Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 93»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 93
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 93
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 663.40
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»

Недавние публикации

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Постоянный контроль над работой УК и всей ЖКХ может дать положительный результат

Отмечая на многочисленные вопросы граждан, Президент  Российской Федерации В. В. Путин, не обошёл вниманием и вопрос развития и модернизации ЖКХ

Доступность банковских кредитов в ответ на задолженность ЖКХ

Долги за оказание коммунальных услуг в сфере ЖКХ продолжают наращиваться и копиться. На первое июня две тысячи семнадцатого года, общая задолженность пользователей ЖКХ составила один триллион рублей.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

Добрый день.живу в ЖК Вива.обратилась с вопросом к молодой даме,работающей в конторе нашего ЖК.не знаю ни фамилии,ни имени.Но она там,судя по всему, за главную.Безобразное ,хамское отношение.И полная некомпетентность! Качественнее подходите к подборке кадров. Спасибо.

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

ООО "УК "Эталон Сервис" Генеральному директору Лимбакову Александру Васильевичу, ПРОСЬБА Здравствуйте, Александр Васильевич! К Вам обращается житель ЖК «Восток» ул. Коллонтай дом 6 корп.1 кв.457 Перминова Надежда Сергеевна Так случилось, что моя мама обезножила, ей 90 лет, ветеран ВОВ, труженик тыла, вдова инвалида ВОВ, сама инвалид и т.д. Мне приходится ее вывозить на инвалидной коляске на улицу. Благо в нашем доме эта возможность существует. Но….Просто сегодня стало очень обидно. Столько людей мне пошло навстречу. Наша УК и ТСЖ соседнего дома вняли моей проблеме, и поставили ограничители с обеих сторон дороги, чтобы я могла возить старую, очень старую, больную женщину к парку. И водители вначале не парковались на углу, где я просила. Но последнее время, практически всегда, кто-нибудь да припаркует свою машину, перегородив тем самым нам проезд. Почему между нами, некоторыми россиянами нет взаимопонимания? Мы еще удивляемся, «Почему весь мир так к нам относится?» Да потому, что существуют такие люди. Если мы не хотим понимать других людей, так зачем ВСЕМУ МИРУ нас понимать. У нас много хороших людей, но из-за таких …. Они думают что они никогда не столкнутся с такой проблемой, как у меня. Мне просто, в другом месте, ТЕХНИЧЕСКИ (да и физически) инвалидную коляску не поднять на тротуар. У нее сзади есть ограничитель чтобы, когда ее поднимаешь на возвышение, она не перевернулась. Ведь я не ребенка везу, ребенка можно взять в охапку вместе с коляской, и поставить на любое возвышение. Взрослый, пожилой человек весит гораздо больше. Ведь не зря же специально долбят асфальт и делают спуски для этих колясок. А не для того, чтобы машина морального урода легко заехала на тротуар или перегородила инвалидный спуск. Я к Вам обращаюсь с просьбой. Сделайте что-нибудь, чтобы на углу нашего дома не парковались машины!!! Там нет официального перехода и мне в ГИБДД посоветовали обратиться в свою УК, чтобы они позаботились о инвалиде. Может сделают разметку желтого цвета для перехода от сфер на одной стороне до сфер на другой стороне (у «Темповского» дома), или поставят знак инвалида. Я не знаю как, но помогите мне в моей проблеме!