Информация о доме по адресу «г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13»

Регион
Томская область
Населенный пункт
поселок Самусь
Адрес
г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13
Полный адрес
Томская область, п. Самусь, ул. Лесная, д. 13
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
54.70
Зарегистрировано жителей
1
Управляющая компания
УК «УК ЖилСервис плюс»

Недавние публикации

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК "Профсервис"

Человек представившийся руководителем в этой "чудесной "организации пообещал устронить отсутствие воды и произвести необходимый ремонт коммуникаций. О везите своих подчинённых был договор сообщить заранее так как ждать их целый день а то и несколько ( это у них практикуется постоянно) нет возможности. В результате сотрудники данной организации пришли опять в удобное для них время без каких либо предупреждений. И то только после многочисленных звонков в вышестоящие инстанции. Хотя договорённость с их руководителем была но как показала практика толи руководитель так себе толи весь Профсервис такой. Остаётся только сожалеть что на рынке услуг существуют такие организации.

Жалоба на ООО "УК "Профсервис"

Сотрудники компании Профсервис приходят на адрес к клиенту в удобное для них время. Если клиентов не застают ( хотя изначально была договорённость о предварительном звонке) то угрожают физической рассправой как бы это смешно не звучало и обещаниями испортить их имущество путём к примеру затопить квартиру , отключить воду. Руководящий и деспетчерскиц состав данной организации на это ни как не реагирует , перекладывая ответственность друг на друга.