Информация о доме по адресу «ул. Алтайская, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Алтайская, д. 16
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Алтайская, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1917
Площадь м2
228.70
Зарегистрировано жителей
21
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»


Недавние публикации

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

В модернизации теплоснабжения России полный застой

Самая главная проблема коммунального сектора российского ЖКХ, это изношенность всего оборудования подачи ресурсов и тепла в многоквартирные дома.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Мы с мужем и ребенком переехали в этот дом не так давно. Долго подбирали квартиру для покупки,но когда зашли в парадную , были приятно удивлены чисто ,тепло. светло ,нет ни каких неприятных запахов.Для нас это было немаловажно ,мы переехали из дома в котором это все присутствовало.Мы решились на покупку и не пожалели об этом. За все время,что мы живем в этом доме ни разу не сидели без тепла ,воды или света , а ведь слышим по ТВ постоянно о таких проблемах в других районах города.В последнее время слышим от некоторых жителей дома,что у нас все плохо,но видимо они не знают ,что значит плохо! А главное эти слухи распространяют одни и те же люди.Чего они добиваются не понятно,ведь если люди которые работают в нашем ТСЖ откажутся работать в такой обстановке , мы боимся что все что нас так радовало, просто исчезнет. А ведь тот кто просто травит хороших людей ,сам ни чего хорошего для других делать не станет. Не умеют они этого.

Жалоба на ТСЖ "Софийская дом 48 корпус 3"

Здравствуйте! Прошу обосновать общедомовой расход горячей и холодной воды за январь 2016 года. Более полутора кубов с одной квартиры... Это по полторы тонны воды! Господа, управляющие! Вы что, каток для чемпионата мира по хоккею заливали? Заранее спасибо за ответ. Собственник одной из квартир по адресу Софийская 48-3