Информация о доме по адресу «ул. Первомайская, д. 9а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Первомайская, д. 9а
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Первомайская, д. 9а
Площадь м2
220.40
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Укгарантия»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ЖУК"

На Луначарского, 80, в паркинге сильные протечки. Жалуемся который год. Мастера каждый год меняются в УК, и каждый говорит, что проблема решается. На самом деле они только воду откачивают. Нет дождей - нет проблемы. Вода льется сверху - хоть под зонтом из машины выходи, просачивается снизу. Они объясняют, что это грунтовые воды давят . Из машины выхожу в лужу 12 см (!) в глубину. Это норма? Каждый год поток воды сверху становится все сильнее - вода вымывает и расширяет дыру в потолке (а над паркингом детская площадка). Вот интересно, что должно случиться, чтобы хоть кто-то из УК "ЖУК" начал что-то делать!? На наши запросы никто не реагирует. Никто ничего не делает. Зато зарплату получают исправно.

Жалоба на ООО"ЖУК"

УК Жук (СПб, пр. луначарского 78/5). В доме установлены пожаропасные лестничные двери, в ночное время не производится освещение лестничных площадей, в доме отсутствуют пожарные рукава и огнетушители, к трансформаторной подстанции дома произведена кабельная врезка прилегающих ларьков (без согласования с жителями дома), состояние лифтового оборудования вызывает опасения (постоянные поломки и застревания, испорченный внутренний вид, разбитые зеркала), холлы 1 этажа (входная парадная дверь) уже требуют капитального косметического ремонта, камеры установленные по периметру дома уже не работают, в квитанции об оплате жкх включена графа капитального ремонта (дому еще нет 5 лет), мастер осуществляет прием лишь 1-2 раза в неделю.

Жалоба на ООО"ЖУК"

мы переехали в дом, "подвластный" ЖУКу в сентябре. еще тогда было в квартире ХОЛОДНО!!! поскольку переехали мы с ХМАО, я знаю, что такое ХОЛОДНО, но на севере мы НИКОГДА не мерзли в домах!! на нашем здоровье не экономили! так вот, в нашей квартире (караваевская 28 к1) не было тепло с сентября НИ РАЗУ, ни одного дня!!! мы обращались к тете, ответственной за дом.. она прислала нам дядю, ответственного за отопление..он только посмотрел и сказала с улыбкой, что все нормально, что у нас "еще это тепло..и что настраивается отопление автоматически" типа когда холодно будет - они будут топить сильнее..... ну ничего себе.. но было хотя бы более-менее терпимо! ... в праздники грянула, наконец, зима, с ней - морозы и вот тут мы просто замерзли! У НАС ЛЕД НА ОКНАХ!!! 21 ВЕК! ПИТЕР!! просто лед на окнах изнутри комнаты!!!! при том, что окна заклеены-переклеены, проложены одеялами и постоянно работает электроотопитель!! ребят, 30 лет на свете живу, но такой ЭКОНОМИИ, я блин не видела!!! жаль, нельзя приложить фото.. знаете, льда на окнах, я не видела даже у своих бабушек в деревне, любительниц экономить... и самое веселое, что у нас малышок-грудничок, которому жизни несколько месяцев от роду! и каждое утро я молюсь, чтоб ребенок не заболел просто от холода в квартире! это просто уму непостижимо..