Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 44»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 44
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 154.40
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-6»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Отчетная информация для собственников - не соответствует действительности. ООО Смайл не вызывает доверия.

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Очень сомнительная УК. Очень мало в обслуживании домов и все ТСЖ. Это кому-то надо....существование этой компании,

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

"Работа " этой компании вызывает огромное количество нареканий! Это просто кучка людей с улицы, не владеющая навыками по нормальному обслуживанию населения! Не знакомы с нормативно- правовой базой, не знают ЖК РФ, разговор с ними возможен только при посредничестве ГЖИ. Мечтаем перейти к другой УК. Оценка деятельности - неудовлетворительно! С отоплением просто беда! Подделывают отчёты! Не соблюдают графики включения - отключения отопления и воды. Бездарное руководство!!!

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Я живу в доме, который обслуживает компания "Смайл". Очень большие проблемы с обращениями граждан в аварийную службу: могут запросто не зарегистрировать заявку, не приехать на вызов, не реагируют на жалобы. В эту компанию все обращения надо отправлять в письменном виде, иначе ничего потом не докажите. Компания страдает " пофигизмом" : подача и отключение воды всегда с нарушением графиков, с отоплением тоже самое, отключение отопления всегда происходит значительно позже городского приказа : как следствие значительный и издевательский перетоп ну и деньги из карманов жильцов плавно перетекают на счета Смайла.

Жалоба на ООО "СМАЙЛ"

Добрый день. Прошу принять и рассмотреть жалобу на председателя дома (адрес Индустриальный пр.д.28) Ирину Валерьевну в том что она не принимает никаких мер на жалобы жильцов относительно тепла в квартирах. Обращались неоднократно к ней и в аварийную службу, звонили 004. В аварийной службе и по 004 говорят, чтобы обращались к председателю. Сегодня на приёме - она сказала, что мы сами во всем виноваты, разговаривала на повышенных тонах и не слова по существу. Когда на наш вопрос: - что нам делать? - она ответила: - я не знаю. Мы в очередной раз усомнились в компетентности данного председателя.