Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
5 049.60
Зарегистрировано жителей
178
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №9 г.Рязани"

Я собственник квартиры в доме Народный бульвар, д. 16. Жеу №9 не считают нужным вешать объявления на дом с информацией о будущих отключениях воды и т.д. Сегодня отключили холодную воду, я обожглась кипятком. позвонила диспетчеру, на что услышала, что объявление было - это откровенная ложь. Вчера объявления вечером не было (я всегда смотрю не появились ли новые объявления) , и сегодня муж спускался утром на работу, его тоже не было. Я уже не говорю о том что освещения опять не стало, как только наш дом перевели в это Жеу, до этого везде был свет, а сейчас кромешная тьма! Диспетчер разговаривает с людми так, будто ему все что-то должны, и хамит в придачу.