Информация о доме по адресу «ул. Октябрьская, д. 13»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Октябрьская, д. 13
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Октябрьская, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
79.00
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Добрый день ! Крайне плохо чистится от снега территория по адресу Аврора 191. Не чистятся как дорожки так и проезды. Проехать и пройти невозможно. После снегопадов в течении недели не видно ни трактора, ни дворника. Рядом дома других УК - чистят территорию "до асфальта" не дожидаясь окончания снегопада. Просьба принять срочные меры. В противном случае будем жаловаться дальше по инстанциям.

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Здравствуйте! Довожу до Вашего сведения, что из подвального помещения многоквартирного дома по адресу Запорожская 37 (1 подъезд), уже на протяжение месяца, на весь подъезд и квартиры жильцов дома распространяется неприятный запах нечистот..Прошу Вас разобраться в данной ситуации и принять меры к приведению подвального помещения в надлежащий порядок.В противном случае жильцы дома вынуждены обратиться в Роспотребнадзор с просьбой о проведении санитарно-эпидемиологической экспертизы подвала, для выявления первопричины появления неприятного запах внутри жилых помещений. С уважением, Татьяна

Жалоба на Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис"

Закрытое акционерное общество "Предприятие тепловых сетей-Сервис" Здравствуйте! По адресу пр-т. К.Маркса 37, кв.10 температура горячей воды уже 5 дней не превышает +30 градусов в любое время. Чтобы принять душ, приходиться кипятить воду в чайниках. Набор воды полностью из под горячего крана не помогает! Согласно 354 Постановлению Правительства от 06.05.2011 и СанПиН 2.1.4.2496-09 от 07.04.2009, температура горячей воды в местах водоразбора (из крана) независимо от применяемой системы теплоснабжения должна быть не ниже 60 С и не выше 75 С, нарушение ст. 7.23 УК РФ налицо. Прошу провести проверку и принять меры.