Информация о доме по адресу «ул. Дзержинского, д. 11а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Дзержинского, д. 11а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Дзержинского, д. 11а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
410.50
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ГУК"

Добрый вечер! Нас игнорируют!!!! Ночью с 05.09.16 на 06.09.16, проснувшись около 02.00 обнаружили что во всем доме (В-1, дом 35) нет света. Сообщили в Аварийную службу (Круглосуточно) по тел. 8-(929)-714-12-71 на что нам ответили: "в вашем доме частенько ночью отключают свет" и повесили трубку. Чесно никогда не замечали этого, довольно часто по начам встаем, так как у нас маленький ребенок. Утром встаем на работу, света все также нет(((( Совершаем еще раз вызов в аварийную службу, на наш вопрос: почему неотреагировали на вызов, услышали ответ: "Ну одна же квартира жаловалась............Щас специалист выехал". В итоге до самого нашего ухода на работу, света не было(((( Мой маленький ребенок даже не смог позавтракать(((( Еще хочу заметить не только на эту заявку несреагировала аварийная служба, мы часто звоним из-за холодной воды из горячего крана)))) минут по 40 можем сливать воду и она становиться "еле живая" , змеевик холодный. Особенно по весне этого года звонили чуть ли не каждый день, со скандалом приезжал дежурный что-то делал в подвале, дня на два-три хватало, потом все покругу. В итоге доходило до скандала, говорили что мы одни только жалуемся, но вроде наладили. Но вчера и сегодня столкнулись с этой же проблемой и утром и вечером сливаем воду, звонить уже или не звонить в диспетчерскую, уже задумываемся, а будет ли толк? Сегодня утром мы были без воды и света)))) как Вы думаете это нормально?