Информация о доме по адресу «ул. Первомайская, д. 9а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Первомайская, д. 9а
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Первомайская, д. 9а
Площадь м2
220.40
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ЖУК"

На Луначарского, 80, в паркинге сильные протечки. Жалуемся который год. Мастера каждый год меняются в УК, и каждый говорит, что проблема решается. На самом деле они только воду откачивают. Нет дождей - нет проблемы. Вода льется сверху - хоть под зонтом из машины выходи, просачивается снизу. Они объясняют, что это грунтовые воды давят . Из машины выхожу в лужу 12 см (!) в глубину. Это норма? Каждый год поток воды сверху становится все сильнее - вода вымывает и расширяет дыру в потолке (а над паркингом детская площадка). Вот интересно, что должно случиться, чтобы хоть кто-то из УК "ЖУК" начал что-то делать!? На наши запросы никто не реагирует. Никто ничего не делает. Зато зарплату получают исправно.

Жалоба на ООО"ЖУК"

УК Жук (СПб, пр. луначарского 78/5). В доме установлены пожаропасные лестничные двери, в ночное время не производится освещение лестничных площадей, в доме отсутствуют пожарные рукава и огнетушители, к трансформаторной подстанции дома произведена кабельная врезка прилегающих ларьков (без согласования с жителями дома), состояние лифтового оборудования вызывает опасения (постоянные поломки и застревания, испорченный внутренний вид, разбитые зеркала), холлы 1 этажа (входная парадная дверь) уже требуют капитального косметического ремонта, камеры установленные по периметру дома уже не работают, в квитанции об оплате жкх включена графа капитального ремонта (дому еще нет 5 лет), мастер осуществляет прием лишь 1-2 раза в неделю.

Жалоба на ООО"ЖУК"

мы переехали в дом, "подвластный" ЖУКу в сентябре. еще тогда было в квартире ХОЛОДНО!!! поскольку переехали мы с ХМАО, я знаю, что такое ХОЛОДНО, но на севере мы НИКОГДА не мерзли в домах!! на нашем здоровье не экономили! так вот, в нашей квартире (караваевская 28 к1) не было тепло с сентября НИ РАЗУ, ни одного дня!!! мы обращались к тете, ответственной за дом.. она прислала нам дядю, ответственного за отопление..он только посмотрел и сказала с улыбкой, что все нормально, что у нас "еще это тепло..и что настраивается отопление автоматически" типа когда холодно будет - они будут топить сильнее..... ну ничего себе.. но было хотя бы более-менее терпимо! ... в праздники грянула, наконец, зима, с ней - морозы и вот тут мы просто замерзли! У НАС ЛЕД НА ОКНАХ!!! 21 ВЕК! ПИТЕР!! просто лед на окнах изнутри комнаты!!!! при том, что окна заклеены-переклеены, проложены одеялами и постоянно работает электроотопитель!! ребят, 30 лет на свете живу, но такой ЭКОНОМИИ, я блин не видела!!! жаль, нельзя приложить фото.. знаете, льда на окнах, я не видела даже у своих бабушек в деревне, любительниц экономить... и самое веселое, что у нас малышок-грудничок, которому жизни несколько месяцев от роду! и каждое утро я молюсь, чтоб ребенок не заболел просто от холода в квартире! это просто уму непостижимо..