Информация о доме по адресу «ул. Смирнова, д. 16»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Смирнова, д. 16
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Смирнова, д. 16
Год ввода в эксплуатацию
1980
Площадь м2
4 050.10
Зарегистрировано жителей
165
Управляющая компания
УК «ЖЭК-Жилищник»

Недавние публикации

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Все чиновники от ЖКХ своё получат

Во время прямой линии Президента Российской Федерации В.В. Путина с гражданами страны, в критика со стороны Главы государства о работе всей коммунальной отрасли ЖКХ

Мнения жильцов

Жалоба на ООО Управляющая компания "Жилищник №25"

В апреле 2016 года начала протекать крыша. 27 апреля 2016 подала заявку на ремонт кровли. Сегодня 20 мая 2016,крыша течет, на звонки и просьбы УК не реагирует. За истекший период ситуация ухудшилась из-за дождей. Площадь протечки увеличилась в несколько раз!!!

Жалоба на ООО Управляющая компания "Жилищник №25"

В конце января 2016 г производились производились вскрышные работы (вскрыли) канализационного люка по адресу г .Саратов, ул. Навашина С.Г. дом 10, подъезд 1 с использованием экскаватора. В результате грунт просел, образовалась яма, в которой скапливается вода от тающего снега и попадает в подвал дома. Фундамент дома подвергается воздействию агрессивной среды и проседает, что может привести к обрушению несущей стены дома. Благодаря произведенным работом у входа в подъезд образовалась лужа метр в диаметре - войти в подъезд невозможно.