Информация о доме по адресу «ул. Максима Горького, д. 56»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Максима Горького, д. 56
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Максима Горького, д. 56
Площадь м2
Зарегистрировано жителей
Управляющая компания
УК «Жилремсервис»

Недавние публикации

Развитие зелёной экологии

Вчера, двадцать седьмого февраля, на «Валдайском» форуме состоялись слушания, дискуссии и прения, связанные с необходимостью срочного внедрения зелёной экологии по защите атмосферы и окружающей среды.

Отныне Правительство будет вести учёт домового фонда и квартир

Такое решение властей страны назрело давно, и требовало своего решения. Строительный бесконтрольный бум средины девяностых и начала двухтысячных годов, в разы увеличил число квартир и самих домов по всей территории страны.

Госжилинспекция становится реальной защитой качеству выполненных ремонтных работ

Наконец скептики получили достойный ответ в необходимости работы государственной жилищной инспекции, а с учётом предоставленных этой службе дополнительных инспекционно-надзорных полномочий и серьёзный инструмент по борьбе с качеством проводимых работ в ЖКХ

Кто ответит за падающие глыбы льда с крыш домов

Ежегодно с наступлением весны и ранней осени Россию поражает одна и та же проблема, это нависание огромных сосулек с козырьков кровли, и схождение глыб льда и снега с крыш

Рост тарифов ЖКХ будет сдерживать Правительство РФ

Самая насущная проблема россиян, это естественно постоянный рост тарифов в сфере ЖКХ. Получается, что эта многоголовая Гидра всегда произрастает новым завышенным тарифом в самом неожидаемом месте.

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

Мнения жильцов

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

Второй год хочу узнать почему УК не чистит внутриквартальную территорию? Около д.37 по ул.30 лет Победы с прошлого года,как в прочем и в позапрошлом году,не чищена проезжая часть.Тротуаров нет,они никак не обозначены ни летом ни зимой,владельцы машин используют их по своему усмотрению.Люди пробираются по колеям и если едет машина им просто некуда отступить.

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" - управляющая компания, не выполняющая своих обязательств. Я проживаю по адресу 30 лет Победы 27. Во дворе дороги вообще забыли когда чистили. Образовались гигантские колеи, на машине проехать нереально!!! Скорая останавливается возле магазина Гроздь, потому что дальше проехать невозможно!!! А въезд ко двору (поворот направо после остановки 8А микрорайон и вдоль магазина Гроздь) это вообще отдельная история. Помимо колеи, за счёт пролегающей теплотрассы образовалась огромная яма, и в связи с этим, машины с большим трудом могут пробраться во двор. Это надо видеть!!!! Убедительная просьба устранить всё это безобразие и очистить дороги на въезде во двор и в самом дворе! В противном случае будем вынуждены обратиться с иском в суд, т.к. управляющая компания Алькор+ не выполняет своих обязанностей, и вообще не понятно за что берёт деньги?

Жалоба на УК ООО "АЛЬКОР+"

УК ООО "АЛЬКОР+" Отвратительно работает управляющая компания Алькор+ Работу делает некачественно (делали ремонт в подъезде ,через месяц шпаклёвка начала сыпаться вместе с краской,побелка на потолке вспучилась,этажи покрасили с разными тонами красок) в общем денег с дома сняли за работу ,хотя ежемесячно мы, жильцы ,платим всем мик-ом за работу малярам,плотникам.сантехникам и т.д. Берут дорого ,работают плохо.