Информация о доме по адресу «пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11»

Адрес
пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Сонковский, пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
706.80
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" Уважаемая управляющая компания Жилстройэксплуатация считаю, что на страницу личного кабинета необходимо добавить ссылку для посмотра всех квитанций плательщика по начислению комунальных платежей за предыдущие месяца.

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" К обслуживанию нареканий нет, дом новый,но много вопросов к начислению квартплаты. Не производят корректировку по оплате за отопление за год, как положено по закону при наличии общедомового счетчика. Сумма немалая не возвращается жителям. Оплата Гкал на ОДН начисляется не по нормативу, как положено по закону, а как хотят. И тут мы переплачиваем. При ремонте трубопровода ГВ из горячего крана течет чуть теплая вода, а оплату начисляют, как на горячую. И тут мы переплачиваем. Второй год начисляют Гкал на отопление по счетчику все 12 месяцев, как будто у нас его не отключают никогда. На письма не отвечают, что тоже является нарушением закона. Из этого я могу сделать вывод, что постановления правительства писаны не для Жилстройэксплуатации, эта компания работает по своим законам.