Информация о доме по адресу «ул. Максима Горького, д. 56»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Максима Горького, д. 56
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Максима Горького, д. 56
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Марина Ковтун обратилась к добросовестным управляющим организациям с призывом решительнее бороться за рынок

Губернатор довела до сведения всех присутствующих о проблемах в сфере ЖКХ. Ею отмечено, что колоссальная масса вопросов относится к управляющим компаниям, что повествует о проблемах в данной сфере.

Эксперты рассказали, что является помехой для полноценного развития ЖКХ в стране

В России обсудили необходимость внедрения новых стандартов обучения кадров для сферы ЖКХ. Соответствующая проблематика стала соответствующей темой пресс-конференции, организованной институтом ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики».

Апокалипсис по-бурятски или халатность ЖКХ?

9.11.2017 для жителей Улан-Удэ стала смутной датой. Именно в этот день, горожане не на шутку запаниковали. Приблизительно в 17 часов был обвален канализационный коллектор

Власти намерены стимулировать деревянное домостроение с помощью субсидий

На сегодняшний день россияне озабочены вопросом приобретения собственного жилья. Около трети граждан России предпочитает жить в квартирах, но большая часть населения желает когда-нибудь обрести свой частный домик.

Мнения жильцов

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

Второй год хочу узнать почему УК не чистит внутриквартальную территорию? Около д.37 по ул.30 лет Победы с прошлого года,как в прочем и в позапрошлом году,не чищена проезжая часть.Тротуаров нет,они никак не обозначены ни летом ни зимой,владельцы машин используют их по своему усмотрению.Люди пробираются по колеям и если едет машина им просто некуда отступить.

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" - управляющая компания, не выполняющая своих обязательств. Я проживаю по адресу 30 лет Победы 27. Во дворе дороги вообще забыли когда чистили. Образовались гигантские колеи, на машине проехать нереально!!! Скорая останавливается возле магазина Гроздь, потому что дальше проехать невозможно!!! А въезд ко двору (поворот направо после остановки 8А микрорайон и вдоль магазина Гроздь) это вообще отдельная история. Помимо колеи, за счёт пролегающей теплотрассы образовалась огромная яма, и в связи с этим, машины с большим трудом могут пробраться во двор. Это надо видеть!!!! Убедительная просьба устранить всё это безобразие и очистить дороги на въезде во двор и в самом дворе! В противном случае будем вынуждены обратиться с иском в суд, т.к. управляющая компания Алькор+ не выполняет своих обязанностей, и вообще не понятно за что берёт деньги?

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" Отвратительно работает управляющая компания Алькор+ Работу делает некачественно (делали ремонт в подъезде ,через месяц шпаклёвка начала сыпаться вместе с краской,побелка на потолке вспучилась,этажи покрасили с разными тонами красок) в общем денег с дома сняли за работу ,хотя ежемесячно мы, жильцы ,платим всем мик-ом за работу малярам,плотникам.сантехникам и т.д. Берут дорого ,работают плохо.