Информация о доме по адресу «ул. Рабочая, д. 15»

Регион
Тверская область
Населенный пункт
Нелидово
Адрес
ул. Рабочая, д. 15
Полный адрес
обл. Тверская, г. Нелидово, ул. Рабочая, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1966
Площадь м2
373.00
Зарегистрировано жителей
13
Управляющая компания
УК «Дез»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на Товарищество собственников жилья №149

Уважаемые представители ТСЖ № 149, Доносим до вашего сведения, что 6.07.2016 по адресу Тухачевского 253 проводилась плановая замена стояков холодной воды. Работы осуществлял слесарь Лепишин Дмитрий. По завершении работ не была осуществлена проверка новых стояков и жильцы ( или только мы, в виде исключения), не были оповещены о подаче воды, несмотря на то, что ранее к Дмитрию обращались с просьбой все проверить, так как по стояку текла вода. Прождав Дмитрия около 1,5 часов, мы позвонили ему, после чего от него последовала предложения пройти по этажам и самим найти течь, а также самостоятельно открыть краны. Все вышеперечисленное было сделано в хамском тоне. Фамилию слесарь называть отказался. В течение многих лет работа ТСЖ не вызывала никаких нареканий, поэтому особенно печально было столкнуться с таким непрофессионализмом, так как не проверить стояки после подачи воды представляется нам недопустимым. Просим вас разобрать ситуацию и принять меры. С уважением, Яна Рахинштейн