Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 16
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
228.70
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Мы с мужем и ребенком переехали в этот дом не так давно. Долго подбирали квартиру для покупки,но когда зашли в парадную , были приятно удивлены чисто ,тепло. светло ,нет ни каких неприятных запахов.Для нас это было немаловажно ,мы переехали из дома в котором это все присутствовало.Мы решились на покупку и не пожалели об этом. За все время,что мы живем в этом доме ни разу не сидели без тепла ,воды или света , а ведь слышим по ТВ постоянно о таких проблемах в других районах города.В последнее время слышим от некоторых жителей дома,что у нас все плохо,но видимо они не знают ,что значит плохо! А главное эти слухи распространяют одни и те же люди.Чего они добиваются не понятно,ведь если люди которые работают в нашем ТСЖ откажутся работать в такой обстановке , мы боимся что все что нас так радовало, просто исчезнет. А ведь тот кто просто травит хороших людей ,сам ни чего хорошего для других делать не станет. Не умеют они этого.

Жалоба на ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Здравствуйте! Прошу обосновать общедомовой расход горячей и холодной воды за январь 2016 года. Более полутора кубов с одной квартиры... Это по полторы тонны воды! Господа, управляющие! Вы что, каток для чемпионата мира по хоккею заливали? Заранее спасибо за ответ. Собственник одной из квартир по адресу Софийская 48-3