Информация о доме по адресу «ул. Красноармейская, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Красноармейская, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Красноармейская, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1857
Площадь м2
185.00
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Аквамарин"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Факел социализма 7а, ежемесячно оплачиваю квитанции за обслуживание и ремонт имущества, но, кроме вывоза мусора, работу управляющей компании Аквамврин по нашему дому больше не замечаю. На 24.01.16 дорога вдоль дома чистилась один раз в начале снегопадов, сейчас образовались колеи из которых просто невозможно выехать, машины постоянно застреваю, действий УК никаких. Сосулки на крыше дома в некоторых места свисают до середины 4 этажа-работ по устранению проблемы не ведется. С тополей вдоль дома уже не раз во время сильных ветров падали ветки, нанося порчу автомобилям жильцов, угрожая здоровью и жизни людей-мер УК не принимается. Про освещение в подъездах даже и говорить не буду-кроме самих жильцов подъездов лампочки больше никто не меняет. Дорога вдоль дома не ремонтировалась уже как минимум 20 лет. Отмостка у дома в плачевном состоянии. И это только те проблемы, которые видны снаружи. Разъясните, пожалуйста, на что расходуются мои деньги и деньги остальных жильцов. Начните наконец то работать, а не делать вид, что работаете.