Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 44»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 44
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 44
Год ввода в эксплуатацию
1963
Площадь м2
3 154.40
Зарегистрировано жителей
184
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-6»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Отчетная информация для собственников - не соответствует действительности. ООО Смайл не вызывает доверия.

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Очень сомнительная УК. Очень мало в обслуживании домов и все ТСЖ. Это кому-то надо....существование этой компании,

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

"Работа " этой компании вызывает огромное количество нареканий! Это просто кучка людей с улицы, не владеющая навыками по нормальному обслуживанию населения! Не знакомы с нормативно- правовой базой, не знают ЖК РФ, разговор с ними возможен только при посредничестве ГЖИ. Мечтаем перейти к другой УК. Оценка деятельности - неудовлетворительно! С отоплением просто беда! Подделывают отчёты! Не соблюдают графики включения - отключения отопления и воды. Бездарное руководство!!!

Отзыв про ООО "СМАЙЛ"

Я живу в доме, который обслуживает компания "Смайл". Очень большие проблемы с обращениями граждан в аварийную службу: могут запросто не зарегистрировать заявку, не приехать на вызов, не реагируют на жалобы. В эту компанию все обращения надо отправлять в письменном виде, иначе ничего потом не докажите. Компания страдает " пофигизмом" : подача и отключение воды всегда с нарушением графиков, с отоплением тоже самое, отключение отопления всегда происходит значительно позже городского приказа : как следствие значительный и издевательский перетоп ну и деньги из карманов жильцов плавно перетекают на счета Смайла.

Жалоба на ООО "СМАЙЛ"

Добрый день. Прошу принять и рассмотреть жалобу на председателя дома (адрес Индустриальный пр.д.28) Ирину Валерьевну в том что она не принимает никаких мер на жалобы жильцов относительно тепла в квартирах. Обращались неоднократно к ней и в аварийную службу, звонили 004. В аварийной службе и по 004 говорят, чтобы обращались к председателю. Сегодня на приёме - она сказала, что мы сами во всем виноваты, разговаривала на повышенных тонах и не слова по существу. Когда на наш вопрос: - что нам делать? - она ответила: - я не знаю. Мы в очередной раз усомнились в компетентности данного председателя.