Информация о доме по адресу «ул. Пушкина, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Пушкина, д. 9
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Пушкина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
889.10
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-1»

Недавние публикации

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Вновь чиновники жируют на средства ЖКХ

Сколько раз уже эта тема выходила на передовицы Российских газет и информационных телевизионных новостях, а нового в воровстве денег их бюджета страны

Мнения жильцов

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

Добрый день я проживаю в коммунальной квартире ( бывшее общежития от Красного Треугольника) в по адресу улица трефолева 35 ну нас больше нет сил бороться с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» на все жалобы и притензий ноль внимания ! Исправно плачу коммунальные услуги в размере 3800 руб ежемесячно ,а в итоге живу как в бомжатнике !!! Когда нас передавали городу управляющая компания понастроили нам перегородок в местах общего пользования !!! А теперь мы мучаемся тратим свои деньги на узаконивание этого ! У нас по всему дому клопы , тараканы, крысы ! Обращались и устно и письменно , ( ответ таков 800 руб с комнаты и 800 руб за места общего пользования ) за бесплатно они не чего делать не будут ! А недавно нам сделали такой ремонт что мы в шоке вообще !!!!

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

СПб ГУПРЭП "Строитель" Добрый день! Меня беспокоит вопрос активности вашей компании по демонтажу двери, которая отделяет пространство общего коридора в несколько квартир... типа в целях пожарной безопасности. В итоге я теперь беспокоюсь за свою безопасность и безопасность своих детей. Мы находимя на первом этаже. Планировка коридора такая, что получается темный закуток, вдали от любопытных глаз, от лифтов далеко... собирайся, кто хочет. Чтоб выйти из квартиры мне надо стоять и прислушиваться, не спрятался ли там кто? Также становится в свободном доступе и ваш пожарный щит (за комплект ведра с песком мы уже не сможем проследить.. честно, не знаю, что там, не заглядываем), и наш энергощит становится беззащитен от вандализма. Были случаи поджога звонков.. а что будет, если нам начнут поджигать автоматы? И, насколько мне известно, мы имеем право распоряжаться метрами коридора, чего мы также будем лишены. Также эта дверь нас защищает от продуктов горения, если возгорание произойдет в другом месте, тоже наша пожаробезопасность.