Информация о доме по адресу «ул. Первомайская, д. 9а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Первомайская, д. 9а
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Первомайская, д. 9а
Площадь м2
220.40
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ЖУК"

На Луначарского, 80, в паркинге сильные протечки. Жалуемся который год. Мастера каждый год меняются в УК, и каждый говорит, что проблема решается. На самом деле они только воду откачивают. Нет дождей - нет проблемы. Вода льется сверху - хоть под зонтом из машины выходи, просачивается снизу. Они объясняют, что это грунтовые воды давят . Из машины выхожу в лужу 12 см (!) в глубину. Это норма? Каждый год поток воды сверху становится все сильнее - вода вымывает и расширяет дыру в потолке (а над паркингом детская площадка). Вот интересно, что должно случиться, чтобы хоть кто-то из УК "ЖУК" начал что-то делать!? На наши запросы никто не реагирует. Никто ничего не делает. Зато зарплату получают исправно.

Жалоба на ООО"ЖУК"

УК Жук (СПб, пр. луначарского 78/5). В доме установлены пожаропасные лестничные двери, в ночное время не производится освещение лестничных площадей, в доме отсутствуют пожарные рукава и огнетушители, к трансформаторной подстанции дома произведена кабельная врезка прилегающих ларьков (без согласования с жителями дома), состояние лифтового оборудования вызывает опасения (постоянные поломки и застревания, испорченный внутренний вид, разбитые зеркала), холлы 1 этажа (входная парадная дверь) уже требуют капитального косметического ремонта, камеры установленные по периметру дома уже не работают, в квитанции об оплате жкх включена графа капитального ремонта (дому еще нет 5 лет), мастер осуществляет прием лишь 1-2 раза в неделю.

Жалоба на ООО"ЖУК"

мы переехали в дом, "подвластный" ЖУКу в сентябре. еще тогда было в квартире ХОЛОДНО!!! поскольку переехали мы с ХМАО, я знаю, что такое ХОЛОДНО, но на севере мы НИКОГДА не мерзли в домах!! на нашем здоровье не экономили! так вот, в нашей квартире (караваевская 28 к1) не было тепло с сентября НИ РАЗУ, ни одного дня!!! мы обращались к тете, ответственной за дом.. она прислала нам дядю, ответственного за отопление..он только посмотрел и сказала с улыбкой, что все нормально, что у нас "еще это тепло..и что настраивается отопление автоматически" типа когда холодно будет - они будут топить сильнее..... ну ничего себе.. но было хотя бы более-менее терпимо! ... в праздники грянула, наконец, зима, с ней - морозы и вот тут мы просто замерзли! У НАС ЛЕД НА ОКНАХ!!! 21 ВЕК! ПИТЕР!! просто лед на окнах изнутри комнаты!!!! при том, что окна заклеены-переклеены, проложены одеялами и постоянно работает электроотопитель!! ребят, 30 лет на свете живу, но такой ЭКОНОМИИ, я блин не видела!!! жаль, нельзя приложить фото.. знаете, льда на окнах, я не видела даже у своих бабушек в деревне, любительниц экономить... и самое веселое, что у нас малышок-грудничок, которому жизни несколько месяцев от роду! и каждое утро я молюсь, чтоб ребенок не заболел просто от холода в квартире! это просто уму непостижимо..