Информация о доме по адресу «ул. Северная, д. 2 а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Северная, д. 2 а
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Северная, д. 2 а
Год ввода в эксплуатацию
1978
Площадь м2
3 699.10
Зарегистрировано жителей
144
Управляющая компания
УК «ЖЭУ-8»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "ЖКС№1 Невского района"

ООО "ЖКС№1 Невского района" ПРЕТЕНЗИЯ ПО РАБОТЕ Уважаемое руководство! Просим обратить внимание на работу своих подчиненных на всех уровнях вашей организации. За исправно вносимую оплату услуг мы в ответ получаем либо безразличие, либо хамство! 1. По ул. Дыбенко, д.12/1, у парадных 4,5,6 постоянно происходят разборки между дворником и какими-то алкашами, которых, судя по всему, она за бутылку "нанимает" помогать ей. Сколько можно это терпеть?! Мало того, что они матерятся, так они же являются источниками угрозы нашей безопасности, сохранности имущества общего, потому что абсолютно не адекватные. Разберитесь, пожалуйста, с кадрами, которые работают у вас. 2. Работа аварийно-диспетчерской службы оставляет желать лучшего. Хамят. Заявки не регистрируют в журнале. Никаких объяснений, уточнений дать не могут. Зачем тогда эта служба?! Диспетчер - он связывает потребителя и исполнителя, планирует, а не просто сидит на телефоне, при желании иногда берет трубку. 3. Работа АДС и ЖЭС-7. Подали заявку на смену счетчиков воды в квартире. Приняли заявку вчера днем (19.10.). Сказали, что 20.10. с 9 до 13 будут специалисты. Работы на полчаса, сантехник пришел ТОЛЬКО в 15-30!!! Теперь 21.10. надо еще умудриться попасть в определенные часы (рабочие) для оплаты услуги и передачи документов, т.е. в любом случае, снова отпрашиваться на работе, причем, лучше прийти прямо к началу приема, указанного мастером при установке, потому что, подсказывает что-то, что при расписании с 17 до 19, если прийти в 18-45, то никто принимать не станет и никого уже не будет на рабочем месте… Каждый час с 9 утра приходилось звонить и уточнять где специалисты, зная, как работает АДС. И все время: не знаем, ждите, мастер придет... Если диспетчер ни за что не отвечает, тогда пусть мастер связывается, предупреждает хотя бы о времени прихода, это нормальное оказание услуги. А с 13 до 14 часов, как и предполагали, вообще никто трубку по обоим номерам АДС не брал. и как мы должны относиться к такой работе?! мы, работающие люди, отпросились на работе, чтобы сидеть и ждать, когда царственные особы соизволят нас посетить. слов нет!