Информация о доме по адресу «пер. 2-й Невский, д. 3»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
пер. 2-й Невский, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, пер. 2-й Невский, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
89.90
Зарегистрировано жителей
5
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "МРС-Регион"

УК МРС Регион г. Спасск-рязанский систематически не выполняет свои обязанности по обслуживанию жилых помещений. По адресу г. Спасск, ул. Строителей д.12 никакой уборки в подъездах и придомовой территории не проводится, в подъездах не меняют лампочки, мотивируя это тем, что это не их обязанность и они не хотят каждую неделю их менять. Ни в одном подъезде ни разу ими не была заменена ни одна лампочка. Оплата жильцами дома за их услуги берется регулярно, но никаких работ по благоустройству дома и придомовой территории не проводится. Так прочистка дымоходов для газового оборудования ими была проведена только после написания жильцами жалобы в прокуратуру. Наверное придется так поступать постоянно. Прошу разобраться и принять меры к данной УК. Данная жалоба будет направлена в надзорный орган по Рязанской области и в прокуратуру Спасского района.