Информация о доме по адресу «г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13»

Регион
Томская область
Населенный пункт
поселок Самусь
Адрес
г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13
Полный адрес
Томская область, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
54.70
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
УК «УК ЖилСервис плюс»

Недавние публикации

В Омске заведут дело на «Единый Городской Центр Обслуживания ЖКХ», обманувший жителей нескольких городов

Аферисты становятся все более изобретательными. Официально нигде не зафиксированное сообщество, которое всучивает русским гражданам свои услуги, ходят проверять счетчики.

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Профсервис"

Человек представившийся руководителем в этой "чудесной "организации пообещал устронить отсутствие воды и произвести необходимый ремонт коммуникаций. О везите своих подчинённых был договор сообщить заранее так как ждать их целый день а то и несколько ( это у них практикуется постоянно) нет возможности. В результате сотрудники данной организации пришли опять в удобное для них время без каких либо предупреждений. И то только после многочисленных звонков в вышестоящие инстанции. Хотя договорённость с их руководителем была но как показала практика толи руководитель так себе толи весь Профсервис такой. Остаётся только сожалеть что на рынке услуг существуют такие организации.

Жалоба на ООО "УК "Профсервис"

Сотрудники компании Профсервис приходят на адрес к клиенту в удобное для них время. Если клиентов не застают ( хотя изначально была договорённость о предварительном звонке) то угрожают физической рассправой как бы это смешно не звучало и обещаниями испортить их имущество путём к примеру затопить квартиру , отключить воду. Руководящий и деспетчерскиц состав данной организации на это ни как не реагирует , перекладывая ответственность друг на друга.