Информация о доме по адресу «мкр. 2-й, д. 233»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Стрежевой
Адрес
мкр. 2-й, д. 233
Полный адрес
Томская область, г. Стрежевой, мкр. 2-й, д. 233
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
5 049.10
Зарегистрировано жителей
251
Управляющая компания
УК «Стэс»

Недавние публикации

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Почему не стоит молчать о том, что продаваемая квартира горела?

Если продается квартира после пожара, многие собственники пытаются устранить его последствия, а затем элементарно утаивают полную информацию от покупателей.

Фонд ЖКХ: Саратовская область на четверть не выполнила программу переселения к 1 сентября

Правительство Саратовской области к моменту завершения программы связанной с переселением жильцов из домой аварийного состояния, не выполнило свою работу даже на 80%.

ФАС предлагает запретить устанавливать тарифы ЖКХ выше предела

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) решила наконец прекратить практику бесконтрольного повышения тарифов в сфере ЖКХ.

Мнения жильцов

Жалоба на ЖСК 777

я проживаю по адресу, Байконурская дом 7, кор.1, 9-я парадная, кв. 312 Итак, сейчас 08.04.2016 2:24 ночи. Мою квартиру затапливают соседи сверху. Я попыталась вызвать местную аварийку, но они не могут ничем мне помочь, т.к у них нет ключей. Мне сказали позвонить председателю или найти информацию на первом этаже. Председатель телефон не берёт, никакой информации на первом этаже нет, в квитанции по квартплате тоже. Меня продолжают затапливать, соседи надо мной дверь не открывают. Хотела бы узнать, по какой причине нету нигде информации в случае экстренной ситуации? Это полное безобразие!