Информация о доме по адресу «пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11»

Адрес
пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Сонковский, пгт. Сонково, ул. Артамонова, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1971
Площадь м2
706.80
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Управляющая компания»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" Уважаемая управляющая компания Жилстройэксплуатация считаю, что на страницу личного кабинета необходимо добавить ссылку для посмотра всех квитанций плательщика по начислению комунальных платежей за предыдущие месяца.

Отзыв про ЗАО УК "Жилстройэксплуатация"

ЗАО УК "Жилстройэксплуатация" К обслуживанию нареканий нет, дом новый,но много вопросов к начислению квартплаты. Не производят корректировку по оплате за отопление за год, как положено по закону при наличии общедомового счетчика. Сумма немалая не возвращается жителям. Оплата Гкал на ОДН начисляется не по нормативу, как положено по закону, а как хотят. И тут мы переплачиваем. При ремонте трубопровода ГВ из горячего крана течет чуть теплая вода, а оплату начисляют, как на горячую. И тут мы переплачиваем. Второй год начисляют Гкал на отопление по счетчику все 12 месяцев, как будто у нас его не отключают никогда. На письма не отвечают, что тоже является нарушением закона. Из этого я могу сделать вывод, что постановления правительства писаны не для Жилстройэксплуатации, эта компания работает по своим законам.