Информация о доме по адресу «ул. Панфилова, д. 21а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Панфилова, д. 21а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Панфилова, д. 21а
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
4 766.20
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на Муниципальное предприятие г.о. Самары "Коммунальник"

Здравствуйте! Позвольте довести до Вашего сведения, что в подъезде № 4 по ул.Владимирская 7 соседи четвертого этажа перекрыли эвакуационные выходы мусором из своей квартиры, мотивируя это тем, что они осуществляют капитальный ремонт квартиры. Мусор в подъезде уже давно, что вызывает неприятный запах и антисанитарию. Кроме того, соседи, начиная с пятого этажа, из окон своих балконов бросают на крышу магазина, который находится на первом этаже дома, свои окурки, бутылки и другой ненужный им мусор. Мы опасаемся, что очередной окурок влетит на чей-то балкон и вызовет пожар!!! В нашей квартире проживает инвалид 1 группы, который сейчас после инсульта и не сможет мобильно отреагировать на возникшую опасность. Помимо пожара, перед окном (мы проживает на третьем этаже) из-за сброшенного на крышу мусора открывается вид из окна как на городскую свалку. Жители второго этажа, которые имеют возможность выйти на крышу магазина со своего балкона, естественно, всё это не убирают. Скоро начнётся жара, и валяющиеся на крыше окурки и другой хлам начнут источать невероятную вонь, которая проникает в квартиру. Просьба "Не сорите" осталась неуслышанной соседями. Убедительно просим принять меры по вышеизложенным проблемам. С уважением, Илюхина М.В.