Информация о доме по адресу «ул. Северная, д. 2 а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Северная, д. 2 а
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Северная, д. 2 а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 699.10
Зарегистрировано жителей
144
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКС№1 Невского района"

ООО "ЖКС№1 Невского района" ПРЕТЕНЗИЯ ПО РАБОТЕ Уважаемое руководство! Просим обратить внимание на работу своих подчиненных на всех уровнях вашей организации. За исправно вносимую оплату услуг мы в ответ получаем либо безразличие, либо хамство! 1. По ул. Дыбенко, д.12/1, у парадных 4,5,6 постоянно происходят разборки между дворником и какими-то алкашами, которых, судя по всему, она за бутылку "нанимает" помогать ей. Сколько можно это терпеть?! Мало того, что они матерятся, так они же являются источниками угрозы нашей безопасности, сохранности имущества общего, потому что абсолютно не адекватные. Разберитесь, пожалуйста, с кадрами, которые работают у вас. 2. Работа аварийно-диспетчерской службы оставляет желать лучшего. Хамят. Заявки не регистрируют в журнале. Никаких объяснений, уточнений дать не могут. Зачем тогда эта служба?! Диспетчер - он связывает потребителя и исполнителя, планирует, а не просто сидит на телефоне, при желании иногда берет трубку. 3. Работа АДС и ЖЭС-7. Подали заявку на смену счетчиков воды в квартире. Приняли заявку вчера днем (19.10.). Сказали, что 20.10. с 9 до 13 будут специалисты. Работы на полчаса, сантехник пришел ТОЛЬКО в 15-30!!! Теперь 21.10. надо еще умудриться попасть в определенные часы (рабочие) для оплаты услуги и передачи документов, т.е. в любом случае, снова отпрашиваться на работе, причем, лучше прийти прямо к началу приема, указанного мастером при установке, потому что, подсказывает что-то, что при расписании с 17 до 19, если прийти в 18-45, то никто принимать не станет и никого уже не будет на рабочем месте… Каждый час с 9 утра приходилось звонить и уточнять где специалисты, зная, как работает АДС. И все время: не знаем, ждите, мастер придет... Если диспетчер ни за что не отвечает, тогда пусть мастер связывается, предупреждает хотя бы о времени прихода, это нормальное оказание услуги. А с 13 до 14 часов, как и предполагали, вообще никто трубку по обоим номерам АДС не брал. и как мы должны относиться к такой работе?! мы, работающие люди, отпросились на работе, чтобы сидеть и ждать, когда царственные особы соизволят нас посетить. слов нет!