Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Октябрьская, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Октябрьская, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
79.00
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Добрый день ! Крайне плохо чистится от снега территория по адресу Аврора 191. Не чистятся как дорожки так и проезды. Проехать и пройти невозможно. После снегопадов в течении недели не видно ни трактора, ни дворника. Рядом дома других УК - чистят территорию "до асфальта" не дожидаясь окончания снегопада. Просьба принять срочные меры. В противном случае будем жаловаться дальше по инстанциям.

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения, что из подвального помещения многоквартирного дома по адресу Запорожская 37 (1 подъезд), уже на протяжение месяца, на весь подъезд и квартиры жильцов дома распространяется неприятный запах нечистот..Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры к приведению подвального помещения в надлежащий порядок.В противном случае жильцы дома вынуждены обратиться в Роспотребнадзор с просьбой о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы подвала, для выявления первопричины появления неприятного запах внутри жилых помещений. С уважением, Татьяна

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис" Здравствуйте! По адресу пр-т. К.Маркса 37, кв.10 температура горячей воды уже 5 дней не превышает +30 градусов в любое время. Чтобы принять душ, приходиться кипятить воду в чайниках. Набор воды полностью из под горячего крана не помогает! Согласно 354 Постановлению Правительства от 06.05.2011 и СанПиН 2.1.4.2496-09 от 07.04.2009, температура горячей воды в местах водоразбора (из крана) независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 С и не выше 75 С, нарушение ст. 7.23 УК РФ налицо. Прошу провести проверку и принять меры.