Информация о доме по адресу «ул. Лебедева, д. 65»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Лебедева, д. 65
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Лебедева, д. 65
Год ввода в эксплуатацию
1984
Площадь м2
4 955.90
Зарегистрировано жителей
194
Управляющая компания
УК «Академическое»


Недавние публикации

За ошибки в платежах ЖКХ управляющие компании ответят рублём

Наконец-то заработал реальный механизм управы с полностью безответственными и никому не подчиняющимися управляющими компаниями.

Возмещение государством части затрат на энергоэффективный капитальный ремонт

Подавляющая часть территории России находится в зоне холодного климата. Соответственно наши дома нуждаются в дополнительной защите от потерь тепла.

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Пушкинские Фасады"

ТСЖ "Пушкинские Фасады" - Пушкин ул. Ахматовская дом 2 - дом находится в ужасном состоянии, большое количество квартир имеющих долг более 100 000 руб. Председатель правления ТСЖ мер не принимает, в суд на должников не подает, видимо богатые должники ему приплачивают. Много квартир стоят без ремонта, а значит стены, потолки и окна разваливаются. В зимнее время дом греет не проживающих в нем людей, а пустые квартиры. Так в доме имеется три квартиры (3-х ярусные башни) площадью более 200 метров , их номера 19, 72, 126. В данных квартирах никто не проживает и никто не оплачивает коммунальные услуги. Председатель ЖСК в суд на собственников-доджников не подает. Причина? А вы спросите у него сами. Вразумительного ответа не получите. Его все устраивает. Никому не советую покупать в данном доме квартиру-намучаетесь.