Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 351.10
Зарегистрировано жителей
125
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

г.Рязань ул. Медицинская д18 Проживаю на 1 этаже ,под моей квартирой находится бомбоубежище и вот уже более 10 (!) лет там течёт канализация. Вонь ,сырость и плесень проникли в мою квартиру,вызвав не только порчу пола,мебели и дверей из из за сырости и разбухания,но и ухудшение здоровья-был отёк Квинке-приходится постоянно принимать лекарства

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

C 2006 г. я ежегодно обращаюсь в ЖКО- 6 с заявлением об устранении засора вытяжки на кухне в квартире 31 дома 10/7 по ул. Энгельса г.Рязани так как из-за неработоспособности вытяжки на кухне из вытяжки идет дым, летит мусор. Решетки на вытяжке нет. Примерно в 2006г. сотрудники ВДПО провели обследование вытяжки на кухни и сказали, что ЖКО -6 обязан сделать вытяжку рабочей и установить заслонки, чтобы не летел мусор и не шел дым в квартиру, отремонтировать крышу. Весной 2015г. я обратилась в ЖКО-6 на имя Хабарова А.С. с заявлением об устранении неисправности вытяжки и приведение её с нормами. Более того, из-за неисправности крыши в мою квартиру протекает вода после дождя или снегопада и просила устранить течь. Уже более 9 лет мне говорят сотрудники ЖКО-6, что устранят неисправности, но до настоящего времени ничего не сделано. На смену Отца -Хабарова А.С. руководителем пришел его сын, и я понимаю, что мне как инвалиду ii группы не дождаться никакого ремонта. Я ведь плачу за содержание жилья, за ремонт. Куда же деньги мои уходят. Так как мои требования не выполняются, я обратилась за помощью к адвокату по составлению жалобы. И прошу разобраться с этой ситуацией до наступления холодов.