Информация о доме по адресу «мкр. 2-й, д. 215»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Стрежевой
Адрес
мкр. 2-й, д. 215
Полный адрес
Томская область, г. Стрежевой, мкр. 2-й, д. 215
Год ввода в эксплуатацию
1973
Площадь м2
820.60
Зарегистрировано жителей
36
Управляющая компания
УК «Стэс»

Недавние публикации

Повышающий коофициент на подачу тепла упразднят

Постепенно наше Правительство всё больше разворачивается лицом к своим гражданам и начинает строить действительно социально направленное государство.

Сегодняшние проблемы ЖКХ Крыма

Восстановительный период работ в республике Крым продолжается. Украинское наследие ещё долго будет сказываться на условиях жизни крымчан.

Энергоэффективность домов это прекрасно, но платить будете все одинаково

Странное и тяжёлое это дело осуществлять начисления тарифов на общедомовые услуги по установленным нормативам.

В случае отказа от капремонта, суд будет вправе снимать средства со счёта, и оплачивать работу

Такую инициативу подали народные депутаты Госдумы РФ. К этому уже готовится соответствующий проект закона, который даёт такое право судам, в случае наступления отказа со стороны держателя спецсчёта многоквартирного дома ЖКХ.

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Мнения жильцов

Жалоба на ЖСК№240

В 3-ей парадной дома ,управляемом ЖСК-240 ( Петергоф, Озерковая улица, дом 49, корпус 2) с наступлением темноты не включается освещение лестничных площадок. в остальных парадных свет горит. Как минимум с середины июля 2016 и по настоящее время. По указанному телефону отвечает автоответчик, сообщения о неисправности постоянно надиктовываются, но результата нет. По указанной электронной почте тоже отправлено сообщение. Управляющий не реагирует и бездействует. Так и ходим в темноте. Но, в квитанции за июль, "освещение МОП" за день и ночь жителям тёмной парадной включено наравне с освещёнными парадными. То есть - мало того, что бездействуют, ещё и наживаются на неисправности. Никаких объявлений о сроках устранения в 3-ей парадной не вывешено, кроме того - отсутствует информация о руководстве ЖСК-240 и способах связи с ними.