Информация о доме по адресу «г. Удомля, ул. Попова, д. 21»

Адрес
г. Удомля, ул. Попова, д. 21
Полный адрес
обл. Тверская, р-н. Удомельский, г. Удомля, ул. Попова, д. 21
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
6 639.70
Зарегистрировано жителей
297
Управляющая компания
УК «Коммуналсервис»

Недавние публикации

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ЖКС №1 Василеостровского района"

1. Вопрос для Николая Николаевича, по какой причине расход по отоплению вырос с 0,90896 за ноябрь 2015г до 1,624029 за декабрь 2015г. ????? Средняя температура воздуха за два месяца не менялась. И когда Вы бываете на своём рабочем месте, т.к. до Вас не возможно дозвониться. 2. Вопрос к мастеру по д.41, после проведённого косметического ремонта в угловом подъезде Вами был оставлен бардак: лестницы и площадки не очищенные от краски, шпатлёвки и белил; все окна на площадках всех этажей залиты краской, после их покраски многие невозможно закрыть, т.е. отопление работает на улицу. 3. Я получал уведомление, чтобы обеспечить доступ в квартиру(49), но по оставленному контактному телефону ответили, что мастера перевели на другой участок. 4. Ещё раз довожу до Вашего сведения, что оплаты не будет за пункты из квитанции: -сод.и тек.рем.внутридом.сит.газосн.-38,53р, в квартире с 1995года отсутствует газ. -повышающий коэф. к коми. усл.- 30,99р, комиссия не осматривала квартиру,акт никто не составлял, а установить в ней счётчик в данный момент не возможно. Значит Ваши действия не законы и являются мошенничеством. -тех.обслуж.домофонов-48,00р, домофон установлен за мой личный счёт и деньги жителей нашего подъеда. Вы занимаетесь покровительством мошеннических действий ООО Элтис Сервис Центр. Жду Вашего ответа, в противном случаи, оставляю за собой право обратиться в Народный Общественный Фронт и Прокуратуру города. -