Информация о доме по адресу «ул. Молодежная, д. 19»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Стрежевой
Адрес
ул. Молодежная, д. 19
Полный адрес
Томская область, г. Стрежевой, ул. Молодежная, д. 19
Год ввода в эксплуатацию
1994
Площадь м2
5 078.10
Зарегистрировано жителей
178
Управляющая компания
УК «Стэс»

Недавние публикации

С платежек ЖКХ уберут рекламу

Представители Государственной Думы приняли проект закона, который запрещает сторонним организациям печатать на квитанциях за услуги ЖКХ рекламные объявления.

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Камышовая 4/1"

ТСЖ "Камышовая 4/1" Много лет наблюдаю за работой этого Тсж и могу сказать, что оно давно требует проверки.Когда запускался дом и ставились лифты- Усикова лидия прекрасна знала о проблемах с ними, но закрыла на это глаза, теперь раз в неделю обязательно один из 2-х лифтов ломается. Однажды обмолвилась на собрании, чтобы жильцы скинулись на новые. Сколько было просьб и жалоб на собраниях- реакции ноль. Жалобы на грязь и шум от магазина на первом этаже- ноль внимания. Просьба озеленить часть тротуара - ноль эмоций. Одни разговоры. На собрания уже никто не ходит- одна болтовня. Ничего не меняется. Прошу провести проверку.