Информация о доме по адресу «ул. Красноармейская, д. 15»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Красноармейская, д. 15
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Красноармейская, д. 15
Год ввода в эксплуатацию
1857
Площадь м2
185.00
Зарегистрировано жителей
9
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Шанс освоить 8 млрд. рублей появился у Нижне-Новгорода

Нижне-Новгородская область – потенциальный участник модернизации сферы ЖКХ, предусмотренную Федеральной программой. Предполагаемое финансирование превышает 8 млрд. руб. – выяснила сегодня НТА-Приволжье.

ФАС предупредила регионы о запрете необоснованного повышения тарифов ЖКХ

Как сообщают власти Федеральная антимонопольная служба взяла под контроль необоснованные увеличения выплат за услуги ЖКХ.

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Аквамарин"

Здравствуйте, я проживаю по адресу ул. Факел социализма 7а, ежемесячно оплачиваю квитанции за обслуживание и ремонт имущества, но, кроме вывоза мусора, работу управляющей компании Аквамврин по нашему дому больше не замечаю. На 24.01.16 дорога вдоль дома чистилась один раз в начале снегопадов, сейчас образовались колеи из которых просто невозможно выехать, машины постоянно застреваю, действий УК никаких. Сосулки на крыше дома в некоторых места свисают до середины 4 этажа-работ по устранению проблемы не ведется. С тополей вдоль дома уже не раз во время сильных ветров падали ветки, нанося порчу автомобилям жильцов, угрожая здоровью и жизни людей-мер УК не принимается. Про освещение в подъездах даже и говорить не буду-кроме самих жильцов подъездов лампочки больше никто не меняет. Дорога вдоль дома не ремонтировалась уже как минимум 20 лет. Отмостка у дома в плачевном состоянии. И это только те проблемы, которые видны снаружи. Разъясните, пожалуйста, на что расходуются мои деньги и деньги остальных жильцов. Начните наконец то работать, а не делать вид, что работаете.