Информация о доме по адресу «ул. Лебедева, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Лебедева, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Лебедева, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
4 955.90
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Академическое»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Пушкинские Фасады"

ТСЖ "Пушкинские Фасады" - Пушкин ул. Ахматовская дом 2 - дом находится в ужасном состоянии, большое количество квартир имеющих долг более 100 000 руб. Председатель правления ТСЖ мер не принимает, в суд на должников не подает, видимо богатые должники ему приплачивают. Много квартир стоят без ремонта, а значит стены, потолки и окна разваливаются. В зимнее время дом греет не проживающих в нем людей, а пустые квартиры. Так в доме имеется три квартиры (3-х ярусные башни) площадью более 200 метров , их номера 19, 72, 126. В данных квартирах никто не проживает и никто не оплачивает коммунальные услуги. Председатель ЖСК в суд на собственников-доджников не подает. Причина? А вы спросите у него сами. Вразумительного ответа не получите. Его все устраивает. Никому не советую покупать в данном доме квартиру-намучаетесь.