Информация о доме по адресу «ул. Панфилова, д. 21а»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Панфилова, д. 21а
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Панфилова, д. 21а
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
4 766.20
Зарегистрировано жителей
164
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на Муниципальное предприятие г.о. Самары "Коммунальник"

Здравствуйте! Позвольте довести до Вашего сведения, что в подъезде № 4 по ул.Владимирская 7 соседи четвертого этажа перекрыли эвакуационные выходы мусором из своей квартиры, мотивируя это тем, что они осуществляют капитальный ремонт квартиры. Мусор в подъезде уже давно, что вызывает неприятный запах и антисанитарию. Кроме того, соседи, начиная с пятого этажа, из окон своих балконов бросают на крышу магазина, который находится на первом этаже дома, свои окурки, бутылки и другой ненужный им мусор. Мы опасаемся, что очередной окурок влетит на чей-то балкон и вызовет пожар!!! В нашей квартире проживает инвалид 1 группы, который сейчас после инсульта и не сможет мобильно отреагировать на возникшую опасность. Помимо пожара, перед окном (мы проживает на третьем этаже) из-за сброшенного на крышу мусора открывается вид из окна как на городскую свалку. Жители второго этажа, которые имеют возможность выйти на крышу магазина со своего балкона, естественно, всё это не убирают. Скоро начнётся жара, и валяющиеся на крыше окурки и другой хлам начнут источать невероятную вонь, которая проникает в квартиру. Просьба "Не сорите" осталась неуслышанной соседями. Убедительно просим принять меры по вышеизложенным проблемам. С уважением, Илюхина М.В.