Информация о доме по адресу «ул. Ференца Мюнниха, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ференца Мюнниха, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ференца Мюнниха, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
3 646.90
Зарегистрировано жителей
143
Управляющая компания
УК «ЖЭК-Жилищник»


Недавние публикации

Оставят нам газ или квартиры переоборудуют под электричество

Такая тема давно слышна во властных коридорах Госдумы и Правительства РФ. Знаете, а она имеет не только право на жизнь, но и вполне реальное будущее в очень скором времени.

Так быть ли свету и теплу в наших домах

На это риторическое замечание, в настоящий момент ответить не возьмётся ни одна организация. Наше Правительство так спешит навстречу новым бизнесменам

Могут ли должника по оплате ЖКХ отключить от всех услуг

Такой вопрос задают всё больше граждан, и как ни странно, это не только праздное любопытство, а вполне реальная действительность.

Так ли высоки тарифы ЖКХ, если научится правильно экономить

У нас огромная страна, с практически, неограниченными природными ресурсами и огромными возможностями. Однако при всём её богатстве, к народному достоянию в виде полезных ископаемых и ресурсных составляющих, следует относиться бережно, и аккуратно расходовать.

Программа ипотечного государственного кредитования завершена

Наступивший семнадцатый год оказался полон сюрпризами и неожиданностями на самом верху государственной власти.

Привлечение инвесторов в сферу ЖКХ

Плачевное состояние всей инфраструктуры российского ЖКХ, заставило власти страны искать новые подходы по привлечению частного и инвестиционного капитала в коммунальный сектор ЖКХ.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова

ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова Отопление неадекватное. Батареи чуть теплые. Если не использовать электрические нагреватели, зимой температура в комнате составляет восемь градусов.

Жалоба на ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова

Во дворе дома по ул.Рабочей 90/104 исторически ( с постройки дома) существовала спортивная детская площадка. Пережила она все кризисы и трудности страны, выросло на ней не одно поколение детей, но в этом году решили её кощунственно уничтожить. Решили "поставить" пару качелей и именно на этом месте. Почему наша обслуживающая компания так формально относится к улучшению дворов. Неужели до дворе не нашлось другого места. Ведь были и песочницы во дворе и детский деревянный домик, которые десять лет назад разрушили, а взамен ничего не поставили. Ставьте детские качели на этих местах. Почему вместо того чтобы расширить зону отдыха, вы опять кощунственно и бездумно разрушаете.