Информация о доме по адресу «ул. Пятигорская, д. 142а»

Регион
Ставропольский край
Населенный пункт
Ессентуки
Адрес
ул. Пятигорская, д. 142а
Полный адрес
Ставропольский край, г. Ессентуки, ул. Пятигорская, д. 142а
Год ввода в эксплуатацию
1935
Площадь м2
387.30
Зарегистрировано жителей
11
Управляющая компания
УК «Наш Дом»

Недавние публикации

Апартаменты можно будет продавать как жилые помещения

Профильное министерство по вопросам ЖКХ разработало проект закона, по которому апартаменты приравниваются к жилому фонду. Это значит, что операции купли/продажи с такой недвижимостью будут защищаться по федеральным законам о долевом строительстве.

Кому положены субсидии на оплату за ЖКХ

Можно ли получить субсидии на оплату ЖКХ в Туле?

Кардинальные изменения в работе ЖКХ Ярославля.

12 октября, в Ярославле, прошло заседание Общественной палаты. На повестке дня стоял вопрос по надзору за исполнениями обязанностей управляющих компаний.

Андрей Колядин назвал нового главу Омской области хорошим знатоком сферы ЖКХ

По мнению политолога и лидера партии «Справедливая Россия», назначение губернатора в лице Александра Буркова является хорошим вариантом для области. Колядин отметил, что Бурков является умным, компетентным и систематичным человеком.

Депутат алтайского края намеренно сломал себе ногу.

Александр Мастинин был осуждён за махинации в ЖКХ. Ему была назначена мера пресечения в виде отбывания наказания в колонии Рубцовска. Его не устраивали дисциплинарные меры, в знак протеста он сломал собственную ногу.

Ипотечный прогноз: ставки будут еще ниже текущих

На сегодняшний день аналитические службы утверждают, что процентные ставки в сфере ипотечного кредитования бьют все рекорды и находятся на своем историческом минимуме.

Мнения жильцов

Отзыв про ООО "Ресурс-Т"

Бригада наших электриков заменила проводку до щитовых электросчетчиков. Оказывается за замену проводов до квартиры надо платить. За май месяц в оплате за квартиру появилась новая графа – текущий ремонт в сумме 1590 рублей (оплата за электрокабель до квартиры). Притом что каждый месяц платим 631 рубль за сохранность имущества