Информация о доме по адресу «ул. Красноармейская, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Красноармейская, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Красноармейская, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1857
Площадь м2
185.00
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»


Недавние публикации

ФАС против губернаторов из-за роста тарифов ЖКХ

После принятия решения Правительством Российской Федерации о курировании отрасли ЖКХ, Антимонопольной службой России, все региональные правительства прекратили бесконтрольный разгул в своей тарифной политике в области ЖКХ.

Оплата по тарифам ЖКХ должна быть едина для всех

Тема богатых и бедных не даёт покоя многим структурам, зависящим от оплаты собственных услуг населением страны.

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Аквамарин"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Факел социализма 7а, ежемесячно оплачиваю квитанции за обслуживание и ремонт имущества, но, кроме вывоза мусора, работу управляющей компании Аквамврин по нашему дому больше не замечаю. На 24.01.16 дорога вдоль дома чистилась один раз в начале снегопадов, сейчас образовались колеи из которых просто невозможно выехать, машины постоянно застреваю, действий УК никаких. Сосулки на крыше дома в некоторых места свисают до середины 4 этажа-работ по устранению проблемы не ведется. С тополей вдоль дома уже не раз во время сильных ветров падали ветки, нанося порчу автомобилям жильцов, угрожая здоровью и жизни людей-мер УК не принимается. Про освещение в подъездах даже и говорить не буду-кроме самих жильцов подъездов лампочки больше никто не меняет. Дорога вдоль дома не ремонтировалась уже как минимум 20 лет. Отмостка у дома в плачевном состоянии. И это только те проблемы, которые видны снаружи. Разъясните, пожалуйста, на что расходуются мои деньги и деньги остальных жильцов. Начните наконец то работать, а не делать вид, что работаете.