Информация о доме по адресу «г. Удомля, пер. Автодорожный, д. 1, к. 3»

Адрес
г. Удомля, пер. Автодорожный, д. 1, к. 3
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Удомельский, г. Удомля, пер. Автодорожный, д. 1, к. 3
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
2 219.80
Зарегистрировано жителей
105
Управляющая компания
УК «Коммуналсервис»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО " ЖКС №2 Центрального района "

Работой ЖКС доволен, в подъезде чисто исветло, во дворе не валяется мусор. Все вопросы по телефону можно решить

Жалоба на ООО " ЖКС №2 Центрального района "

Ужасный сервис, парадная просто в ужасающем состоянии, все грязное, постоянная вонь, приходится задерживать дыхание на первых этажах, не убирается месяцами! Почтовые ящики сломаны и разрисованы,окна грязные, трубы гнилые, ступеньки со сколами,стены замазаны пятнами белой штукатурки (более года назад начат ремонт и брошен), потолок черный( был пожар на 1 этаже), лампочки перегорели, в квартире напор воды слабый,домуправ не берет трубку, предпринимаю попытки дозвониться на протяжении 2 лет. Писала письменные обращения в электронном виде-ноль реакции. Пишу конкретно о парадной дома по адресу Достоевского 30/Разъезжая23 !