Информация о доме по адресу «ул. Пролетарская, д. 8в»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Пролетарская, д. 8в
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Пролетарская, д. 8в
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
94.20
Зарегистрировано жителей
5
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

За превышение нормативов по ОДН заплатит управляющая компания

Введение понятия ОДН, означает наличие электроэнергии для подъездов и лифтов, работы насосов и поливки газонов, но наши управдомы подсуетились, и в разы увеличили норматив на пользование ОДН

Мнения жильцов

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Компания ТВН"

я проживаю по адресу п мехзавод. кв7 дом 1 кв 28. на 5 этаже второго подъезда . будьте пожалуйста любезны покрыть кровлю над нашей жилой площадью. кровля пртекает в зале что скоро замкнет люстра. в ванной комнате и туалете. в прихожей вздулись все панели и тумбочка для обуви. я обращалась 2015 году пришли сфотографировали сказали что в 3 экземплярах составят протокол. один мне второй вам третий в суд. больше полугода я не видела и не слышала ваших товарищей хотя денюжку ежемесячно оплачиваю. у меня в квартире дышать нечем от этой вони с тех этажа. и я не вижу смысла делать ремонт за свой счёт. как вы думаете может мне обратится к денису сарову. телефончик я могу вам дать.