Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Октябрьская, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Октябрьская, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
79.00
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения, что из подвального помещения многоквартирного дома по адресу Запорожская 37 (1 подъезд), уже на протяжение месяца, на весь подъезд и квартиры жильцов дома распространяется неприятный запах нечистот..Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры к приведению подвального помещения в надлежащий порядок.В противном случае жильцы дома вынуждены обратиться в Роспотребнадзор с просьбой о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы подвала, для выявления первопричины появления неприятного запах внутри жилых помещений. С уважением, Татьяна

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис" Здравствуйте! По адресу пр-т. К.Маркса 37, кв.10 температура горячей воды уже 5 дней не превышает +30 градусов в любое время. Чтобы принять душ, приходиться кипятить воду в чайниках. Набор воды полностью из под горячего крана не помогает! Согласно 354 Постановлению Правительства от 06.05.2011 и СанПиН 2.1.4.2496-09 от 07.04.2009, температура горячей воды в местах водоразбора (из крана) независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 С и не выше 75 С, нарушение ст. 7.23 УК РФ налицо. Прошу провести проверку и принять меры.