Информация о доме по адресу «пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а»

Адрес
пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Селижаровский, пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
367.80
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «УК Селижаровский дом»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Прошу открыть кабинет собственников дома № 41 пр проспекту Гагарина.

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Не могу добиться отопления в 3-х комнатной квартире. В мае была произведена оплата за отопление в октябре (так сказал бухгалтер). Поляков не разрешает сливать стояки, велел позвонить через 10 дней. И того: оплата в мае + 10 дней... Когда слесарь придет неизвестно. Почему нужно платить зато, чего нет?

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Я проживаю по адресу: пр.50 лет Октября, д.8. У нас более 6 месяцев не работает освещение последнего подъезда.Вечером возвращаться домой не очень уютно. Жильцы дома платят за электроснабжение ОДН (ночь), а услугу в полном объеме не получают. Просим принять меры к надлежащему обслуживанию системы электроснабжения дома и восстановить освещение последнего подъезда по указанному выше адресу.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Делаю заявки по тел. Толку никакого. Принимают даже не записывают! Говорят сейчас пришлём.Как не было отопления,так и нет! Как не было горячей и холодной воды так и нет!!!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте! Проживаю по адресу Гагарина 89 кв.120 - отопления до сих пор нет, холодно, примите меры!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Старшая по нашему дому была на приеме у управляющего УК "Центр", который заверил что до конца года в подъездах нашего дома будут заменены окна ПВХ. Замеры произведены в 2015году. и деньги за окна перечислены. Просим ответить когда начнутся работы по замене оконных блоков.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте, я- Буслаева Екатерина Александровна, 1942 г.р., Ветеран Труда, инвалид 2-ой группы ( я- инсулинозависимый диабетик). Прошу принять меры к решению моего вопроса и ответить в установленный законом срок. В феврале 2016 года я получила квартиру взамен старой по программе переселения из ветхого жилья по адресу: г. Сызрань, ул Ватутина, 156-26. Прошло уже больше 4-х месяцев, а мне так и не подключили газ к плите. Все договоры заключены с соответствующими компаниями , но газ подключить не хотят, ссылаются на малое количество жильцов в подъезде. Отсутствие газа в квартире причиняет мне физические и материальные неудобства. Прошу в самой ближайшее время подключить мне газ . В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой на издевательство над пожилым человеком ( Ветераном Труда, инвалидом 2-ой группы) и в суд с иском о причинении морального и материального вреда. С уважением, Буслаева Екатерина Александровна.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

ООО "Управляющая компания "Центр"" ИНН 6325997460 произвело извещение за май 2016г. в который входила оплата за отопление, хотя в мае отопление было отключено. л/с 7253341

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Я проживаю в доме по переулку Молодогвардейскому д.4, начиная с 03.04.2016 года в трубах отопления постоянно был шум, очень похожий на стравливание воздуха. В течении трех дней, отопление постепенно отключалось, на сегодня 06.04.2016 отопление в квартире полностью отключено. На все попытки выяснить причину, а это звонок в аварийную службу ЖКХ, инженеру и начальнику ЖЭУ № 3, юридическую службу УК "Центр", компанию МУП ЖЭС не увенчались успехом. Все перечисленные компании просто не отвечают на звонки, либо бросают трубку. На сколько мне известно, отопительный сезон еще не закончен, о чем нет соответствующего постановления. Просьба устранить причину незаконного отключения отопления, в противном случае жалоба будет направлена для проверки в Прокуратуру и приемную Губернатора Самарской области для дальнейшего решения вопроса.