Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 351.10
Зарегистрировано жителей
125
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

г.Рязань ул. Медицинская д18 Проживаю на 1 этаже ,под моей квартирой находится бомбоубежище и вот уже более 10 (!) лет там течёт канализация. Вонь ,сырость и плесень проникли в мою квартиру,вызвав не только порчу пола,мебели и дверей из из за сырости и разбухания,но и ухудшение здоровья-был отёк Квинке-приходится постоянно принимать лекарства

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

C 2006 г. я ежегодно обращаюсь в ЖКО- 6 с заявлением об устранении засора вытяжки на кухне в квартире 31 дома 10/7 по ул. Энгельса г.Рязани так как из-за неработоспособности вытяжки на кухне из вытяжки идет дым, летит мусор. Решетки на вытяжке нет. Примерно в 2006г. сотрудники ВДПО провели обследование вытяжки на кухни и сказали, что ЖКО -6 обязан сделать вытяжку рабочей и установить заслонки, чтобы не летел мусор и не шел дым в квартиру, отремонтировать крышу. Весной 2015г. я обратилась в ЖКО-6 на имя Хабарова А.С. с заявлением об устранении неисправности вытяжки и приведение её с нормами. Более того, из-за неисправности крыши в мою квартиру протекает вода после дождя или снегопада и просила устранить течь. Уже более 9 лет мне говорят сотрудники ЖКО-6, что устранят неисправности, но до настоящего времени ничего не сделано. На смену Отца -Хабарова А.С. руководителем пришел его сын, и я понимаю, что мне как инвалиду ii группы не дождаться никакого ремонта. Я ведь плачу за содержание жилья, за ремонт. Куда же деньги мои уходят. Так как мои требования не выполняются, я обратилась за помощью к адвокату по составлению жалобы. И прошу разобраться с этой ситуацией до наступления холодов.