Информация о доме по адресу «пер. Пролетарский 1-й, д. 11»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
пер. Пролетарский 1-й, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, пер. Пролетарский 1-й, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
81.80
Зарегистрировано жителей
7
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "АЛКОМ"

Сегодня 2 февраля столкнулись с хамством и наглостью работников УК Алком по адресу Гагарина д.40. Мы хотим приобрести квартиру, которая находится в ведомстве вашего участка. Вместе с продавцом квартиры мы к 9 часам пришли за справками об отсутствии задолженности. В окне бухгалтерии нам пояснили, что мы должны еще оплатить февраль месяц т.к. мы продаем. На вопрос почему? нам рекомендовали обратиться в кабинет при входе, (ЮРИСТ?). При входе в кабинет мы обратились к Вере Павловне( как она позже все-таки представилась). На вопрос почему оплата должна быть внесена заранее и где документ подтверждающий законность этих действии нам в грубой форме с криками было указанно на дверь, не объяснив законных оснований. Прошу вас разъяснить ситуацию, потому что сложилось мнение, что хамство и грубость по этому адресу носит периодический характер.

Жалоба на ООО "АЛКОМ"

ООО "АЛКОМ" саранская 13- батареи холодные