Информация о доме по адресу «ул. Лебедева, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Лебедева, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Лебедева, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
4 955.90
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Академическое»

Недавние публикации

На площадке госпортала ГИС ЖКХ создают онлайн-перечень общественных территорий РФ.

В рамках положения Правительства РФ №169, в России будет осуществляться составление реестра общественных территорий.

ФСБ задержала агента СБУ, планировавшего теракты в Крыму на объекты ЖКХ

По данным ведомства , Управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополя, благодаря правильной оперативной работе, была предотвращена диверсионная операция на полуострове Крым.

Задолженность россиян за топливно-энергетические ресурсы выросла

На сегодняшний день российские власти обеспокоены резким ростом задолженности граждан и юридических лиц за топливно-энергетические ресурсы.

Без горячего водоснобжения остались жители Екатеренбурга четырех районов!

Коммунальные службы не известили жителей Екатеринбурга о том, что на две недели отключают горячую воду. Целых четыре района города - Синие Камни, Пионерский, ЖБИ, Парковый район пользовались холодной водой.

Прокуратура будет следить за ЖКХ в онлайн-режиме.

Теперь ничего из того, что проходит через документацию жилищно-коммунального хозяйства не укроется от пристального внимания Прокуратуры России.

Жители дома в Чебоксарах лишились воды из-за доведения дома до аварийного состояния.

Они самостоятельно монтировали душевые. Жителям одного из домов в городе Чебоксары перекрыли доступ к воде. Это связано с тем, что дом пребывает в аварийном состоянии.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Пушкинские Фасады"

ТСЖ "Пушкинские Фасады" - Пушкин ул. Ахматовская дом 2 - дом находится в ужасном состоянии, большое количество квартир имеющих долг более 100 000 руб. Председатель правления ТСЖ мер не принимает, в суд на должников не подает, видимо богатые должники ему приплачивают. Много квартир стоят без ремонта, а значит стены, потолки и окна разваливаются. В зимнее время дом греет не проживающих в нем людей, а пустые квартиры. Так в доме имеется три квартиры (3-х ярусные башни) площадью более 200 метров , их номера 19, 72, 126. В данных квартирах никто не проживает и никто не оплачивает коммунальные услуги. Председатель ЖСК в суд на собственников-доджников не подает. Причина? А вы спросите у него сами. Вразумительного ответа не получите. Его все устраивает. Никому не советую покупать в данном доме квартиру-намучаетесь.