Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
3 351.10
Зарегистрировано жителей
125
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

г.Рязань ул. Медицинская д18 Проживаю на 1 этаже ,под моей квартирой находится бомбоубежище и вот уже более 10 (!) лет там течёт канализация. Вонь ,сырость и плесень проникли в мою квартиру,вызвав не только порчу пола,мебели и дверей из из за сырости и разбухания,но и ухудшение здоровья-был отёк Квинке-приходится постоянно принимать лекарства

Жалоба на ООО "ЖЭУ-6"

C 2006 г. я ежегодно обращаюсь в ЖКО- 6 с заявлением об устранении засора вытяжки на кухне в квартире 31 дома 10/7 по ул. Энгельса г.Рязани так как из-за неработоспособности вытяжки на кухне из вытяжки идет дым, летит мусор. Решетки на вытяжке нет. Примерно в 2006г. сотрудники ВДПО провели обследование вытяжки на кухни и сказали, что ЖКО -6 обязан сделать вытяжку рабочей и установить заслонки, чтобы не летел мусор и не шел дым в квартиру, отремонтировать крышу. Весной 2015г. я обратилась в ЖКО-6 на имя Хабарова А.С. с заявлением об устранении неисправности вытяжки и приведение её с нормами. Более того, из-за неисправности крыши в мою квартиру протекает вода после дождя или снегопада и просила устранить течь. Уже более 9 лет мне говорят сотрудники ЖКО-6, что устранят неисправности, но до настоящего времени ничего не сделано. На смену Отца -Хабарова А.С. руководителем пришел его сын, и я понимаю, что мне как инвалиду ii группы не дождаться никакого ремонта. Я ведь плачу за содержание жилья, за ремонт. Куда же деньги мои уходят. Так как мои требования не выполняются, я обратилась за помощью к адвокату по составлению жалобы. И прошу разобраться с этой ситуацией до наступления холодов.