Информация о доме по адресу «ул. Пионерская, д. 8»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Пионерская, д. 8
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Пионерская, д. 8
Год ввода в эксплуатацию
1948
Площадь м2
559.90
Зарегистрировано жителей
29
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Жалоба на ОАО "Ростелеком"

13 февраля 2016 г. абонентам Ростелекома присваивались новые лицевые счета. Во время миграции программы произошел сбой, мне стали начислять за услуги, которыми я не пользуюсь. Три месяца я пытаюсь доказать сотрудникам Ростелекома, что я не пользуюсь этими услугами и мне начисление делают неверно. Сотрудники не хотят меня слушать. Писала два раза претензию, не на одну не получила ответа. Просто равнодушное отношение к абонентам. Завтра пойду писать заявление на снятие телевидения. Просто не хочу больше тратить свои нервные клетки. Везде одна несправедливось. Думаю подать в суд на моральный ущерб. Столько я потратила нервов, а сотрудникам Ростелекома проста наплевать!!!!