Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 93»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 93
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 93
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 663.40
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

Добрый день.живу в ЖК Вива.обратилась с вопросом к молодой даме,работающей в конторе нашего ЖК.не знаю ни фамилии,ни имени.Но она там,судя по всему, за главную.Безобразное ,хамское отношение.И полная некомпетентность! Качественнее подходите к подборке кадров. Спасибо.

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

ООО "УК "Эталон Сервис" Генеральному директору Лимбакову Александру Васильевичу, ПРОСЬБА Здравствуйте, Александр Васильевич! К Вам обращается житель ЖК «Восток» ул. Коллонтай дом 6 корп.1 кв.457 Перминова Надежда Сергеевна Так случилось, что моя мама обезножила, ей 90 лет, ветеран ВОВ, труженик тыла, вдова инвалида ВОВ, сама инвалид и т.д. Мне приходится ее вывозить на инвалидной коляске на улицу. Благо в нашем доме эта возможность существует. Но….Просто сегодня стало очень обидно. Столько людей мне пошло навстречу. Наша УК и ТСЖ соседнего дома вняли моей проблеме, и поставили ограничители с обеих сторон дороги, чтобы я могла возить старую, очень старую, больную женщину к парку. И водители вначале не парковались на углу, где я просила. Но последнее время, практически всегда, кто-нибудь да припаркует свою машину, перегородив тем самым нам проезд. Почему между нами, некоторыми россиянами нет взаимопонимания? Мы еще удивляемся, «Почему весь мир так к нам относится?» Да потому, что существуют такие люди. Если мы не хотим понимать других людей, так зачем ВСЕМУ МИРУ нас понимать. У нас много хороших людей, но из-за таких …. Они думают что они никогда не столкнутся с такой проблемой, как у меня. Мне просто, в другом месте, ТЕХНИЧЕСКИ (да и физически) инвалидную коляску не поднять на тротуар. У нее сзади есть ограничитель чтобы, когда ее поднимаешь на возвышение, она не перевернулась. Ведь я не ребенка везу, ребенка можно взять в охапку вместе с коляской, и поставить на любое возвышение. Взрослый, пожилой человек весит гораздо больше. Ведь не зря же специально долбят асфальт и делают спуски для этих колясок. А не для того, чтобы машина морального урода легко заехала на тротуар или перегородила инвалидный спуск. Я к Вам обращаюсь с просьбой. Сделайте что-нибудь, чтобы на углу нашего дома не парковались машины!!! Там нет официального перехода и мне в ГИБДД посоветовали обратиться в свою УК, чтобы они позаботились о инвалиде. Может сделают разметку желтого цвета для перехода от сфер на одной стороне до сфер на другой стороне (у «Темповского» дома), или поставят знак инвалида. Я не знаю как, но помогите мне в моей проблеме!