Информация о доме по адресу «ул. Пушкина, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Пушкина, д. 9
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Пушкина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
889.10
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-1»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

Добрый день я проживаю в коммунальной квартире ( бывшее общежития от Красного Треугольника) в по адресу улица трефолева 35 ну нас больше нет сил бороться с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» на все жалобы и притензий ноль внимания ! Исправно плачу коммунальные услуги в размере 3800 руб ежемесячно ,а в итоге живу как в бомжатнике !!! Когда нас передавали городу управляющая компания понастроили нам перегородок в местах общего пользования !!! А теперь мы мучаемся тратим свои деньги на узаконивание этого ! У нас по всему дому клопы , тараканы, крысы ! Обращались и устно и письменно , ( ответ таков 800 руб с комнаты и 800 руб за места общего пользования ) за бесплатно они не чего делать не будут ! А недавно нам сделали такой ремонт что мы в шоке вообще !!!!

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

СПб ГУПРЭП "Строитель" Добрый день! Меня беспокоит вопрос активности вашей компании по демонтажу двери, которая отделяет пространство общего коридора в несколько квартир... типа в целях пожарной безопасности. В итоге я теперь беспокоюсь за свою безопасность и безопасность своих детей. Мы находимя на первом этаже. Планировка коридора такая, что получается темный закуток, вдали от любопытных глаз, от лифтов далеко... собирайся, кто хочет. Чтоб выйти из квартиры мне надо стоять и прислушиваться, не спрятался ли там кто? Также становится в свободном доступе и ваш пожарный щит (за комплект ведра с песком мы уже не сможем проследить.. честно, не знаю, что там, не заглядываем), и наш энергощит становится беззащитен от вандализма. Были случаи поджога звонков.. а что будет, если нам начнут поджигать автоматы? И, насколько мне известно, мы имеем право распоряжаться метрами коридора, чего мы также будем лишены. Также эта дверь нас защищает от продуктов горения, если возгорание произойдет в другом месте, тоже наша пожаробезопасность.