Информация о доме по адресу «ул. Ленина, д. 14»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Северск
Адрес
ул. Ленина, д. 14
Полный адрес
Томская область, г. Северск, ул. Ленина, д. 14
Год ввода в эксплуатацию
1954
Площадь м2
1 994.80
Зарегистрировано жителей
84
Управляющая компания
УК «Комфорт»

Недавние публикации

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Антонова-Овсеенко 5"

Появилась необходимость встретиться лично с руководителем ТСЖ, для этого позвонила по номеру ТСЖ 400-73-55, трубку сняла женщина, я спросила, как я могу связаться с руководителем лично или в какие часы приема могу застать его. Дама объявила мне, что без указания номера квартиры она мне не даст никакой информации, на мой вопрос, для чего ей номер квартиры, она ответила, что для выявления платежеспособности, на мой вопрос, для чего ей эта информация, она начала хамить, сказала, что у нее такие правила, когда я поинтересовалась, где я могу ознакомиться с этими правилами, она бросила трубку. Считаю данное поведение неприемлемым для человека, который отвечает за связи ТСЖ с общественностью, а так же неприемлемым отказ в предоставлении информации о часах приема руководства, ведь этой информации нет в открытом доступе.