Информация о доме по адресу «ул. Первомайская, д. 9а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Первомайская, д. 9а
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Первомайская, д. 9а
Площадь м2
220.40
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ЖУК"

На Луначарского, 80, в паркинге сильные протечки. Жалуемся который год. Мастера каждый год меняются в УК, и каждый говорит, что проблема решается. На самом деле они только воду откачивают. Нет дождей - нет проблемы. Вода льется сверху - хоть под зонтом из машины выходи, просачивается снизу. Они объясняют, что это грунтовые воды давят . Из машины выхожу в лужу 12 см (!) в глубину. Это норма? Каждый год поток воды сверху становится все сильнее - вода вымывает и расширяет дыру в потолке (а над паркингом детская площадка). Вот интересно, что должно случиться, чтобы хоть кто-то из УК "ЖУК" начал что-то делать!? На наши запросы никто не реагирует. Никто ничего не делает. Зато зарплату получают исправно.

Жалоба на ООО"ЖУК"

УК Жук (СПб, пр. луначарского 78/5). В доме установлены пожаропасные лестничные двери, в ночное время не производится освещение лестничных площадей, в доме отсутствуют пожарные рукава и огнетушители, к трансформаторной подстанции дома произведена кабельная врезка прилегающих ларьков (без согласования с жителями дома), состояние лифтового оборудования вызывает опасения (постоянные поломки и застревания, испорченный внутренний вид, разбитые зеркала), холлы 1 этажа (входная парадная дверь) уже требуют капитального косметического ремонта, камеры установленные по периметру дома уже не работают, в квитанции об оплате жкх включена графа капитального ремонта (дому еще нет 5 лет), мастер осуществляет прием лишь 1-2 раза в неделю.

Жалоба на ООО"ЖУК"

мы переехали в дом, "подвластный" ЖУКу в сентябре. еще тогда было в квартире ХОЛОДНО!!! поскольку переехали мы с ХМАО, я знаю, что такое ХОЛОДНО, но на севере мы НИКОГДА не мерзли в домах!! на нашем здоровье не экономили! так вот, в нашей квартире (караваевская 28 к1) не было тепло с сентября НИ РАЗУ, ни одного дня!!! мы обращались к тете, ответственной за дом.. она прислала нам дядю, ответственного за отопление..он только посмотрел и сказала с улыбкой, что все нормально, что у нас "еще это тепло..и что настраивается отопление автоматически" типа когда холодно будет - они будут топить сильнее..... ну ничего себе.. но было хотя бы более-менее терпимо! ... в праздники грянула, наконец, зима, с ней - морозы и вот тут мы просто замерзли! У НАС ЛЕД НА ОКНАХ!!! 21 ВЕК! ПИТЕР!! просто лед на окнах изнутри комнаты!!!! при том, что окна заклеены-переклеены, проложены одеялами и постоянно работает электроотопитель!! ребят, 30 лет на свете живу, но такой ЭКОНОМИИ, я блин не видела!!! жаль, нельзя приложить фото.. знаете, льда на окнах, я не видела даже у своих бабушек в деревне, любительниц экономить... и самое веселое, что у нас малышок-грудничок, которому жизни несколько месяцев от роду! и каждое утро я молюсь, чтоб ребенок не заболел просто от холода в квартире! это просто уму непостижимо..