Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1988
Площадь м2
3 573.00
Зарегистрировано жителей
175
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

Скажите пожалуйста мне. Как где и почему твориться такое безобразие с ЖЭУ 21. Я проживаю по адресу Кальная 24. И уже неделю сижу без воды. Горячей и холодной. Подскажите что и как предпринимать в данной ситуации. Была обнаружена течь в перекрытии между 4 и 3 этажами. Мы подали первые заявку на ремонт. Но само ЖЭУ 21 просто проигнорировало данное сообщение. Сказали что мы приняли Вашу заявку. Ждите. Я исправно плачу все налоги. Законопослушный гражданин России. У меня род по родословной с 18 века идет. И я себя считаю русским человеком. По какому праву идет такое безобразие и хамство по отношению к жильцам.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

Недели две-три назад у дома 23 по Касимовскому шоссе опиливали деревья, это, конечно, хорошо. Но эти деревья и ветки до сих пор валяются на детской площадке, и никто их не вывозит. Детей как будто тянет в эту кучу, так и гляди, кто-нибудь себе глаз выколет или ноги переломает. На телефонные звонки в ЖЭУ21 никто не отвечает. Просьба вывезти спиленные деревья.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

ЖЭУ -21 самая позорная организация в Рязани. дерут деньги не за что. 2 ую неделю сидим без света во дворе. возвращаешься с работы. берешь с собой фонарь. что это такое, мы платим кварплаты и содержание жилья. в итоге нас грабят. пехают себе в карман, и навариваются на гражданах города. отвратительно.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

25.12.2015 пришла в жэу 21 для подачи заявления. Текстовых Образцов в жэу 21 нет. Только образец написания "шапочки". Написала заявление сама, изложив свой запрос. Затем попросила сотрудницу обязательно сделать мне копию. Как оказалось оборудования в жэу 21 такого нет. Как работают сами сотрудники в таких условиях...ответ мы в принципе и сами знаем) сотрудница стала сразу общаться на повышенных тонах, предъявлять мне кучу притензий, "тыкать", что это нужно мне, не им, как бы подтверждая главный девиз жэу 21 - "работать жэу 21 не хочет и не будет"! захотелось пообщаться с руководством, но его опять не оказалось на месте. Представиться сотрудница отказалась. Вобщем пришлось написать еще такое же заявление. В это время мимо меня проходила другая сотрудница, которая решила вмешаться в мое мирное написание заявления. Она ходила мимо меня, хамила, оскорбляла и намеками отправляла куда подальше. Представиться она тоже отказалась. К слову я пришла без десяти 12.00, а обед у них с 12.45 до 12.45. Когда я написала второй экземпляр, работники ушли на обед, демонстративно закрывшись в кабинетах от меня. Когда пробил звездный час 12.45, двери кабинетов распахнулись. Отдав свои творения для печатей и регистрации, я услышала язвительные замечания сотрудника, что заявления составлены неправильно. Я написала еще пару заявлений, но они тоже оказались не такими. Помимо язвительных замечаний, сотрудница стала меня оскорблять. Я не понимаю с чем связана данная огрессия, не понимаю поведения этого сотрудника. Может тут уже влзраст... Таких сотрудников нельзя выпускать к клиентам. Люди разные. Мало ли кто принес заявление. Относится нужно одинаково хорошо и вежливо к каждому. Сотрудники жэу 21 об этом не знают. А значит нужно всех убирать таких. Прошу принять меры и наказать невоспитанных сотрудниц! Также жду извинений за оскорбления.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

При подачи заявления в жэу 21, сотрудница стала кричать на меня. И вести по-хамски. Когда попросила ее представиться, она грубо ответила -Иванов Марья Ивановна. После этого подошла другая сотрудница с вопросом, чего я тут сижу, грубо меня выпроваживала. Что ж это творится? Мало того что не работают, так еще и ведут себя отвратительно.

Жалоба на ООО "ЖЭУ-21"

ООО "ЖЭУ-21" Касимовское шоссе д 29 к 2 3 подъезд Отопление обещали дать 7 октября. Уже начисления плату за целый месяц. После того как спустили воздух в батареях, они стали не ледяным, а комнатной температуры. Т.е. по мнения жэу 21 это отопление? У всего подъезда так. Трубки в жэу 21 никто не берет. Прошу вас разобраться в данной проблеме и дать людям тепло и горячие батареи. Спасибо.