Информация о доме по адресу «ул. Ивана Буева, д. 80б»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Ивана Буева, д. 80б
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Ивана Буева, д. 80б
Год ввода в эксплуатацию
1993
Площадь м2
27.10
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Адрес: Проспект Энгельса, д. 28. В течение 5 дней (с 04.01) мы каждый день обращались в аварийную службу города по поводу не отапливания квартиры (холодные батареи в комнате и на кухне). В квартире находится маленький болеющий ребенок. После приезда и работы специалиста, батареи становились горячими, на следующий день опять были холодные. Секретарь в компании не отвечает. Нами будет подготовлено заявление и подписано жильцами квартиры. В случае не исправления ситуации, мы будем обращаться в жилищную инспекцию и прокуратуру.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Здравствуйте ! к сожалению на мои просьбы и мольбы не кто не ответил . Вас беспокоит жилец с дома № 17 кв.2 по Ярославскому проспекту Тарасова Марина . Из за аварийного и антисанитарного содержания подвала , в комнате резкий запах сырости , гнилья и грибка . Уже запах добрался и в шкаф , вещи все провоняли ,от паркета несет смрадом повальным . Вчера приходила домоуправ , Жанна Александровна . Составила Акт . Спустились в подвал , сфотографировали все безобразие . Когда будут устранять течь в подвале и убирать грязь и воду , грибок со стен ? Кто будет выводить грибок в комнате , под паркетом и со стен под обоями ? Невозможно находиться и дышать всем этим . Ответьте хоть кто ни будь . Дозвониться не возможно . Спасибо.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЯРОСЛАВСКИЙ ПРОСПЕКТ Д.17 кв.2 уже писала ранее что в комнате резкий запах гнили ,грибка и плесени образовался . Вчера приходила Домоуправ Жанна Александровна. Спустились в подвал , там просто жуть . Стоит вода , грязь , труба течет. стены в грибке размером с кулак ( фото сделали ). самое ужасное что дома начал гнить паркет и все вещи провоняли этим запахом , не говоря уже о том что Я дышу всей этой гадостью , мое самочувствие ухудшилось . Кто будет мне ремонтировать пол? Жанна Александровна , говорит что не может мне помочь. Мне куда обращаться с этим вопросом . Прошу вас как можно скорее решить проблему . спасибо.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

Добрый день ! Наша квартира находиться на первом этаже дома 17 ( кв.2) по Ярославскому проспекту . Невыносимая вонь гнильем в комнате .Ползут мокрицы . Заглянули в окно подвал там грязь и с все мокрое. Не могли бы Вы вычистить подал и проверить все ли там в порядке . Так как запах гнилья усиливается с каждым днем . Такое впечатление что гниет пол.

Жалоба на ГУПРЭП "Прогресс"

на улице Елецкая 9 спилили дерево завалили проход у дома . не уберают в течении двух недель.когда уберут?