Информация о доме по адресу «г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 27»

Регион
Томская область
Населенный пункт
поселок Самусь
Адрес
г. Северск, п. Самусь, ул. Лесная, д. 27
Полный адрес
Томская область, п. Самусь, ул. Лесная, д. 27
Год ввода в эксплуатацию
1986
Площадь м2
52.30
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «УК ЖилСервис плюс»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "ИТС"

УК ИТС систематически не исполняет условия управления мкд Варшавская 19-2, в штате нет профессионалов, все случайные люди, под стать директору. В доме серьезные проблемы с состоянием инженерных систем, фасадом. УК не занимается их решением. В ГЖИ множество обращений собственников и Совета мкд, множество предписаний выдано УК по поводу некачественного предоставления услуг по управлению и содержанию мкд. В настоящий момент к УК предъявлено требование администрации Московского района (по инициативе Совета мкд) о предоставлении отчета расходования средств на текущий ремонт (ТР) с подтверждением актами выполненных работ. Сумма израсходованная УК и подлежащая подтверждению актами составляет за 2 года порядка 7 млн рублей. Отчет и акты УК не представлены, значит работы текущего ремонта не выполнялись, вопрос не целевого использования средств статьи ТР следует выяснить следственным органам.

Жалоба на ООО "ИТС"

Демина Галина Вениаминовна. Собственник дома 19, корп. 2 ул. Варшавская.. Сообщаю, что результатов по моей жалобе нет.

Жалоба на ООО "ИТС"

ООО "ИТС" Я-собственник дома 19 корп.2 пл ул Варшавская. 313 ноября между 16-30 и 17-00 я вышла из дома и споткнулась о ступеньку деревянного настила, который возведен вдоль фасада всего дома с определенными целями. Конструкция выполнена так, что в настиле имеется сразу несколько перепадов высотой от 8 до 19 см, которые в неосвещенном месте не видны. Свет не был включен и эти перепады не были видны. От падения я получила ушиб головы и перелом фаланги двух пальцев и повреждение связок на правой руке.Был наложен платно гипс. Директор УК лично отвез в травматологическое отделение. Имеются свидетели, которые оказали первую помощь, вызвались дать показания в случае подачи претензии. На претензию возместить материальный ущерб в размере двадцати пяти тысяч рублей (гипс, лекарства, лечение и моральный ущерб) мне было отказано. При обращении к главному инженеру УК с просьбой объяснить, почему УК считает, что освещение работало, когда его не было. что засвидетельствовано несколькими свидетелями, главный инженер разговаривал в недопустимом тоне. Прошу Директора разобраться в моей претензии и поставить на вид своему подчиненному, что разговаривать с собственниками в таком нельзя. Если главный инженер не справляется с этой стороной своих обязанностей, то ему не стоит продолжать работать на наш дом, каким бы опытом работы в жилищном сервисе он ни обладал. Следует помнить о том, что зарплата ему выдается из коммунальных платежей собственников. одним из которых являюсь я. поэтому при разговоре с собственниками соблюдать вежливость и учитывать человеческий фактор. О результатах принятых директором УК решений прошу информировать по телефону, указанному в Претензии.