Информация о доме по адресу «ул. Рабочая, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Рабочая, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Рабочая, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
373.00
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на Товарищество собственников жилья №149

Уважаемые представители ТСЖ № 149, Доносим до вашего сведения, что 6.07.2016 по адресу Тухачевского 253 проводилась плановая замена стояков холодной воды. Работы осуществлял слесарь Лепишин Дмитрий. По завершении работ не была осуществлена проверка новых стояков и жильцы ( или только мы, в виде исключения), не были оповещены о подаче воды, несмотря на то, что ранее к Дмитрию обращались с просьбой все проверить, так как по стояку текла вода. Прождав Дмитрия около 1,5 часов, мы позвонили ему, после чего от него последовала предложения пройти по этажам и самим найти течь, а также самостоятельно открыть краны. Все вышеперечисленное было сделано в хамском тоне. Фамилию слесарь называть отказался. В течение многих лет работа ТСЖ не вызывала никаких нареканий, поэтому особенно печально было столкнуться с таким непрофессионализмом, так как не проверить стояки после подачи воды представляется нам недопустимым. Просим вас разобрать ситуацию и принять меры. С уважением, Яна Рахинштейн