Информация о доме по адресу «ул. Пушкина, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Пушкина, д. 9
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Пушкина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
889.10
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-1»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

Добрый день я проживаю в коммунальной квартире ( бывшее общежития от Красного Треугольника) в по адресу улица трефолева 35 ну нас больше нет сил бороться с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» на все жалобы и притензий ноль внимания ! Исправно плачу коммунальные услуги в размере 3800 руб ежемесячно ,а в итоге живу как в бомжатнике !!! Когда нас передавали городу управляющая компания понастроили нам перегородок в местах общего пользования !!! А теперь мы мучаемся тратим свои деньги на узаконивание этого ! У нас по всему дому клопы , тараканы, крысы ! Обращались и устно и письменно , ( ответ таков 800 руб с комнаты и 800 руб за места общего пользования ) за бесплатно они не чего делать не будут ! А недавно нам сделали такой ремонт что мы в шоке вообще !!!!

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

СПб ГУПРЭП "Строитель" Добрый день! Меня беспокоит вопрос активности вашей компании по демонтажу двери, которая отделяет пространство общего коридора в несколько квартир... типа в целях пожарной безопасности. В итоге я теперь беспокоюсь за свою безопасность и безопасность своих детей. Мы находимя на первом этаже. Планировка коридора такая, что получается темный закуток, вдали от любопытных глаз, от лифтов далеко... собирайся, кто хочет. Чтоб выйти из квартиры мне надо стоять и прислушиваться, не спрятался ли там кто? Также становится в свободном доступе и ваш пожарный щит (за комплект ведра с песком мы уже не сможем проследить.. честно, не знаю, что там, не заглядываем), и наш энергощит становится беззащитен от вандализма. Были случаи поджога звонков.. а что будет, если нам начнут поджигать автоматы? И, насколько мне известно, мы имеем право распоряжаться метрами коридора, чего мы также будем лишены. Также эта дверь нас защищает от продуктов горения, если возгорание произойдет в другом месте, тоже наша пожаробезопасность.