Информация о доме по адресу «мкр. 2-й, д. 215»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Стрежевой
Адрес
мкр. 2-й, д. 215
Полный адрес
Томская область, г. Стрежевой, мкр. 2-й, д. 215
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
820.60
Зарегистрировано жителей
36
Управляющая компания
УК «Стэс»


Недавние публикации

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Маленькие хитрости для получения правительственных бонусов при расселении аварийного жилья

Программа по переселению граждан из аварийного и ветхого жилья, остаётся актуальной в Российской Федерации.

Мнения жильцов

Жалоба на ЖСК№240

В 3-ей парадной дома ,управляемом ЖСК-240 ( Петергоф, Озерковая улица, дом 49, корпус 2) с наступлением темноты не включается освещение лестничных площадок. в остальных парадных свет горит. Как минимум с середины июля 2016 и по настоящее время. По указанному телефону отвечает автоответчик, сообщения о неисправности постоянно надиктовываются, но результата нет. По указанной электронной почте тоже отправлено сообщение. Управляющий не реагирует и бездействует. Так и ходим в темноте. Но, в квитанции за июль, "освещение МОП" за день и ночь жителям тёмной парадной включено наравне с освещёнными парадными. То есть - мало того, что бездействуют, ещё и наживаются на неисправности. Никаких объявлений о сроках устранения в 3-ей парадной не вывешено, кроме того - отсутствует информация о руководстве ЖСК-240 и способах связи с ними.