Информация о доме по адресу «с. Марьино, ул. Новая, д. 3»

Адрес
с. Марьино, ул. Новая, д. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Торжокский, с. Марьино, ул. Новая, д. 3
Год ввода в эксплуатацию
1974
Площадь м2
1 387.20
Зарегистрировано жителей
53
Управляющая компания
ТСЖ «Марьино»

Недавние публикации

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Передовой опыт Хабаровска по вывозу мусора

С наступлением семнадцатого года проблемы ЖКЗ никуда не делись, а лишь значительно усугубились.

Учителя России попользовались льготами на ЖКХ и хватит

Опять власти страны наступают на одни и те же грабли. С таким трудом удалось хоть частично вернуть преподавателей в сельские школы, используя всю возможную систему льгот, и вот опять

Мнения жильцов

Отзыв про Товарищество собственников жилья - 1

Ответный комментарий на Жалобу собственника: Жалоба собственника субъективна. собственник не объективен. Возраст маразмомаксималитический. Вскрывалась только ниша стояка труб. "Шахт" в квартирах никогда не бывает. Конкретную дату ТСЖ-1 не указывало. По сроку исполнения была фраза "в самое кратчайшее время", которое зависело от подрядчика спецработ. 28.10.2016 все выполнено в плановом порядке.

Жалоба на Товарищество собственников жилья - 1

Добрый день. Сообщаю вам, что 22.10.16 в доме по адресу Революционная 44, кв.196 была заменена труба в шахте. При демонтаже, в квартире была разобрана часть стены, которую обещали заделать 24.10.16. Мне 85 лет и я в принципе привыкла жить обещаниями, но надеюсь на честность и справедливость управляющего персонала ТСЖ-1, что мне заделают стену в ближайшие дни. Хотелось бы напомнить, что сегодня 26.10.16, а обещали сделать были 24.10.16