Информация о доме по адресу «ул. Панфилова, д. 21а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Панфилова, д. 21а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Панфилова, д. 21а
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
4 766.20
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Новая индексация при оплате тарифов ЖКХ

Как нам бы не хотелось, а расти тарифы оплаты, за использованные коммунальные услуги, будут повсеместно. Выйти из сложившегося круга постоянного роста стоимости услуг ЖКХ, в ближайшем будущем, не представляется возможным.

Мнения жильцов

Жалоба на Муниципальное предприятие г.о. Самары "Коммунальник"

Здравствуйте! Позвольте довести до Вашего сведения, что в подъезде № 4 по ул.Владимирская 7 соседи четвертого этажа перекрыли эвакуационные выходы мусором из своей квартиры, мотивируя это тем, что они осуществляют капитальный ремонт квартиры. Мусор в подъезде уже давно, что вызывает неприятный запах и антисанитарию. Кроме того, соседи, начиная с пятого этажа, из окон своих балконов бросают на крышу магазина, который находится на первом этаже дома, свои окурки, бутылки и другой ненужный им мусор. Мы опасаемся, что очередной окурок влетит на чей-то балкон и вызовет пожар!!! В нашей квартире проживает инвалид 1 группы, который сейчас после инсульта и не сможет мобильно отреагировать на возникшую опасность. Помимо пожара, перед окном (мы проживает на третьем этаже) из-за сброшенного на крышу мусора открывается вид из окна как на городскую свалку. Жители второго этажа, которые имеют возможность выйти на крышу магазина со своего балкона, естественно, всё это не убирают. Скоро начнётся жара, и валяющиеся на крыше окурки и другой хлам начнут источать невероятную вонь, которая проникает в квартиру. Просьба "Не сорите" осталась неуслышанной соседями. Убедительно просим принять меры по вышеизложенным проблемам. С уважением, Илюхина М.В.