Информация о доме по адресу «ул. Ивана Буева, д. 80б»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Ивана Буева, д. 80б
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Ивана Буева, д. 80б
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
27.10
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»

Недавние публикации

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Праздничная выставка городской спецтехники

Москвичи, празднующие День столицы, могли оценить будущую оснащенность тех, кто призван следить за её чистотой и функционированием инфраструктуры, обеспечением энергетикой и транспортом

Мнения жильцов

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Адрес: Проспект Энгельса, д. 28. В течение 5 дней (с 04.01) мы каждый день обращались в аварийную службу города по поводу не отапливания квартиры (холодные батареи в комнате и на кухне). В квартире находится маленький болеющий ребенок. После приезда и работы специалиста, батареи становились горячими, на следующий день опять были холодные. Секретарь в компании не отвечает. Нами будет подготовлено заявление и подписано жильцами квартиры. В случае не исправления ситуации, мы будем обращаться в жилищную инспекцию и прокуратуру.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Здравствуйте ! к сожалению на мои просьбы и мольбы не кто не ответил . Вас беспокоит жилец с дома № 17 кв.2 по Ярославскому проспекту Тарасова Марина . Из за аварийного и антисанитарного содержания подвала , в комнате резкий запах сырости , гнилья и грибка . Уже запах добрался и в шкаф , вещи все провоняли ,от паркета несет смрадом повальным . Вчера приходила домоуправ , Жанна Александровна . Составила Акт . Спустились в подвал , сфотографировали все безобразие . Когда будут устранять течь в подвале и убирать грязь и воду , грибок со стен ? Кто будет выводить грибок в комнате , под паркетом и со стен под обоями ? Невозможно находиться и дышать всем этим . Ответьте хоть кто ни будь . Дозвониться не возможно . Спасибо.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯРОСЛАВСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.17 кв.2 уже писала ранее что в комнате резкий запах гнили ,грибка и плесени образовался . Вчера приходила Домоуправ Жанна Александровна. Спустились в подвал , там просто жуть . Стоит вода , грязь , труба течет. стены в грибке размером с кулак ( фото сделали ). самое ужасное что дома начал гнить паркет и все вещи провоняли этим запахом , не говоря уже о том что Я дышу всей этой гадостью , мое самочувствие ухудшилось . Кто будет мне ремонтировать пол? Жанна Александровна , говорит что не может мне помочь. Мне куда обращаться с этим вопросом . Прошу вас как можно скорее решить проблему . спасибо.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Добрый день ! Наша квартира находиться на первом этаже дома 17 ( кв.2) по Ярославскому проспекту . Невыносимая вонь гнильем в комнате .Ползут мокрицы . Заглянули в окно подвал там грязь и с все мокрое. Не могли бы Вы вычистить подал и проверить все ли там в порядке . Так как запах гнилья усиливается с каждым днем . Такое впечатление что гниет пол.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

на улице Елецкая 9 спилили дерево завалили проход у дома . не уберают в течении двух недель.когда уберут?