Информация о доме по адресу «ул. Пугачева, д. 4»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Пугачева, д. 4
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Пугачева, д. 4
Площадь м2
445.00
Зарегистрировано жителей
16
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Жильцы стали проявлять больше доверия к управляющим компаниям

Наконец-то усилиями Минстроя и ЖКХ, Правительством России и региональных властей, удалось частично вернуть доверие жильцов многоквартирных домов

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В дополнение к предыдущему обращению хочется сказать, что уважающие себя и жильцов жилищно-коммунальные компании заранее вешают объявление на подъездах и предупреждают жильцов о предстоящей уборке снега, чтобы владельцы авто своевременно их убрали.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Что за дела творятся в советском районе? Уже звонили в ЕРЦ и там сказали что все не как не могут решить дела с подрядчиком ЖКС по поводу оплаты найма жилья в муниципальных квартирах по улице запорожская! Второй год людей пинают туда сюда и не черта не решают, и люди так и не получают до сих пор квитанции на оплату по наему жилья!

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Просим снова ответить на наш запрос по поводу размещения реклам в лифте дома №30 по ул.Первомайская. Докажите, что перед Вами именно наш договор с ООО "ЖКС" от 11.12.2015г., что не перепутали с каким-то другим не от нашего дома, т.к. я знаю. что он был потерян у Вас в феврале этого года. Далее, докажите выпиской или другим документом, что деньги перечисляются на наш счет. Докажите,что они потрачены на нужды именно нашего дома №30 по ул.Первомайской. А в-четвертых, желаем получать наличностью по 350руб.в мес., как указано в этом договоре,вручая Совету дома на нужды по наведению порядка в подъездах:, в т.ч.на покупку щеток, тряпок, бумаги, скотчей и т.д.... Если этого не будет, то мы проводим собрание, пересмотрим старый договор или откажемся вовсе, чтобы избежать варварских налетов на лифты в подъездах, как происходит не только у нас, но и у соседних домов... Надеюсь,что встреча нас с Вами (с этими документами из ЖКС) поможет разъяснить ситуацию.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Второй вопрос, который встал сейчас, о порче лифтов в доме №30 по ул.Первомайская - настенными рекламами, их срывают, потом снова дырявят стены в лифтовой кабине. Считаю, наш договор с ООО "ЖЭУ" от 11.12.2015г. недействительным,так как в нем нигде не указана устанавливающая данные стенды фирма "САМАРАИНФОРМРЕСУРС", которая обязана перечислять средства на наш счет дома, а еще лучше средства вручать лично Совету дома на нужды, улучшающие жизнь жильцов-коврики в подъезде, бумага для объявлений, добротные лампочки, скотчи, краску для подмазывания испорченных стен и т.д. .Мы хотим, чтобы договор был переделан , указана данная фирма и переделан в нашу пользу - наличные средства были у нас- или совсем не желаем видеть "САМАРАИНФОРМРЕСУРС",громящую все вокруг, потому что телекоммуникации у нас,конечно, есть, а такие стенды от "САМАРАИНФОРМРЕСУРС", портящие имущество дома однозначно не нужны!!!

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В нашем доме №30 по ул. Первомайская Октябрьского района г. Самара после долгожданного ремонта транзитной трубы в первом подъезде в мае 2016г. не прекратилась жуткая вонь из подвала. Оказалось, в третьем подъезде из старых обрубленных труб канализации из-за постоянных засоров в устье на стыке новой пластиковой канализации и старой чугунной, образовалось болотная жижа, вылезают помои, запахи которых сильно чувствуются в третьем и других подъездах, упорно доходят даже до верхних этажей. Необходимые вызовы жильцами мастеров и слесарей из ЖЭУ-9 приводят к однодневному улучшению ситуации, зато взаимные отношения сильно испортились...Проветривание и порядок в подвале, которые лично произвели жильцы накануне предвыборной компании, не приводят к исчезновению противной вони. В течение недели с 11 сентября (День города) по 17 сентября (субботний день) 9 (девять) раз вызывали и ЖЭУ и 3 (три) раза аварийную бригаду. Через уличный перед магазином неподъемный люк никто не может убрать гадкий засор.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Проживаю по адресу: г. Самара, ул. Аэродромная 60а кв. 80. В последнее время приходят квитанции на оплату начисленными пени по непонятным мне причинам. Задержек по оплате у меня нет, плачу по срокам указанным в квитанциях.. Пробовал звонить по указанным на квитанциях телефонам, объяснений не дают, правда после звонка отменяют. Дозвониться крайне сложно. Вчера получил квитанцию за июль 2016, опять с пени. Звоню весь день. Дозвониться до расчетчиков крайне сложно. Просьба разобраться в данной ситуации.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Начальнику ООО "ЖКС" Кузиной Светлане Петровне от жильцов дома по ул. Победы №81, подъезда №5, квартир: 75, 79, 83, 87, 91 ЗАЯВЛЕНИЕ В квартире 75 в ванной комнате часто очень сильно пахнет дымом от курения, хотя в квартире нет курящих. Прошу Вас проверить исправность тяги в вентиляционном канале. В нашем доме в квартирах используются газовые колонки, что при неисправной вытяжке может привести к трагедии. Подписи жильцов ... 02 августа 2016г.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

В моей квартире по адресу ул.Гагарина д.67 кв.18. постоянно низкое давление воды, сейчас газовая колонка включается очень редко преимущественно поздно ночью. жэц №6 тел. 2687676 не реагирует. Пожалуйста примите меры.

Жалоба на ООО "Жилищно-коммунальная система"

Добрый день! Не согласна с начислением суммы за плату и содержание жилого помещения и коммунальные услуги по квитанции за июнь 2016 л/с 093644978. Сумма за 4 предыдущих месяца составила 1384,33 р. (февраль-май 2016), а за июнь 2016 аж 2451,58. Разница 1067,55 рублей. В январе были установлены счетчики на горячую и холодную воду, их мы оплачиваем дополнительно и своевременно. Требую пояснения и перерасчет до 12.07.16. Собственник Сысоев Антон Валерьевич г. Самара ул. Дыбенко д.124 кв.9