Информация о доме по адресу «ул. Максима Горького, д. 56»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Максима Горького, д. 56
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Максима Горького, д. 56
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Старые счётчики электроэнергии на слом, за что купят новые

В системе ЖКХ готовятся к запрету эксплуатации счётчиков старого образца, учёта подачи электроэнергии, в многоквартирные дома граждан.

Россия отдаёт приоритет обороне и ЖКХ, вместо социальной защиты и здравоохранения

Такое мнение распространил Всемирный банк развития экономики. Расходная часть бюджета страны намного ниже, чем в странах Евросоюза.

Работа Фонда содействия развитию ЖКХ продлили до девятнадцатого года

В связи с приходом в Правительственные и государственные круги управления молодых менеджеров и управленцев, всё больше Фондов и Программ сохранили жизнеспособность

Сортированный мусор может снизить оплату по его вывозу

Правительство Российской Федерации продолжает искать пути по обучению граждан выбрасывать раздельный сортированный мусор по своим корзинам.

Окупаемость ГИС ЖКХ ожидается через пять лет

С введением в информационное пространство Российской Федерации ГИС ЖКХ, девяносто пять процентов населения вздохнула свободнее

Столичные гарантии при реновации

Программа реновации продолжает оставаться в топах самых остро обсуждаемых проблем в нашем обществе. Ещё казалось бы донедавна

Мнения жильцов

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

Второй год хочу узнать почему УК не чистит внутриквартальную территорию? Около д.37 по ул.30 лет Победы с прошлого года,как в прочем и в позапрошлом году,не чищена проезжая часть.Тротуаров нет,они никак не обозначены ни летом ни зимой,владельцы машин используют их по своему усмотрению.Люди пробираются по колеям и если едет машина им просто некуда отступить.

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" - управляющая компания, не выполняющая своих обязательств. Я проживаю по адресу 30 лет Победы 27. Во дворе дороги вообще забыли когда чистили. Образовались гигантские колеи, на машине проехать нереально!!! Скорая останавливается возле магазина Гроздь, потому что дальше проехать невозможно!!! А въезд ко двору (поворот направо после остановки 8А микрорайон и вдоль магазина Гроздь) это вообще отдельная история. Помимо колеи, за счёт пролегающей теплотрассы образовалась огромная яма, и в связи с этим, машины с большим трудом могут пробраться во двор. Это надо видеть!!!! Убедительная просьба устранить всё это безобразие и очистить дороги на въезде во двор и в самом дворе! В противном случае будем вынуждены обратиться с иском в суд, т.к. управляющая компания Алькор+ не выполняет своих обязанностей, и вообще не понятно за что берёт деньги?

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" Отвратительно работает управляющая компания Алькор+ Работу делает некачественно (делали ремонт в подъезде ,через месяц шпаклёвка начала сыпаться вместе с краской,побелка на потолке вспучилась,этажи покрасили с разными тонами красок) в общем денег с дома сняли за работу ,хотя ежемесячно мы, жильцы ,платим всем мик-ом за работу малярам,плотникам.сантехникам и т.д. Берут дорого ,работают плохо.