Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 7»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Солнечная, д. 7
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Солнечная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
5 842.58
Зарегистрировано жителей
255
Управляющая компания
УК «ЖЭУ - 9»


Недавние публикации

«Единороссы» за активизацию развития отечественного ЖКХ

Проблемы ЖКХ по всей стране продолжают оставаться наиболее актуальной темой дискуссий среди населения.

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

2-ой Рабфаковский пер. д5. корп3. кв45. С 28.11.16 нет горячей воды в кране. 30.12.16 - аварийная служба Евротракт сообщила, что не может попась в подвал, т.к. там вода (хотя стояк как-то отключили). Прошу найти способ преодолеть 5 сантиметровый слой воды и решить проблему(резиновые сапоги купите). Если не в курсе - в подвал дома можно попасть с любой парадной! Запись разговора с диспетчером имеется. Хамское отношение, разговор на повышенных тонах и бросание трубки со стороны службы - не приемлемо ( это моё мнение, если вы считаете иначе, я буду решать вопрос С ВЕРХУ ).

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

Жалоба. У нашего дома 1й.Рабфаковский пер 9-1-38 проводились ремонтные работы по фасаду (замазали дырки, покрасили стены). Во время работ были демонтированы над парадными казыльки! После окончания работ их обратно не кто не установил ! Вчера когда падал мокрый снег с крышы, чуть не убило жителя дома при выходе с парадной! Буквально спасло несколько сантиметров , шаг один.! Жилконтору обращались , ответ один не мы ломали! Верните казыльки или иначе напишем в Москву о халатности работ работников Жилищных инспекций СПб.!

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

В жилом доме по пр-ту Ветеранов д.155 в третьем подъезде второй месяц не работает домофон. Обращения в аварийную службу результатов не дают. Жильцам предлагают напрямую обращаться в организацию, обслуживающую домофон, телефон последней постоянно занят. При этом жильцы исправно платят за домофон в УК "Евротракт", договоров с организацией обслуживающей домофон каждый квартиросъемщик не имеет. Получается УК "Евротракт" сознательно нарушает пункты договора об обслуживании мест общественного пользования и делегирует свои полномочия жильцам. Подъезд остается не защищенным от проникновения посторонних лиц, загаживается бомжами, постоянно присутствует нездоровая криминогенная обстановка и повышенная угроза технологической аварии, и теракта. Прошу руководство УК "Евротракт" вмешаться в процесс и решить наконец-то проблему двухмесячной давности