Информация о доме по адресу «ул. Рабочая, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Рабочая, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Рабочая, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
373.00
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на Товарищество собственников жилья №149

Уважаемые представители ТСЖ № 149, Доносим до вашего сведения, что 6.07.2016 по адресу Тухачевского 253 проводилась плановая замена стояков холодной воды. Работы осуществлял слесарь Лепишин Дмитрий. По завершении работ не была осуществлена проверка новых стояков и жильцы ( или только мы, в виде исключения), не были оповещены о подаче воды, несмотря на то, что ранее к Дмитрию обращались с просьбой все проверить, так как по стояку текла вода. Прождав Дмитрия около 1,5 часов, мы позвонили ему, после чего от него последовала предложения пройти по этажам и самим найти течь, а также самостоятельно открыть краны. Все вышеперечисленное было сделано в хамском тоне. Фамилию слесарь называть отказался. В течение многих лет работа ТСЖ не вызывала никаких нареканий, поэтому особенно печально было столкнуться с таким непрофессионализмом, так как не проверить стояки после подачи воды представляется нам недопустимым. Просим вас разобрать ситуацию и принять меры. С уважением, Яна Рахинштейн