Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 351.10
Зарегистрировано жителей
125
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

г.Рязань ул. Медицинская д18 Проживаю на 1 этаже ,под моей квартирой находится бомбоубежище и вот уже более 10 (!) лет там течёт канализация. Вонь ,сырость и плесень проникли в мою квартиру,вызвав не только порчу пола,мебели и дверей из из за сырости и разбухания,но и ухудшение здоровья-был отёк Квинке-приходится постоянно принимать лекарства

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

C 2006 г. я ежегодно обращаюсь в ЖКО- 6 с заявлением об устранении засора вытяжки на кухне в квартире 31 дома 10/7 по ул. Энгельса г.Рязани так как из-за неработоспособности вытяжки на кухне из вытяжки идет дым, летит мусор. Решетки на вытяжке нет. Примерно в 2006г. сотрудники ВДПО провели обследование вытяжки на кухни и сказали, что ЖКО -6 обязан сделать вытяжку рабочей и установить заслонки, чтобы не летел мусор и не шел дым в квартиру, отремонтировать крышу. Весной 2015г. я обратилась в ЖКО-6 на имя Хабарова А.С. с заявлением об устранении неисправности вытяжки и приведение её с нормами. Более того, из-за неисправности крыши в мою квартиру протекает вода после дождя или снегопада и просила устранить течь. Уже более 9 лет мне говорят сотрудники ЖКО-6, что устранят неисправности, но до настоящего времени ничего не сделано. На смену Отца -Хабарова А.С. руководителем пришел его сын, и я понимаю, что мне как инвалиду ii группы не дождаться никакого ремонта. Я ведь плачу за содержание жилья, за ремонт. Куда же деньги мои уходят. Так как мои требования не выполняются, я обратилась за помощью к адвокату по составлению жалобы. И прошу разобраться с этой ситуацией до наступления холодов.