Информация о доме по адресу «тракт. Иркутский, д. 178»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
тракт. Иркутский, д. 178
Полный адрес
Томская область, г. Томск, тракт. Иркутский, д. 178
Год ввода в эксплуатацию
1964
Площадь м2
3 303.78
Зарегистрировано жителей
116
Управляющая компания
УК «ЖЭК №30»


Недавние публикации

Неужели станет возможным дождаться слесаря-сантехника вовремя

Упорядочение всей структуры Российского ЖКХ продолжается. Правительство Российской Федерации совместно с Минстроем и ЖКХ вводит новые, реальные правила реагирования ответственных служб на жалобы и обращения граждан.

Создать уют в городах сами пока не умеем

Государственная программа Российской Федерации предусматривает выделение двадцати миллиардов рублей на создание уютного и комфортного состояния наших городов.

Оплата капитального ремонта не должна быть бременем для населения

Положение о капитальном ремонте многоквартирных домов, по-прежнему остаётся наиболее злободневной и обсуждаемой темой.

ФАС продолжает ограничивать рост коммунальных тарифов

Рост тарифов за оказанные услуги ЖКХ в жизни нашего населения едва ли не основная и злободневная проблема.

Минздрав не поддерживает снижение температуры горячего водоснабжения

Граждане Российской Федерации давно привыкли к наличию горячей воды в кранах наших квартир. Температура воды всегда составляла около плюс семьдесят градусов Цельсия, и это вполне устраивало население.

Продовольственная программа страны должна быть надёжно защищена

Развивая собственную экономику в тяжёлых условиях санкций и экономического давления со стороны Евросоюза и США, Правительство Российской Федерации стремится максимально освободить малый и средний бизнес от налогового и проверочного бремени.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "Техстрой"

Добрый день. Проживаю по адресу ул. 4-Нагорная д.25 В, кв.113 (2 подъезд). Дом находится на обслуживании у Управляющей Компании "Техстрой". Уже 2 месяца в нашем подъезде (№2) не работает лифт. Компания ссылается на то, что ремонт дорогостоящий, а в нашем подъезде много должников по квартплате и пока долги не погасят никто ремонтировать даже не собирается. Почему добросовестные граждане должны страдать?! В нашем подъезде очень много пожилых людей и маленьких детей. Сами проживаем на 9 этаже, маленький ребенок (2 месяца) каждый день нужно ходить на прогулку спустить коляску и поднять на 9 этаж невозможно. Сил нет уже спорить с УК "Техстрой", игнорируют все заявки. Помогите разобраться....