Информация о доме по адресу «ул. Дзержинского, д. 11а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Дзержинского, д. 11а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Дзержинского, д. 11а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
410.50
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК"

Добрый вечер! Нас игнорируют!!!! Ночью с 05.09.16 на 06.09.16, проснувшись около 02.00 обнаружили что во всем доме (В-1, дом 35) нет света. Сообщили в Аварийную службу (Круглосуточно) по тел. 8-(929)-714-12-71 на что нам ответили: "в вашем доме частенько ночью отключают свет" и повесили трубку. Чесно никогда не замечали этого, довольно часто по начам встаем, так как у нас маленький ребенок. Утром встаем на работу, света все также нет(((( Совершаем еще раз вызов в аварийную службу, на наш вопрос: почему неотреагировали на вызов, услышали ответ: "Ну одна же квартира жаловалась............Щас специалист выехал". В итоге до самого нашего ухода на работу, света не было(((( Мой маленький ребенок даже не смог позавтракать(((( Еще хочу заметить не только на эту заявку несреагировала аварийная служба, мы часто звоним из-за холодной воды из горячего крана)))) минут по 40 можем сливать воду и она становиться "еле живая" , змеевик холодный. Особенно по весне этого года звонили чуть ли не каждый день, со скандалом приезжал дежурный что-то делал в подвале, дня на два-три хватало, потом все покругу. В итоге доходило до скандала, говорили что мы одни только жалуемся, но вроде наладили. Но вчера и сегодня столкнулись с этой же проблемой и утром и вечером сливаем воду, звонить уже или не звонить в диспетчерскую, уже задумываемся, а будет ли толк? Сегодня утром мы были без воды и света)))) как Вы думаете это нормально?