Информация о доме по адресу «ул. Пушкина, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Пушкина, д. 9
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Пушкина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
889.10
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-1»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

Добрый день я проживаю в коммунальной квартире ( бывшее общежития от Красного Треугольника) в по адресу улица трефолева 35 ну нас больше нет сил бороться с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» на все жалобы и притензий ноль внимания ! Исправно плачу коммунальные услуги в размере 3800 руб ежемесячно ,а в итоге живу как в бомжатнике !!! Когда нас передавали городу управляющая компания понастроили нам перегородок в местах общего пользования !!! А теперь мы мучаемся тратим свои деньги на узаконивание этого ! У нас по всему дому клопы , тараканы, крысы ! Обращались и устно и письменно , ( ответ таков 800 руб с комнаты и 800 руб за места общего пользования ) за бесплатно они не чего делать не будут ! А недавно нам сделали такой ремонт что мы в шоке вообще !!!!

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

СПб ГУПРЭП "Строитель" Добрый день! Меня беспокоит вопрос активности вашей компании по демонтажу двери, которая отделяет пространство общего коридора в несколько квартир... типа в целях пожарной безопасности. В итоге я теперь беспокоюсь за свою безопасность и безопасность своих детей. Мы находимя на первом этаже. Планировка коридора такая, что получается темный закуток, вдали от любопытных глаз, от лифтов далеко... собирайся, кто хочет. Чтоб выйти из квартиры мне надо стоять и прислушиваться, не спрятался ли там кто? Также становится в свободном доступе и ваш пожарный щит (за комплект ведра с песком мы уже не сможем проследить.. честно, не знаю, что там, не заглядываем), и наш энергощит становится беззащитен от вандализма. Были случаи поджога звонков.. а что будет, если нам начнут поджигать автоматы? И, насколько мне известно, мы имеем право распоряжаться метрами коридора, чего мы также будем лишены. Также эта дверь нас защищает от продуктов горения, если возгорание произойдет в другом месте, тоже наша пожаробезопасность.