Информация о доме по адресу «ул. Правды, д. 9»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Правды, д. 9
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Правды, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1959
Площадь м2
686.00
Зарегистрировано жителей
34
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью УК "Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление"

по улице Солнечная д 7 с лета 2016года течет ручей из канализационного колодца.рэу 5 ничего не делают. вторая проблема с ноября 2016 г. давление холодной воды на 8-9 этажах очень низкое.стирать принимать душ можно только ночью или рано утром.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью УК "Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление"

В квартире, расположенной по адресу: г. Самара ул Ново-Садовая д.353 кв.13 в аварийном состоянии находится вывод на квартиру от стояка холодной воды. Создается угроза затопления. Мои неоднократные обращения в УК "Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление" результата не принесли.Приходили мастера, говорили о необходимости срочной замены, но на этом все остановилось. (неоднократные звонки и личное посещение ООО УК «ПЖРУ» в течении месяца). Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, отдать распоряжение о замене вышеуказанного объекта. В противном случае буду вынуждена обратиться в суд. Собственник жилья Сергеева Александра Викторовна 01.11.2016г.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью УК "Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление"

Доброго времени суток!возмущает ситуация по уборке снега, а точнее не уборке. По адресу: г. Самара, во дворе ул. Аминева 9,11,13, 15 и ул. Губанова 10, 12. Все эти адреса в границах одного двора. За всю зиму ни разу не чистили дворовые дороги.!!! Машины постоянно застревают, люди своими силами выталкивают машины. Общество с ограниченной ответственностью УК "Приволжское производственное жилищно-ремонтное управление" не выполняют свои обязательства. Прошу рассмотреть и ответить на жалобу!