Информация о доме по адресу «ул. Сентябрьская, д. 67»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Сентябрьская, д. 67
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Сентябрьская, д. 67
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Горжилсервис»

Недавние публикации

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКС №2 Калининского района"

20 июня 2016г через единый центр приема заявок оставили заявку за № 2638 о протечки крыши по адресу пр Непокоренных 11-19. Техник позвонила и обещала придти. 22 июня так и не пришла и не поинтересовалась местом протечки. Мы не поленились и залезли на крышу там отходит заплатка под которую течет дождевая вода. В Комнате вздулся потолок и мокрая стена. Это уже не первое письмо и никакой реакции . В доме идет обрушение парапетов крыши на чердаке всё поражено грибком стены в местах протечек превратились в труху. За такое обслуживание и бездействие Управляющей компании ООО ЖКС №2 Калининского района ни мы должны платить. а нам приплачивать

Жалоба на ООО "ЖКС №2 Калининского района"

Я Фетисова Вера Васильевна проживающая по адресу пр.Непокоренных дом 11 кв.19. Ставлю Вас в известность. что в результате протечки в 2010 году у меня над балконом на южной стороне идет обрушение парапета и стены дома. На балкон выйти страшно- падают кирпичи. А на балконе с северной стороны, где находится магазин рухнула опорная чугунная конструкция с балкона. По счастливой случайности никто не пострадал. Жилкомсервис обходится малыми силами в виде ограждающих веревочек и ничего не предпринимает. При входе в парадную тоже рискуешь жизнью т.к с балкона верхнего этажа отваливается штукатурка. Одна чугунная опора уже давно рухнула. а вторая вот вот упадет. К данному перечню следует добавить ст.238 УК РФ\оказание услуг не отвечающих безопасности жизни и здоровья потребителей\. Прошу принять меры и в установленный законом срок дать ответ.