Информация о доме по адресу «г. Северск, п. Самусь, ул. Пекарского, д. 25а»

Регион
Томская область
Населенный пункт
поселок Самусь
Адрес
г. Северск, п. Самусь, ул. Пекарского, д. 25а
Полный адрес
Томская область, п. Самусь, ул. Пекарского, д. 25а
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
1 295.90
Зарегистрировано жителей
60
Управляющая компания
УК «УК ЖилСервис плюс»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Отзыв про ЖСК "Ласточкино гнездо-1"

ЖСК "Ласточкино гнездо-1" Дом по адресу Русановская, д. 11. Судя по всему, места общего пользования не убираются в принципе, не осуществляется ни влажная, ни сухая уборка (сужу по 16-му этажу). Естественно, счет за данную услугу регулярно включается в квитанцию.