Информация о доме по адресу «ул. Рабочая, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Рабочая, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Рабочая, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
373.00
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»

Недавние публикации

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на Товарищество собственников жилья №149

Уважаемые представители ТСЖ № 149, Доносим до вашего сведения, что 6.07.2016 по адресу Тухачевского 253 проводилась плановая замена стояков холодной воды. Работы осуществлял слесарь Лепишин Дмитрий. По завершении работ не была осуществлена проверка новых стояков и жильцы ( или только мы, в виде исключения), не были оповещены о подаче воды, несмотря на то, что ранее к Дмитрию обращались с просьбой все проверить, так как по стояку текла вода. Прождав Дмитрия около 1,5 часов, мы позвонили ему, после чего от него последовала предложения пройти по этажам и самим найти течь, а также самостоятельно открыть краны. Все вышеперечисленное было сделано в хамском тоне. Фамилию слесарь называть отказался. В течение многих лет работа ТСЖ не вызывала никаких нареканий, поэтому особенно печально было столкнуться с таким непрофессионализмом, так как не проверить стояки после подачи воды представляется нам недопустимым. Просим вас разобрать ситуацию и принять меры. С уважением, Яна Рахинштейн