Информация о доме по адресу «ул. Лебедева, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Лебедева, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Лебедева, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
4 955.90
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Академическое»


Недавние публикации

Жителей многоквартирных домов надо активней привлекать к управленческой работе

Структура управления многоквартирными домами в Российском ЖКХ выстроена таким образом, что главную роль в управлении таким имуществом отводится собранию собственников жилья.

Задолженность по тарифам капитального ремонта не должна стать преградой по другим льготам

Депутат Госдумы С. Натаров озаботился проблемой лишения льгот по оплате коммунальных услуг категории малоимущих граждан, у которых имеется задолженность по оплате тарифов на капитальный ремонт.

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Пушкинские Фасады"

ТСЖ "Пушкинские Фасады" - Пушкин ул. Ахматовская дом 2 - дом находится в ужасном состоянии, большое количество квартир имеющих долг более 100 000 руб. Председатель правления ТСЖ мер не принимает, в суд на должников не подает, видимо богатые должники ему приплачивают. Много квартир стоят без ремонта, а значит стены, потолки и окна разваливаются. В зимнее время дом греет не проживающих в нем людей, а пустые квартиры. Так в доме имеется три квартиры (3-х ярусные башни) площадью более 200 метров , их номера 19, 72, 126. В данных квартирах никто не проживает и никто не оплачивает коммунальные услуги. Председатель ЖСК в суд на собственников-доджников не подает. Причина? А вы спросите у него сами. Вразумительного ответа не получите. Его все устраивает. Никому не советую покупать в данном доме квартиру-намучаетесь.