Информация о доме по адресу «ул. Солнечная, д. 7»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Солнечная, д. 7
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Солнечная, д. 7
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
5 842.58
Зарегистрировано жителей
255
Управляющая компания
УК «ЖЭУ - 9»


Недавние публикации

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

2-ой Рабфаковский пер. д5. корп3. кв45. С 28.11.16 нет горячей воды в кране. 30.12.16 - аварийная служба Евротракт сообщила, что не может попась в подвал, т.к. там вода (хотя стояк как-то отключили). Прошу найти способ преодолеть 5 сантиметровый слой воды и решить проблему(резиновые сапоги купите). Если не в курсе - в подвал дома можно попасть с любой парадной! Запись разговора с диспетчером имеется. Хамское отношение, разговор на повышенных тонах и бросание трубки со стороны службы - не приемлемо ( это моё мнение, если вы считаете иначе, я буду решать вопрос С ВЕРХУ ).

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

Жалоба. У нашего дома 1й.Рабфаковский пер 9-1-38 проводились ремонтные работы по фасаду (замазали дырки, покрасили стены). Во время работ были демонтированы над парадными казыльки! После окончания работ их обратно не кто не установил ! Вчера когда падал мокрый снег с крышы, чуть не убило жителя дома при выходе с парадной! Буквально спасло несколько сантиметров , шаг один.! Жилконтору обращались , ответ один не мы ломали! Верните казыльки или иначе напишем в Москву о халатности работ работников Жилищных инспекций СПб.!

Жалоба на ООО "УК Евротракт"

В жилом доме по пр-ту Ветеранов д.155 в третьем подъезде второй месяц не работает домофон. Обращения в аварийную службу результатов не дают. Жильцам предлагают напрямую обращаться в организацию, обслуживающую домофон, телефон последней постоянно занят. При этом жильцы исправно платят за домофон в УК "Евротракт", договоров с организацией обслуживающей домофон каждый квартиросъемщик не имеет. Получается УК "Евротракт" сознательно нарушает пункты договора об обслуживании мест общественного пользования и делегирует свои полномочия жильцам. Подъезд остается не защищенным от проникновения посторонних лиц, загаживается бомжами, постоянно присутствует нездоровая криминогенная обстановка и повышенная угроза технологической аварии, и теракта. Прошу руководство УК "Евротракт" вмешаться в процесс и решить наконец-то проблему двухмесячной давности