Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 44»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 44
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 154.40
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-6»

Недавние публикации

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Отчетная информация для собственников - не соответствует действительности. ООО Смайл не вызывает доверия.

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Очень сомнительная УК. Очень мало в обслуживании домов и все ТСЖ. Это кому-то надо....существование этой компании,

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

"Работа " этой компании вызывает огромное количество нареканий! Это просто кучка людей с улицы, не владеющая навыками по нормальному обслуживанию населения! Не знакомы с нормативно- правовой базой, не знают ЖК РФ, разговор с ними возможен только при посредничестве ГЖИ. Мечтаем перейти к другой УК. Оценка деятельности - неудовлетворительно! С отоплением просто беда! Подделывают отчёты! Не соблюдают графики включения - отключения отопления и воды. Бездарное руководство!!!

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Я живу в доме, который обслуживает компания "Смайл". Очень большие проблемы с обращениями граждан в аварийную службу: могут запросто не зарегистрировать заявку, не приехать на вызов, не реагируют на жалобы. В эту компанию все обращения надо отправлять в письменном виде, иначе ничего потом не докажите. Компания страдает " пофигизмом" : подача и отключение воды всегда с нарушением графиков, с отоплением тоже самое, отключение отопления всегда происходит значительно позже городского приказа : как следствие значительный и издевательский перетоп ну и деньги из карманов жильцов плавно перетекают на счета Смайла.

Жалоба на ООО "СМАЙЛ"

Добрый день. Прошу принять и рассмотреть жалобу на председателя дома (адрес Индустриальный пр.д.28) Ирину Валерьевну в том что она не принимает никаких мер на жалобы жильцов относительно тепла в квартирах. Обращались неоднократно к ней и в аварийную службу, звонили 004. В аварийной службе и по 004 говорят, чтобы обращались к председателю. Сегодня на приёме - она сказала, что мы сами во всем виноваты, разговаривала на повышенных тонах и не слова по существу. Когда на наш вопрос: - что нам делать? - она ответила: - я не знаю. Мы в очередной раз усомнились в компетентности данного председателя.