Информация о доме по адресу «ул. Максима Горького, д. 56»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Максима Горького, д. 56
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Максима Горького, д. 56
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Программу реновации нужно вводить одновременно во все регионы России

Об этом журналистам сообщила Руководитель Комитета ЖКХ при Госдуме РФ, Г. Хованская. Мало того, от слов ответственный председатель Комитета немедленно переходит к делу

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Мнения жильцов

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

Второй год хочу узнать почему УК не чистит внутриквартальную территорию? Около д.37 по ул.30 лет Победы с прошлого года,как в прочем и в позапрошлом году,не чищена проезжая часть.Тротуаров нет,они никак не обозначены ни летом ни зимой,владельцы машин используют их по своему усмотрению.Люди пробираются по колеям и если едет машина им просто некуда отступить.

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" - управляющая компания, не выполняющая своих обязательств. Я проживаю по адресу 30 лет Победы 27. Во дворе дороги вообще забыли когда чистили. Образовались гигантские колеи, на машине проехать нереально!!! Скорая останавливается возле магазина Гроздь, потому что дальше проехать невозможно!!! А въезд ко двору (поворот направо после остановки 8А микрорайон и вдоль магазина Гроздь) это вообще отдельная история. Помимо колеи, за счёт пролегающей теплотрассы образовалась огромная яма, и в связи с этим, машины с большим трудом могут пробраться во двор. Это надо видеть!!!! Убедительная просьба устранить всё это безобразие и очистить дороги на въезде во двор и в самом дворе! В противном случае будем вынуждены обратиться с иском в суд, т.к. управляющая компания Алькор+ не выполняет своих обязанностей, и вообще не понятно за что берёт деньги?

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" Отвратительно работает управляющая компания Алькор+ Работу делает некачественно (делали ремонт в подъезде ,через месяц шпаклёвка начала сыпаться вместе с краской,побелка на потолке вспучилась,этажи покрасили с разными тонами красок) в общем денег с дома сняли за работу ,хотя ежемесячно мы, жильцы ,платим всем мик-ом за работу малярам,плотникам.сантехникам и т.д. Берут дорого ,работают плохо.