Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 16
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
228.70
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»


Недавние публикации

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

ГИС ЖКХ осваивает регионы страны

Все региональные власти, муниципальные администрации, чиновники от ЖКХ, управляющие компании и ТСЖ, наконец- то поняли, что Государственная информационная система ЖКХ будет внедрена повсеместно.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Мы с мужем и ребенком переехали в этот дом не так давно. Долго подбирали квартиру для покупки,но когда зашли в парадную , были приятно удивлены чисто ,тепло. светло ,нет ни каких неприятных запахов.Для нас это было немаловажно ,мы переехали из дома в котором это все присутствовало.Мы решились на покупку и не пожалели об этом. За все время,что мы живем в этом доме ни разу не сидели без тепла ,воды или света , а ведь слышим по ТВ постоянно о таких проблемах в других районах города.В последнее время слышим от некоторых жителей дома,что у нас все плохо,но видимо они не знают ,что значит плохо! А главное эти слухи распространяют одни и те же люди.Чего они добиваются не понятно,ведь если люди которые работают в нашем ТСЖ откажутся работать в такой обстановке , мы боимся что все что нас так радовало, просто исчезнет. А ведь тот кто просто травит хороших людей ,сам ни чего хорошего для других делать не станет. Не умеют они этого.

Жалоба на ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Здравствуйте! Прошу обосновать общедомовой расход горячей и холодной воды за январь 2016 года. Более полутора кубов с одной квартиры... Это по полторы тонны воды! Господа, управляющие! Вы что, каток для чемпионата мира по хоккею заливали? Заранее спасибо за ответ. Собственник одной из квартир по адресу Софийская 48-3