Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 93»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 93
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 93
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 663.40
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

Добрый день.живу в ЖК Вива.обратилась с вопросом к молодой даме,работающей в конторе нашего ЖК.не знаю ни фамилии,ни имени.Но она там,судя по всему, за главную.Безобразное ,хамское отношение.И полная некомпетентность! Качественнее подходите к подборке кадров. Спасибо.

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

ООО "УК "Эталон Сервис" Генеральному директору Лимбакову Александру Васильевичу, ПРОСЬБА Здравствуйте, Александр Васильевич! К Вам обращается житель ЖК «Восток» ул. Коллонтай дом 6 корп.1 кв.457 Перминова Надежда Сергеевна Так случилось, что моя мама обезножила, ей 90 лет, ветеран ВОВ, труженик тыла, вдова инвалида ВОВ, сама инвалид и т.д. Мне приходится ее вывозить на инвалидной коляске на улицу. Благо в нашем доме эта возможность существует. Но….Просто сегодня стало очень обидно. Столько людей мне пошло навстречу. Наша УК и ТСЖ соседнего дома вняли моей проблеме, и поставили ограничители с обеих сторон дороги, чтобы я могла возить старую, очень старую, больную женщину к парку. И водители вначале не парковались на углу, где я просила. Но последнее время, практически всегда, кто-нибудь да припаркует свою машину, перегородив тем самым нам проезд. Почему между нами, некоторыми россиянами нет взаимопонимания? Мы еще удивляемся, «Почему весь мир так к нам относится?» Да потому, что существуют такие люди. Если мы не хотим понимать других людей, так зачем ВСЕМУ МИРУ нас понимать. У нас много хороших людей, но из-за таких …. Они думают что они никогда не столкнутся с такой проблемой, как у меня. Мне просто, в другом месте, ТЕХНИЧЕСКИ (да и физически) инвалидную коляску не поднять на тротуар. У нее сзади есть ограничитель чтобы, когда ее поднимаешь на возвышение, она не перевернулась. Ведь я не ребенка везу, ребенка можно взять в охапку вместе с коляской, и поставить на любое возвышение. Взрослый, пожилой человек весит гораздо больше. Ведь не зря же специально долбят асфальт и делают спуски для этих колясок. А не для того, чтобы машина морального урода легко заехала на тротуар или перегородила инвалидный спуск. Я к Вам обращаюсь с просьбой. Сделайте что-нибудь, чтобы на углу нашего дома не парковались машины!!! Там нет официального перехода и мне в ГИБДД посоветовали обратиться в свою УК, чтобы они позаботились о инвалиде. Может сделают разметку желтого цвета для перехода от сфер на одной стороне до сфер на другой стороне (у «Темповского» дома), или поставят знак инвалида. Я не знаю как, но помогите мне в моей проблеме!