Информация о доме по адресу «г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13»

Адрес
г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Лихославльский, г. Лихославль, пер. Комсомольский, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
5 049.60
Зарегистрировано жителей
178
Управляющая компания
УК «ЖКХ-Сервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖЭУ №9 г.Рязани"

Я собственник квартиры в доме Народный бульвар, д. 16. Жеу №9 не считают нужным вешать объявления на дом с информацией о будущих отключениях воды и т.д. Сегодня отключили холодную воду, я обожглась кипятком. позвонила диспетчеру, на что услышала, что объявление было - это откровенная ложь. Вчера объявления вечером не было (я всегда смотрю не появились ли новые объявления) , и сегодня муж спускался утром на работу, его тоже не было. Я уже не говорю о том что освещения опять не стало, как только наш дом перевели в это Жеу, до этого везде был свет, а сейчас кромешная тьма! Диспетчер разговаривает с людми так, будто ему все что-то должны, и хамит в придачу.