Информация о доме по адресу «ул. Говорова, д. 64»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Говорова, д. 64
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Говорова, д. 64
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
5 458.80
Зарегистрировано жителей
213
Управляющая компания
УК «ЖЭК-Жилищник»

Недавние публикации

Управляющие компании, не умеющие распоряжаться бюджетом, будут лишены лицензии.

Предложение было выдвинуто во время встречи представителей Архангельской области и Госжилинспекции по городу Архангельск. Такое решение о наказании халатных УК, которые плохо выполняют свои обязанности следовало рассмотреть раньше.

Крым получит еще полмиллиарда рублей, чтоб расселить аварийное жилье

1,5 миллиардов рублей достанется Крыму. Деньги пойдут на самые благие цели. Ветхий дом, который давно пора расселить, наконец-то будет расселен.

ЖКХ МО оценили работу по восстановлению города Химки.

В Химках состоялся рабочий визит представителей Министерства ЖКХ в лице Алексея Беловодова. Перед ним стояла цель осмотра сданных и ещё не сданных объектов благоустройства комфорта городского обитания жителей.

Был утверждён тариф для ДФО.

Дальневосточный федеральный округ в составе десяти регионов теперь с утверждённым тарифом по элктроэнергии на 2018 год, его подписал ПМ Дмитрий Медведев.

Региональные власти будут получать оценки от Президента.

Теперь работа органов власти в регионах будет оцениваться по строгим критериям. Об этом Президент страны накануне подписал новый указ.

Как запрет на долевое строительство повлияет на стоимость жилья

По информации полученной от источников в Правительстве и Центробанке, министерством строительства РФ поставлена задача разработать механизм замены долевого строительства.

Мнения жильцов

Жалоба на ООО "УК ЛЮКСЖИЛСЕРВИС"

Я Потовин Константин Александрович работал у Вас дворником с 24 марта 2015г по13 октября 2015г по адресам -ул Батавина 19 и ул Батавина 14 с договорным окладом 8000 рублей в месяц За время работы Вы выплатили мне 12200 рублей Прошу произвести окончательный расчет и выплатить причитающую мне сумму 9 марта 2016 года