Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
3 573.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

Скажите пожалуйста мне. Как где и почему твориться такое безобразие с ЖЭУ 21. Я проживаю по адресу Кальная 24. И уже неделю сижу без воды. Горячей и холодной. Подскажите что и как предпринимать в данной ситуации. Была обнаружена течь в перекрытии между 4 и 3 этажами. Мы подали первые заявку на ремонт. Но само ЖЭУ 21 просто проигнорировало данное сообщение. Сказали что мы приняли Вашу заявку. Ждите. Я исправно плачу все налоги. Законопослушный гражданин России. У меня род по родословной с 18 века идет. И я себя считаю русским человеком. По какому праву идет такое безобразие и хамство по отношению к жильцам.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

Недели две-три назад у дома 23 по Касимовскому шоссе опиливали деревья, это, конечно, хорошо. Но эти деревья и ветки до сих пор валяются на детской площадке, и никто их не вывозит. Детей как будто тянет в эту кучу, так и гляди, кто-нибудь себе глаз выколет или ноги переломает. На телефонные звонки в ЖЭУ21 никто не отвечает. Просьба вывезти спиленные деревья.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

ЖЭУ -21 самая позорная организация в Рязани. дерут деньги не за что. 2 ую неделю сидим без света во дворе. возвращаешься с работы. берешь с собой фонарь. что это такое, мы платим кварплаты и содержание жилья. в итоге нас грабят. пехают себе в карман, и навариваются на гражданах города. отвратительно.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

25.12.2015 пришла в жэу 21 для подачи заявления. Текстовых Образцов в жэу 21 нет. Только образец написания "шапочки". Написала заявление сама, изложив свой запрос. Затем попросила сотрудницу обязательно сделать мне копию. Как оказалось оборудования в жэу 21 такого нет. Как работают сами сотрудники в таких условиях...ответ мы в принципе и сами знаем) сотрудница стала сразу общаться на повышенных тонах, предъявлять мне кучу притензий, "тыкать", что это нужно мне, не им, как бы подтверждая главный девиз жэу 21 - "работать жэу 21 не хочет и не будет"! захотелось пообщаться с руководством, но его опять не оказалось на месте. Представиться сотрудница отказалась. Вобщем пришлось написать еще такое же заявление. В это время мимо меня проходила другая сотрудница, которая решила вмешаться в мое мирное написание заявления. Она ходила мимо меня, хамила, оскорбляла и намеками отправляла куда подальше. Представиться она тоже отказалась. К слову я пришла без десяти 12.00, а обед у них с 12.45 до 12.45. Когда я написала второй экземпляр, работники ушли на обед, демонстративно закрывшись в кабинетах от меня. Когда пробил звездный час 12.45, двери кабинетов распахнулись. Отдав свои творения для печатей и регистрации, я услышала язвительные замечания сотрудника, что заявления составлены неправильно. Я написала еще пару заявлений, но они тоже оказались не такими. Помимо язвительных замечаний, сотрудница стала меня оскорблять. Я не понимаю с чем связана данная огрессия, не понимаю поведения этого сотрудника. Может тут уже влзраст... Таких сотрудников нельзя выпускать к клиентам. Люди разные. Мало ли кто принес заявление. Относится нужно одинаково хорошо и вежливо к каждому. Сотрудники жэу 21 об этом не знают. А значит нужно всех убирать таких. Прошу принять меры и наказать невоспитанных сотрудниц! Также жду извинений за оскорбления.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

При подачи заявления в жэу 21, сотрудница стала кричать на меня. И вести по-хамски. Когда попросила ее представиться, она грубо ответила -Иванов Марья Ивановна. После этого подошла другая сотрудница с вопросом, чего я тут сижу, грубо меня выпроваживала. Что ж это творится? Мало того что не работают, так еще и ведут себя отвратительно.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

ООО "ЖЭУ-21" Касимовское шоссе д 29 к 2 3 подъезд Отопление обещали дать 7 октября. Уже начисления плату за целый месяц. После того как спустили воздух в батареях, они стали не ледяным, а комнатной температуры. Т.е. по мнения жэу 21 это отопление? У всего подъезда так. Трубки в жэу 21 никто не берет. Прошу вас разобраться в данной проблеме и дать людям тепло и горячие батареи. Спасибо.