Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 3»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Пролетарская, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Пролетарская, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1948
Площадь м2
121.60
Зарегистрировано жителей
4
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Мнения жильцов

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Квартал-НД"

Безобразная компания "Квартал-НД" и ее руководитель Сюсин Е. Работают на максимальном тарифе 21.31 рубля за кв.м. Кто принимал такой тариф остается загадкой. В сравнение идет соседний квартал с ценой на обслуживание 12.80 руб. за кв.м. В данной компании уже наблюдалось фальсификация документов, думаю и эти все подписанные тарифы якобы жильцами данных домов чистой воды подделка При самостоятельном расчете цены сметы расходов 2016 "Квартал-НД", недовольными жильцами домов 214 и 216 показали что обслуживание с погрешностью 3-5% составляет 15.75 руб. за кв.м. По кругу домов дыры в стенах, в подъездах трещины, влажная уборка происходит раз в месяц. Горячая вода по утрам холодная из-за неправильного сделанного стояка, а счетчики крутят и крутят. При опрессовки водоснабжения постоянно происходит переток воды, и люди не посвященные в эти работы опять же сливают воду, а счетчики крутят и крутят. Детская площадка без песка. Куда уходят деньги с этой компании?