Информация о доме по адресу «ул. Сентябрьская, д. 67»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Асино
Адрес
ул. Сентябрьская, д. 67
Полный адрес
Томская область, р-н. Асиновский, г. Асино, ул. Сентябрьская, д. 67
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Горжилсервис»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКС №2 Калининского района"

20 июня 2016г через единый центр приема заявок оставили заявку за № 2638 о протечки крыши по адресу пр Непокоренных 11-19. Техник позвонила и обещала придти. 22 июня так и не пришла и не поинтересовалась местом протечки. Мы не поленились и залезли на крышу там отходит заплатка под которую течет дождевая вода. В Комнате вздулся потолок и мокрая стена. Это уже не первое письмо и никакой реакции . В доме идет обрушение парапетов крыши на чердаке всё поражено грибком стены в местах протечек превратились в труху. За такое обслуживание и бездействие Управляющей компании ООО ЖКС №2 Калининского района ни мы должны платить. а нам приплачивать

Жалоба на ООО "ЖКС №2 Калининского района"

Я Фетисова Вера Васильевна проживающая по адресу пр.Непокоренных дом 11 кв.19. Ставлю Вас в известность. что в результате протечки в 2010 году у меня над балконом на южной стороне идет обрушение парапета и стены дома. На балкон выйти страшно- падают кирпичи. А на балконе с северной стороны, где находится магазин рухнула опорная чугунная конструкция с балкона. По счастливой случайности никто не пострадал. Жилкомсервис обходится малыми силами в виде ограждающих веревочек и ничего не предпринимает. При входе в парадную тоже рискуешь жизнью т.к с балкона верхнего этажа отваливается штукатурка. Одна чугунная опора уже давно рухнула. а вторая вот вот упадет. К данному перечню следует добавить ст.238 УК РФ\оказание услуг не отвечающих безопасности жизни и здоровья потребителей\. Прошу принять меры и в установленный законом срок дать ответ.