Информация о доме по адресу «пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а»

Адрес
пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Селижаровский, пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
367.80
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «УК Селижаровский дом»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Прошу открыть кабинет собственников дома № 41 пр проспекту Гагарина.

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Не могу добиться отопления в 3-х комнатной квартире. В мае была произведена оплата за отопление в октябре (так сказал бухгалтер). Поляков не разрешает сливать стояки, велел позвонить через 10 дней. И того: оплата в мае + 10 дней... Когда слесарь придет неизвестно. Почему нужно платить зато, чего нет?

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Я проживаю по адресу: пр.50 лет Октября, д.8. У нас более 6 месяцев не работает освещение последнего подъезда.Вечером возвращаться домой не очень уютно. Жильцы дома платят за электроснабжение ОДН (ночь), а услугу в полном объеме не получают. Просим принять меры к надлежащему обслуживанию системы электроснабжения дома и восстановить освещение последнего подъезда по указанному выше адресу.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Делаю заявки по тел. Толку никакого. Принимают даже не записывают! Говорят сейчас пришлём.Как не было отопления,так и нет! Как не было горячей и холодной воды так и нет!!!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте! Проживаю по адресу Гагарина 89 кв.120 - отопления до сих пор нет, холодно, примите меры!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Старшая по нашему дому была на приеме у управляющего УК "Центр", который заверил что до конца года в подъездах нашего дома будут заменены окна ПВХ. Замеры произведены в 2015году. и деньги за окна перечислены. Просим ответить когда начнутся работы по замене оконных блоков.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте, я- Буслаева Екатерина Александровна, 1942 г.р., Ветеран Труда, инвалид 2-ой группы ( я- инсулинозависимый диабетик). Прошу принять меры к решению моего вопроса и ответить в установленный законом срок. В феврале 2016 года я получила квартиру взамен старой по программе переселения из ветхого жилья по адресу: г. Сызрань, ул Ватутина, 156-26. Прошло уже больше 4-х месяцев, а мне так и не подключили газ к плите. Все договоры заключены с соответствующими компаниями , но газ подключить не хотят, ссылаются на малое количество жильцов в подъезде. Отсутствие газа в квартире причиняет мне физические и материальные неудобства. Прошу в самой ближайшее время подключить мне газ . В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой на издевательство над пожилым человеком ( Ветераном Труда, инвалидом 2-ой группы) и в суд с иском о причинении морального и материального вреда. С уважением, Буслаева Екатерина Александровна.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

ООО "Управляющая компания "Центр"" ИНН 6325997460 произвело извещение за май 2016г. в который входила оплата за отопление, хотя в мае отопление было отключено. л/с 7253341

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Я проживаю в доме по переулку Молодогвардейскому д.4, начиная с 03.04.2016 года в трубах отопления постоянно был шум, очень похожий на стравливание воздуха. В течении трех дней, отопление постепенно отключалось, на сегодня 06.04.2016 отопление в квартире полностью отключено. На все попытки выяснить причину, а это звонок в аварийную службу ЖКХ, инженеру и начальнику ЖЭУ № 3, юридическую службу УК "Центр", компанию МУП ЖЭС не увенчались успехом. Все перечисленные компании просто не отвечают на звонки, либо бросают трубку. На сколько мне известно, отопительный сезон еще не закончен, о чем нет соответствующего постановления. Просьба устранить причину незаконного отключения отопления, в противном случае жалоба будет направлена для проверки в Прокуратуру и приемную Губернатора Самарской области для дальнейшего решения вопроса.