Информация о доме по адресу «ул. Дзержинского, д. 11а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Дзержинского, д. 11а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Дзержинского, д. 11а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
410.50
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК"

Добрый вечер! Нас игнорируют!!!! Ночью с 05.09.16 на 06.09.16, проснувшись около 02.00 обнаружили что во всем доме (В-1, дом 35) нет света. Сообщили в Аварийную службу (Круглосуточно) по тел. 8-(929)-714-12-71 на что нам ответили: "в вашем доме частенько ночью отключают свет" и повесили трубку. Чесно никогда не замечали этого, довольно часто по начам встаем, так как у нас маленький ребенок. Утром встаем на работу, света все также нет(((( Совершаем еще раз вызов в аварийную службу, на наш вопрос: почему неотреагировали на вызов, услышали ответ: "Ну одна же квартира жаловалась............Щас специалист выехал". В итоге до самого нашего ухода на работу, света не было(((( Мой маленький ребенок даже не смог позавтракать(((( Еще хочу заметить не только на эту заявку несреагировала аварийная служба, мы часто звоним из-за холодной воды из горячего крана)))) минут по 40 можем сливать воду и она становиться "еле живая" , змеевик холодный. Особенно по весне этого года звонили чуть ли не каждый день, со скандалом приезжал дежурный что-то делал в подвале, дня на два-три хватало, потом все покругу. В итоге доходило до скандала, говорили что мы одни только жалуемся, но вроде наладили. Но вчера и сегодня столкнулись с этой же проблемой и утром и вечером сливаем воду, звонить уже или не звонить в диспетчерскую, уже задумываемся, а будет ли толк? Сегодня утром мы были без воды и света)))) как Вы думаете это нормально?