Информация о доме по адресу «ул. Максима Горького, д. 56»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Максима Горького, д. 56
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Максима Горького, д. 56
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Чиновника Зеленодольска арестовали за мошенничество

Против Анисимова О.В., руководителя структурного подразделения МБУ Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Зеленодольска, было инкриминировано уголовное дело в связи свершением мошенничества в особо крупных размерах.

Пара слов о размене квартиры

Подчас даже самые близкие люди однажды понимают, что не желают жить под одной крышей, и встает вопрос о разъезде.

Котовск назвали примером государственно-частного партнерства

Как отметил глава Фонда ЖКХ К.Г. Цицин, город Котовск стал первым в России, где в кратчайшие сроки была перестроена система теплоснабжения.

В чем трудность оформления ипотеки, когда собственник квартиры находится под опекой?

Сделки с недвижимостью, в которых участвуют несовершеннолетние дети, считаются одними из наиболее сложных на рынке недвижимости. Претенденту на приобретение ипотечного кредита потребуется знать о целом ряде требований и неукоснительно их соблюдать.

Фонд содействия жилищно-коммунального хозяйства будет действовать до 2019 года

Александр Сидякин, член Комитета нижней палаты парламента по жилищной политике, а также некоторые депутаты внесли в Государственную думу на рассмотрение законопроект

ОНФ Красноярского края занялись тарифами ЖКХ.

Делая упор на тысячи заявлений и обращений жителей по поводу увеличения тарифов на обслуживание ЖКХ в Красноярском крае организовали собрание с организованными структурами исполнительной власти.

Мнения жильцов

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

Второй год хочу узнать почему УК не чистит внутриквартальную территорию? Около д.37 по ул.30 лет Победы с прошлого года,как в прочем и в позапрошлом году,не чищена проезжая часть.Тротуаров нет,они никак не обозначены ни летом ни зимой,владельцы машин используют их по своему усмотрению.Люди пробираются по колеям и если едет машина им просто некуда отступить.

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" - управляющая компания, не выполняющая своих обязательств. Я проживаю по адресу 30 лет Победы 27. Во дворе дороги вообще забыли когда чистили. Образовались гигантские колеи, на машине проехать нереально!!! Скорая останавливается возле магазина Гроздь, потому что дальше проехать невозможно!!! А въезд ко двору (поворот направо после остановки 8А микрорайон и вдоль магазина Гроздь) это вообще отдельная история. Помимо колеи, за счёт пролегающей теплотрассы образовалась огромная яма, и в связи с этим, машины с большим трудом могут пробраться во двор. Это надо видеть!!!! Убедительная просьба устранить всё это безобразие и очистить дороги на въезде во двор и в самом дворе! В противном случае будем вынуждены обратиться с иском в суд, т.к. управляющая компания Алькор+ не выполняет своих обязанностей, и вообще не понятно за что берёт деньги?

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" Отвратительно работает управляющая компания Алькор+ Работу делает некачественно (делали ремонт в подъезде ,через месяц шпаклёвка начала сыпаться вместе с краской,побелка на потолке вспучилась,этажи покрасили с разными тонами красок) в общем денег с дома сняли за работу ,хотя ежемесячно мы, жильцы ,платим всем мик-ом за работу малярам,плотникам.сантехникам и т.д. Берут дорого ,работают плохо.