Информация о доме по адресу «ул. Панфилова, д. 21а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Панфилова, д. 21а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Панфилова, д. 21а
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
4 766.20
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на Муниципальное предприятие г.о. Самары "Коммунальник"

Здравствуйте! Позвольте довести до Вашего сведения, что в подъезде № 4 по ул.Владимирская 7 соседи четвертого этажа перекрыли эвакуационные выходы мусором из своей квартиры, мотивируя это тем, что они осуществляют капитальный ремонт квартиры. Мусор в подъезде уже давно, что вызывает неприятный запах и антисанитарию. Кроме того, соседи, начиная с пятого этажа, из окон своих балконов бросают на крышу магазина, который находится на первом этаже дома, свои окурки, бутылки и другой ненужный им мусор. Мы опасаемся, что очередной окурок влетит на чей-то балкон и вызовет пожар!!! В нашей квартире проживает инвалид 1 группы, который сейчас после инсульта и не сможет мобильно отреагировать на возникшую опасность. Помимо пожара, перед окном (мы проживает на третьем этаже) из-за сброшенного на крышу мусора открывается вид из окна как на городскую свалку. Жители второго этажа, которые имеют возможность выйти на крышу магазина со своего балкона, естественно, всё это не убирают. Скоро начнётся жара, и валяющиеся на крыше окурки и другой хлам начнут источать невероятную вонь, которая проникает в квартиру. Просьба "Не сорите" осталась неуслышанной соседями. Убедительно просим принять меры по вышеизложенным проблемам. С уважением, Илюхина М.В.