Информация о доме по адресу «ул. Дзержинского, д. 11а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Дзержинского, д. 11а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Дзержинского, д. 11а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
410.50
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК"

Добрый вечер! Нас игнорируют!!!! Ночью с 05.09.16 на 06.09.16, проснувшись около 02.00 обнаружили что во всем доме (В-1, дом 35) нет света. Сообщили в Аварийную службу (Круглосуточно) по тел. 8-(929)-714-12-71 на что нам ответили: "в вашем доме частенько ночью отключают свет" и повесили трубку. Чесно никогда не замечали этого, довольно часто по начам встаем, так как у нас маленький ребенок. Утром встаем на работу, света все также нет(((( Совершаем еще раз вызов в аварийную службу, на наш вопрос: почему неотреагировали на вызов, услышали ответ: "Ну одна же квартира жаловалась............Щас специалист выехал". В итоге до самого нашего ухода на работу, света не было(((( Мой маленький ребенок даже не смог позавтракать(((( Еще хочу заметить не только на эту заявку несреагировала аварийная служба, мы часто звоним из-за холодной воды из горячего крана)))) минут по 40 можем сливать воду и она становиться "еле живая" , змеевик холодный. Особенно по весне этого года звонили чуть ли не каждый день, со скандалом приезжал дежурный что-то делал в подвале, дня на два-три хватало, потом все покругу. В итоге доходило до скандала, говорили что мы одни только жалуемся, но вроде наладили. Но вчера и сегодня столкнулись с этой же проблемой и утром и вечером сливаем воду, звонить уже или не звонить в диспетчерскую, уже задумываемся, а будет ли толк? Сегодня утром мы были без воды и света)))) как Вы думаете это нормально?