Информация о доме по адресу «г. Северск, п. Самусь, ул. Ворошилова, д. 14»

Регион
Томская область
Населенный пункт
поселок Самусь
Адрес
г. Северск, п. Самусь, ул. Ворошилова, д. 14
Полный адрес
Томская область, п. Самусь, ул. Ворошилова, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1972
Площадь м2
315.90
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «УК ЖилСервис плюс»

Недавние публикации

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

У ЖКХ Москвы возникла потребность в формировании перечня энергосберегающих и инновационных технологий

С целью повышения эффективности работы всей структуры ЖКХ в Москве планируется формирование перечня предполагаемых к использованию как инновационных и энергосберегающих технологий

Мнения жильцов

Жалоба на ООО"ЖЭС №3"

Добрый де­нь,хотелось бы узнать 1 - когда отремонтируют ­пандусы у входа в секции для съезда ко­лясок,там отлетела плитка на всех секци­ях причём уже давно,это создает бо­льшие неудобства. 2- следущая ­проблема это запаркованные машины­ у съездов для колясок с тротуаров,­убедительная просьба установить там огран­ичители, дабы машинам не было возможности ­перекрывать эти съезды.­ 3- частое отключение горячей воды, причём она поступает в квартиры, за счет подогрева холодной воды. Какая может быть подготовка к отопительному сезону в первых числах июня??? Хотя и до этого возникали, по каким то причинам, перебои с подачей горячей воды.

Жалоба на ООО"ЖЭС №3"

Добрый день!!! У меня есть комната в коммуналке, собственник я, в ней никто не прописан, при получении очередной квитанции обнаружил вместо 1 го чел., 6 чел. и квартплата 11500 р. вместо обычной 2500 р.