Информация о доме по адресу «пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 12а»

Адрес
пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 12а
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Селижаровский, пгт. Селижарово, ул. Рабочая, д. 12а
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
518.80
Зарегистрировано жителей
24
Управляющая компания
УК «УК Селижаровский дом»

Недавние публикации

В калининграде с начала года субсидии на оплату услуг ЖКХ получили более 20 тыс семей

Суммарно за данный промежуток времени бюджет области предоставил двести тридцать миллионов рублей по пособиям, предназначенным для погашения услуг ЖКХ. Об этих сведениях сообщила Анжелика Майстер, министр социальной политики, передает пресс-служба руководства региона.

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

Уважаемые управленцы, в доме пр. Гагарина д.77 кв. 88 и кв. 46 на термометре 15 градусов тепла. За окном холода ниже 25 градусов как можно жить в таком холоде. прошу вас объяснить почему в доме после установки на отопительный прибор в подвале "гребенки" тепло в доме пропало. просим объяснить в чем причина отсутствия отопления в квартирах и принять меры по их устранению в ближайшее время.

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

с 30,12,2015 года по адресу ул.Лазо дом 21-А отсутствует отопление по всем стоякам. Причина - "прорыв" стояков в квартире на первом этаже. Так как в цокольном этаже подъезда находится аптека и ее затапливало, работниками данного ЖЭУ было принято решение перекрыть полностью стояки на все пять этажей. Таким образом мы остаемся без "тепла" до сих пор. По данному стояку расположены двух комнатные квартиры из пяти батарей отапливаются только две!! Жильцы в квартире на первом этаже не проживают, Где их найти и как с ними связаться ни то из жильцов не знает. ЖЭУ бездействует! Помогите.

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

Уважаемый руководитель в нашем доме по ул звёздная 50 по прежнему очень холодно, дети в квартире ходят в свитерах пенсионеры также замерзают температура в квартире не поднимается выше 18 градусов. Ваши подчиненные ходили мерили температуру когда на улице была плюсовая температура пусть придут сейчас и замерят, они нам сами говорили что в нашем доме слабая подача. Просим Вас прибавить отопление в квартирах иначе будем обращаться в прокуратуру области на Ваше бездействие

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

Товарищ руководитель скажите пожалуйста когда-нибудь в нашем доме по ул Звёздная 50 тепло будет. В квартирах температура 18-19 градусов это при плюсовой температуре на улице.

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

ООО "УК "ЖЭС" Отсутствует отопление по адресу Лазо 21/34,в квартире грудной ребенок,обращались с жалобой не однократно по месту жительства, так и ничего не изменилось, в очередной раз просим обратить внимание, и отопления нет у многих жильцов.

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

ООО "УК "ЖЭС" Мы живем на 5-м этаже и в часы максимального забора (с 18.00 до 24.00 ежедневно и полный день в субботу и воскресенье)отсутствует напор горячей воды. По вечерам напор отсутствует настолько, что вода вообще не идет, даже тонкой струйкой. Прошу решить проблему с горячим водоснабжением в кротчайшие сроки, в противном случае вынужден буду обращаться в вышестоящие организации.

Жалоба на ООО "УК "ЖЭС"

ООО "УК "ЖЭС" Объясните мне уважаемые руководители УК ЖЭС почему на улице минусовые температуры а в квартирах нашего дома 77 по пр. 50 лет Октября нет отопления. МЧС города Сызрани объявило об аномально низких температурах. Значит ваше ведомство должно работать в авральном режиме на пуске тепла!!! Меня не устраивает работа вашей УК.