Информация о доме по адресу «пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11»

Адрес
пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Сонковский, пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
706.80
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»

Недавние публикации

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Коллекторы придут к россиянам за двадцатимиллиардным долгом по ЖКХ

Ко второй половине 2017 года неуплата услуг ЖКХ составляет 1000 миллиардов рублей. Большая часть этой суммы лежит на плечах граждан нашего государства.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" Уважаемая управляющая компания Жилстройэксплуатация считаю, что на страницу личного кабинета необходимо добавить ссылку для посмотра всех квитанций плательщика по начислению комунальных платежей за предыдущие месяца.

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" К обслуживанию нареканий нет, дом новый,но много вопросов к начислению квартплаты. Не производят корректировку по оплате за отопление за год, как положено по закону при наличии общедомового счетчика. Сумма немалая не возвращается жителям. Оплата Гкал на ОДН начисляется не по нормативу, как положено по закону, а как хотят. И тут мы переплачиваем. При ремонте трубопровода ГВ из горячего крана течет чуть теплая вода, а оплату начисляют, как на горячую. И тут мы переплачиваем. Второй год начисляют Гкал на отопление по счетчику все 12 месяцев, как будто у нас его не отключают никогда. На письма не отвечают, что тоже является нарушением закона. Из этого я могу сделать вывод, что постановления правительства писаны не для Жилстройэксплуатации, эта компания работает по своим законам.