Информация о доме по адресу «ул. Пушкина, д. 9»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Пушкина, д. 9
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Пушкина, д. 9
Год ввода в эксплуатацию
1952
Площадь м2
889.10
Зарегистрировано жителей
38
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-1»

Недавние публикации

Письменное разрешение на снос пятиэтажек будут давать сами жильцы

Переселять жителей панельных пятиэтажек будут только с их согласия. Властям достаточно будет заручиться поддержкой 80% жильцов, чтобы выпустить распоряжение о сносе дома.

Качественные услуги ЖКХ - это важно. "Единая Россия".

Если раньше стабильная тёплая температура в доме, а также обычная и тёплая вода были доступны далеко не всем, то сейчас, в наше время, эти критерии приличной жизни должны стать самыми что ни на есть обыденными, считают представители "Единой России" Твери.

Специалисты ЖКХ Кузнецкого района поделились опытом работы с коллегами из других районов

На территории Кузнецкого района проведен семинар. На нем рассматривались проблемы, связанные с жилищно-коммунальным обслуживанием и обращением отходов производства и потребления.

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Мнения жильцов

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

Добрый день я проживаю в коммунальной квартире ( бывшее общежития от Красного Треугольника) в по адресу улица трефолева 35 ну нас больше нет сил бороться с управляющей компанией ГУПРЭП «Строитель» на все жалобы и притензий ноль внимания ! Исправно плачу коммунальные услуги в размере 3800 руб ежемесячно ,а в итоге живу как в бомжатнике !!! Когда нас передавали городу управляющая компания понастроили нам перегородок в местах общего пользования !!! А теперь мы мучаемся тратим свои деньги на узаконивание этого ! У нас по всему дому клопы , тараканы, крысы ! Обращались и устно и письменно , ( ответ таков 800 руб с комнаты и 800 руб за места общего пользования ) за бесплатно они не чего делать не будут ! А недавно нам сделали такой ремонт что мы в шоке вообще !!!!

Жалоба на СПб ГУПРЭП "Строитель"

СПб ГУПРЭП "Строитель" Добрый день! Меня беспокоит вопрос активности вашей компании по демонтажу двери, которая отделяет пространство общего коридора в несколько квартир... типа в целях пожарной безопасности. В итоге я теперь беспокоюсь за свою безопасность и безопасность своих детей. Мы находимя на первом этаже. Планировка коридора такая, что получается темный закуток, вдали от любопытных глаз, от лифтов далеко... собирайся, кто хочет. Чтоб выйти из квартиры мне надо стоять и прислушиваться, не спрятался ли там кто? Также становится в свободном доступе и ваш пожарный щит (за комплект ведра с песком мы уже не сможем проследить.. честно, не знаю, что там, не заглядываем), и наш энергощит становится беззащитен от вандализма. Были случаи поджога звонков.. а что будет, если нам начнут поджигать автоматы? И, насколько мне известно, мы имеем право распоряжаться метрами коридора, чего мы также будем лишены. Также эта дверь нас защищает от продуктов горения, если возгорание произойдет в другом месте, тоже наша пожаробезопасность.