Информация о доме по адресу «ул. Источная, д. 11»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Источная, д. 11
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Источная, д. 11
Год ввода в эксплуатацию
1965
Площадь м2
258.73
Зарегистрировано жителей
14
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Власти Амурской области взялись за качество питьевой воды

Стала известна реакция областного правительства на жалобы нескольких сотен жителей Амурска, недовольных поступающей в их квартиры некачественной водой.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Казанская 17-19"

Добрый день, Прошу разобраться в ситуации, сложившейся с ТСЖ Казанская 17-19 под председательством Куркиной Л.Д. Данная организация систематически не выполняет или же некачественно выполняет, возложенные на нее обязанности. Подъезд и фасад дома по ул. Казанская 17-19 №3 находится в неудовлетворительном состоянии. Трещины в стенах, испорченное лако-красочное покрытие, граффити, грязь и неисправное освещение. Кроме того, ТСЖ некачественно осуществляет или же не осуществляет влажную уборку помещения. Окна не моются абсолютно. Требуется провести внеплановую проверку по данным фактам и обязать ТСЖ немедленно привести подъезд в надлежащее состояние. Кроме того, отсутствует сайт организации, на котором можно было бы ознакомиться с бухгалтерской отчетностью и понять на что тратятся деньги жильцов.