Информация о доме по адресу «ул. Интернационалистов, д. 5»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Интернационалистов, д. 5
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Интернационалистов, д. 5
Год ввода в эксплуатацию
1976
Площадь м2
3 557.60
Зарегистрировано жителей
113
Управляющая компания
УК «ЖЭК-Жилищник»

Недавние публикации

Совет Федераций готов возглавить работу по устранению посредников в сфере ЖКХ

Спикер Российского Парламента В. Матвиенко заявила журналистам, что её ведомство, больше ненамеренно оставаться пассивными наблюдателями всех беззаконий

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значемый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ

Предоставлять субсидии управляющим компаниям, где они будут внесены в погашение задолженности

Субсидии от государства, это неедвали самый желанный и  значимый денежный эквивалент недостатка средств на оплату ЖКХ ,в малоимущей семье.

Результаты первого полугодия показали, что замены концессионным соглашениям в сфере ЖКХ не существует

Об этом сообщил Министр Минстроя и ЖКХ М. Мень, выступая перед журналистами и отвечая на вопросы о реальном воплощении в жизнь концессионных соглашений

Средства с курортного сбора должны идти только по назначению

Жёсткость Государства в ответ на стремление некоторых чиновников забраться ему в карман, или поделить коммунальные или муниципальные доходы структуры ЖКХ, встречает резкий отпор.

Как бороться с задолженностью ЖКХ, придумали а Госдуме

Правильность поданной информации сразу отметает огромную часть высоких показателей, как в оплате коммунальных услуг

Мнения жильцов

Жалоба на ООО УК "Рубин"

Добрый день!Просим Вас перенести мусорные баки со двора дома 10 по ул.Осипова!Надоело жить в грязи и вони! Мусорные баки стоят на детской площадке!Страшная яма возле них куда проваливаются люди и машины! Срочно примите меры!

Жалоба на ООО УК "Рубин"

Добрый День! Пишу еще раз! Так как никакого ответа не получила. Сегодня снова пыталась решить вопрос. Директор Новичков ни на один вопрос не смог мне дать ответа а просто бросил трубку. Это что за отношение такое?? Заявление я написала уже второй раз. Хотела у него уточнить когда будет принято решение. Неделя две или год. На что он не смог мне дать никакого ответа. Я не понимаю сколько мне еще ждать своей исправленной платежки за октябрь и ноябрь месяц.. Начисляют сразу..а я должна разбираться что ли. Не понимаю почему. Наверняка есть какие то сроки рассмотрения заявления. Почему он мне тогда не ответил, или он не знает ответа. Может быть он не компетентен. Но тогда почему он является директором. Только начал на повышенном тоне угрожать что проверять будет ходить. Пусть ходит. Составляет акт. Когда я лично месяц назад приезжала и по требовала предоставить мне акт, который они должны были составить при опросе соседей, они сказали что его у них нет. Тогда на основании чего это УК начисляет на 2 человек. Я не понимаю. Ни каких оснований. доказательств. Если в течении недели ( до 17.12) не будет произведен перерасчет. Я иду в суд. Мне эта нервотрепка ни к чему.

Жалоба на ООО УК "Рубин"

ООО УК "Рубин" Писала месяц назад заявление на перерасчет, т.к. мне в квитанции указали 2х человек, а у меня проживает 1 человек. Написала на основание слов соседей. Вообще не понимаю как можно верить словам. Я тоже много чего могу сказать, например что у меня в соседней комнате 100 человек живет и что теперь мне верить. Вообще начислили сразу. Как только я пришли с этим разобраться, написала заявление..резко заболел начальник, так называемый господин Новичков. И проболел он 3 недели. Сегодня звоню..узнать что там с моим заявление, все таки месяц прошел и скоро следующая квитанция придет.. а я еще прошлую квитанцию не оплатила, Так вот звоню узнать что там...мне ответили что теперь там новый бухгалтер..и ничего сделать они не могут, мое заявление утеряно...и искать его времени нет. Это что за безобразие. Я если что вообще в другом городе живу..и мне некогда ездить по сто раз писать заявления и разбираться. Я не знаю другого выхода как только если идти в суд. Просто отвратительно отношение. Начисляют без разбора сразу, а я из за них должна тратить свое время звонить узнавать..так как по словам бухгалтера сама она перезвонить не может, тратить деньги на звонок.