Информация о доме по адресу «пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а»

Адрес
пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Селижаровский, пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 2а
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
367.80
Зарегистрировано жителей
20
Управляющая компания
УК «УК Селижаровский дом»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте я являюсь собственником 2/3 доли в трех комнатной квартире по адресу ул.Комарова 10 кв 62, в настоящий момент я не проживаю по данному адресу, указал в заявлении что проживаю по месту прописке и просил что бы на меня не начисляли коммунальные услуги, а начисляли на другого собственника который проживает на ул Комарова 10 кв 62 по данному адресу приходил проверяющий и они подтвердили что они там проживают. Вопрос: в марте месяце должна производиться проверка счетчика холодной воды, на кого возлагается эта обязанность на тех кто проживает?

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Прошу открыть кабинет собственников дома № 41 пр проспекту Гагарина.

Отзыв про Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Не могу добиться отопления в 3-х комнатной квартире. В мае была произведена оплата за отопление в октябре (так сказал бухгалтер). Поляков не разрешает сливать стояки, велел позвонить через 10 дней. И того: оплата в мае + 10 дней... Когда слесарь придет неизвестно. Почему нужно платить зато, чего нет?

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Злравствуйте!Помогите нам пожалуйста!Это крик о помощи!Надоело уже честное слово!Проживаю я по адресу.:50 лет Октября д.66кв.3 ,У нас многодетная семья живём мы на первом этаже дома с 2012 г. и все эти пять лет переодически раз в два месяца,прорывает канализацию соответственно подвал дома превращается в клоаку,запах аммиака, разлогающихся остатков пищи и пр. НЕВЫНОСИМО терпеть уже это всё!!!Обращения в наше ЖЕУ не помогают!Заявки подовались как аварийной службой так и жильцами подъезда!Никакой реакциии!!!ПОМОГИТЕ НАМ!!!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Я проживаю по адресу: пр.50 лет Октября, д.8. У нас более 6 месяцев не работает освещение последнего подъезда.Вечером возвращаться домой не очень уютно. Жильцы дома платят за электроснабжение ОДН (ночь), а услугу в полном объеме не получают. Просим принять меры к надлежащему обслуживанию системы электроснабжения дома и восстановить освещение последнего подъезда по указанному выше адресу.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Делаю заявки по тел. Толку никакого. Принимают даже не записывают! Говорят сейчас пришлём.Как не было отопления,так и нет! Как не было горячей и холодной воды так и нет!!!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте! Проживаю по адресу Гагарина 89 кв.120 - отопления до сих пор нет, холодно, примите меры!

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Старшая по нашему дому была на приеме у управляющего УК "Центр", который заверил что до конца года в подъездах нашего дома будут заменены окна ПВХ. Замеры произведены в 2015году. и деньги за окна перечислены. Просим ответить когда начнутся работы по замене оконных блоков.

Жалоба на Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая компания "Центр"

Здравствуйте, я- Буслаева Екатерина Александровна, 1942 г.р., Ветеран Труда, инвалид 2-ой группы ( я- инсулинозависимый диабетик). Прошу принять меры к решению моего вопроса и ответить в установленный законом срок. В феврале 2016 года я получила квартиру взамен старой по программе переселения из ветхого жилья по адресу: г. Сызрань, ул Ватутина, 156-26. Прошло уже больше 4-х месяцев, а мне так и не подключили газ к плите. Все договоры заключены с соответствующими компаниями , но газ подключить не хотят, ссылаются на малое количество жильцов в подъезде. Отсутствие газа в квартире причиняет мне физические и материальные неудобства. Прошу в самой ближайшее время подключить мне газ . В противном случае оставляю за собой право обратиться с жалобой на издевательство над пожилым человеком ( Ветераном Труда, инвалидом 2-ой группы) и в суд с иском о причинении морального и материального вреда. С уважением, Буслаева Екатерина Александровна.