принимается по сей день. Собираю материал для телевидения. Да в соцсети выкладывать информацию о работе ЖЭУ №20 надо.