Информация о доме по адресу «ул. Лебедева, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Лебедева, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Лебедева, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
4 955.90
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Академическое»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Пушкинские Фасады"

ТСЖ "Пушкинские Фасады" - Пушкин ул. Ахматовская дом 2 - дом находится в ужасном состоянии, большое количество квартир имеющих долг более 100 000 руб. Председатель правления ТСЖ мер не принимает, в суд на должников не подает, видимо богатые должники ему приплачивают. Много квартир стоят без ремонта, а значит стены, потолки и окна разваливаются. В зимнее время дом греет не проживающих в нем людей, а пустые квартиры. Так в доме имеется три квартиры (3-х ярусные башни) площадью более 200 метров , их номера 19, 72, 126. В данных квартирах никто не проживает и никто не оплачивает коммунальные услуги. Председатель ЖСК в суд на собственников-доджников не подает. Причина? А вы спросите у него сами. Вразумительного ответа не получите. Его все устраивает. Никому не советую покупать в данном доме квартиру-намучаетесь.