Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 351.10
Зарегистрировано жителей
125
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

г.Рязань ул. Медицинская д18 Проживаю на 1 этаже ,под моей квартирой находится бомбоубежище и вот уже более 10 (!) лет там течёт канализация. Вонь ,сырость и плесень проникли в мою квартиру,вызвав не только порчу пола,мебели и дверей из из за сырости и разбухания,но и ухудшение здоровья-был отёк Квинке-приходится постоянно принимать лекарства

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

C 2006 г. я ежегодно обращаюсь в ЖКО- 6 с заявлением об устранении засора вытяжки на кухне в квартире 31 дома 10/7 по ул. Энгельса г.Рязани так как из-за неработоспособности вытяжки на кухне из вытяжки идет дым, летит мусор. Решетки на вытяжке нет. Примерно в 2006г. сотрудники ВДПО провели обследование вытяжки на кухни и сказали, что ЖКО -6 обязан сделать вытяжку рабочей и установить заслонки, чтобы не летел мусор и не шел дым в квартиру, отремонтировать крышу. Весной 2015г. я обратилась в ЖКО-6 на имя Хабарова А.С. с заявлением об устранении неисправности вытяжки и приведение её с нормами. Более того, из-за неисправности крыши в мою квартиру протекает вода после дождя или снегопада и просила устранить течь. Уже более 9 лет мне говорят сотрудники ЖКО-6, что устранят неисправности, но до настоящего времени ничего не сделано. На смену Отца -Хабарова А.С. руководителем пришел его сын, и я понимаю, что мне как инвалиду ii группы не дождаться никакого ремонта. Я ведь плачу за содержание жилья, за ремонт. Куда же деньги мои уходят. Так как мои требования не выполняются, я обратилась за помощью к адвокату по составлению жалобы. И прошу разобраться с этой ситуацией до наступления холодов.