Информация о доме по адресу «ул. Пугачева, д. 4»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Пугачева, д. 4
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Пугачева, д. 4
Площадь м2
445.00
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Капремонт с криминальным привкусом

На сегодняшний день коммунальная составляющая всего комплекса ЖКХ – капремонт, оказался самым криминогенным участком.

Чибис обвинил руководство регионов в подлоге данных, относительно выполнения плана по капремонту

Руководство 14 регионов России предоставило правительству стране неправдивые данные, относительно результатов проведения капремонта.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В дополнение к предыдущему обращению хочется сказать, что уважающие себя и жильцов жилищно-коммунальные компании заранее вешают объявление на подъездах и предупреждают жильцов о предстоящей уборке снега, чтобы владельцы авто своевременно их убрали.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Что за дела творятся в советском районе? Уже звонили в ЕРЦ и там сказали что все не как не могут решить дела с подрядчиком ЖКС по поводу оплаты найма жилья в муниципальных квартирах по улице запорожская! Второй год людей пинают туда сюда и не черта не решают, и люди так и не получают до сих пор квитанции на оплату по наему жилья!

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Просим снова ответить на наш запрос по поводу размещения реклам в лифте дома №30 по ул.Первомайская. Докажите, что перед Вами именно наш договор с ООО "ЖКС" от 11.12.2015г., что не перепутали с каким-то другим не от нашего дома, т.к. я знаю. что он был потерян у Вас в феврале этого года. Далее, докажите выпиской или другим документом, что деньги перечисляются на наш счет. Докажите,что они потрачены на нужды именно нашего дома №30 по ул.Первомайской. А в-четвертых, желаем получать наличностью по 350руб.в мес., как указано в этом договоре,вручая Совету дома на нужды по наведению порядка в подъездах:, в т.ч.на покупку щеток, тряпок, бумаги, скотчей и т.д.... Если этого не будет, то мы проводим собрание, пересмотрим старый договор или откажемся вовсе, чтобы избежать варварских налетов на лифты в подъездах, как происходит не только у нас, но и у соседних домов... Надеюсь,что встреча нас с Вами (с этими документами из ЖКС) поможет разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Второй вопрос, который встал сейчас, о порче лифтов в доме №30 по ул.Первомайская - настенными рекламами, их срывают, потом снова дырявят стены в лифтовой кабине. Считаю, наш договор с ООО "ЖЭУ" от 11.12.2015г. недействительным,так как в нем нигде не указана устанавливающая данные стенды фирма "САМАРАИНФОРМРЕСУРС", которая обязана перечислять средства на наш счет дома, а еще лучше средства вручать лично Совету дома на нужды, улучшающие жизнь жильцов-коврики в подъезде, бумага для объявлений, добротные лампочки, скотчи, краску для подмазывания испорченных стен и т.д. .Мы хотим, чтобы договор был переделан , указана данная фирма и переделан в нашу пользу - наличные средства были у нас- или совсем не желаем видеть "САМАРАИНФОРМРЕСУРС",громящую все вокруг, потому что телекоммуникации у нас,конечно, есть, а такие стенды от "САМАРАИНФОРМРЕСУРС", портящие имущество дома однозначно не нужны!!!

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В нашем доме №30 по ул. Первомайская Октябрьского района г. Самара после долгожданного ремонта транзитной трубы в первом подъезде в мае 2016г. не прекратилась жуткая вонь из подвала. Оказалось, в третьем подъезде из старых обрубленных труб канализации из-за постоянных засоров в устье на стыке новой пластиковой канализации и старой чугунной, образовалось болотная жижа, вылезают помои, запахи которых сильно чувствуются в третьем и других подъездах, упорно доходят даже до верхних этажей. Необходимые вызовы жильцами мастеров и слесарей из ЖЭУ-9 приводят к однодневному улучшению ситуации, зато взаимные отношения сильно испортились...Проветривание и порядок в подвале, которые лично произвели жильцы накануне предвыборной компании, не приводят к исчезновению противной вони. В течение недели с 11 сентября (День города) по 17 сентября (субботний день) 9 (девять) раз вызывали и ЖЭУ и 3 (три) раза аварийную бригаду. Через уличный перед магазином неподъемный люк никто не может убрать гадкий засор.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Проживаю по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная 60а кв. 80. В последнее время приходят квитанции на оплату начисленными пени по непонятным мне причинам. Задержек по оплате у меня нет, плачу по срокам указанным в квитанциях.. Пробовал звонить по указанным на квитанциях телефонам, объяснений не дают, правда после звонка отменяют. Дозвониться крайне сложно. Вчера получил квитанцию за июль 2016, опять с пени. Звоню весь день. Дозвониться до расчетчиков крайне сложно. Просьба разобраться в данной ситуации.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Начальнику ООО "ЖКС" Кузиной Светлане Петровне от жильцов дома по ул. Победы №81, подъезда №5, квартир: 75, 79, 83, 87, 91 ЗАЯВЛЕНИЕ В квартире 75 в ванной комнате часто очень сильно пахнет дымом от курения, хотя в квартире нет курящих. Прошу Вас проверить исправность тяги в вентиляционном канале. В нашем доме в квартирах используются газовые колонки, что при неисправной вытяжке может привести к трагедии. Подписи жильцов ... 02 августа 2016г.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В моей квартире по адресу ул.Гагарина д.67 кв.18. постоянно низкое давление воды, сейчас газовая колонка включается очень редко преимущественно поздно ночью. жэц №6 тел. 2687676 не реагирует. Пожалуйста примите меры.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Добрый день! Не согласна с начислением суммы за плату и содержание жилого помещения и коммунальные услуги по квитанции за июнь 2016 л/с 093644978. Сумма за 4 предыдущих месяца составила 1384,33 р. (февраль-май 2016), а за июнь 2016 аж 2451,58. Разница 1067,55 рублей. В январе были установлены счетчики на горячую и холодную воду, их мы оплачиваем дополнительно и своевременно. Требую пояснения и перерасчет до 12.07.16. Собственник Сысоев Антон Валерьевич г. Самара ул. Дыбенко д.124 кв.9