Информация о доме по адресу «ул. Калинина, д. 93»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Калинина, д. 93
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Калинина, д. 93
Год ввода в эксплуатацию
1968
Площадь м2
4 663.40
Зарегистрировано жителей
152
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

Добрый день.живу в ЖК Вива.обратилась с вопросом к молодой даме,работающей в конторе нашего ЖК.не знаю ни фамилии,ни имени.Но она там,судя по всему, за главную.Безобразное ,хамское отношение.И полная некомпетентность! Качественнее подходите к подборке кадров. Спасибо.

Жалоба на ООО "УК "Эталон Сервис"

ООО "УК "Эталон Сервис" Генеральному директору Лимбакову Александру Васильевичу, ПРОСЬБА Здравствуйте, Александр Васильевич! К Вам обращается житель ЖК «Восток» ул. Коллонтай дом 6 корп.1 кв.457 Перминова Надежда Сергеевна Так случилось, что моя мама обезножила, ей 90 лет, ветеран ВОВ, труженик тыла, вдова инвалида ВОВ, сама инвалид и т.д. Мне приходится ее вывозить на инвалидной коляске на улицу. Благо в нашем доме эта возможность существует. Но….Просто сегодня стало очень обидно. Столько людей мне пошло навстречу. Наша УК и ТСЖ соседнего дома вняли моей проблеме, и поставили ограничители с обеих сторон дороги, чтобы я могла возить старую, очень старую, больную женщину к парку. И водители вначале не парковались на углу, где я просила. Но последнее время, практически всегда, кто-нибудь да припаркует свою машину, перегородив тем самым нам проезд. Почему между нами, некоторыми россиянами нет взаимопонимания? Мы еще удивляемся, «Почему весь мир так к нам относится?» Да потому, что существуют такие люди. Если мы не хотим понимать других людей, так зачем ВСЕМУ МИРУ нас понимать. У нас много хороших людей, но из-за таких …. Они думают что они никогда не столкнутся с такой проблемой, как у меня. Мне просто, в другом месте, ТЕХНИЧЕСКИ (да и физически) инвалидную коляску не поднять на тротуар. У нее сзади есть ограничитель чтобы, когда ее поднимаешь на возвышение, она не перевернулась. Ведь я не ребенка везу, ребенка можно взять в охапку вместе с коляской, и поставить на любое возвышение. Взрослый, пожилой человек весит гораздо больше. Ведь не зря же специально долбят асфальт и делают спуски для этих колясок. А не для того, чтобы машина морального урода легко заехала на тротуар или перегородила инвалидный спуск. Я к Вам обращаюсь с просьбой. Сделайте что-нибудь, чтобы на углу нашего дома не парковались машины!!! Там нет официального перехода и мне в ГИБДД посоветовали обратиться в свою УК, чтобы они позаботились о инвалиде. Может сделают разметку желтого цвета для перехода от сфер на одной стороне до сфер на другой стороне (у «Темповского» дома), или поставят знак инвалида. Я не знаю как, но помогите мне в моей проблеме!