Информация о доме по адресу «ул. Ференца Мюнниха, д. 46»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Ференца Мюнниха, д. 46
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Ференца Мюнниха, д. 46
Год ввода в эксплуатацию
1981
Площадь м2
3 646.90
Зарегистрировано жителей
143
Управляющая компания
УК «ЖЭК-Жилищник»

Недавние публикации

Не рубить с плеча, а использовать право на ошибку

Чем ближе срок запуска Государственной информационной системы ЖКХ, старт которой намечен на первое июля этого года, тем больше волнений и вопросов возникает у участников и операторов

ГИС ЖКХ Российской Федерации не имеет альтернативы

На сегодняшний день происходит стремительное наполнение информацией ГИС ЖКХ. Огромные размеры страны и такое же громадное хозяйство ЖКХ

Почему нормативы потребления ресурсов в ЖКХ очень разнятся между регионами

Действительно, представители ОНФ и общественности обратили внимани6е на такой факт, в структуре обслуживания региональных ЖКХ многоквартирных домов

Забота о пенсионерах или реальный подход к проблеме

Депутаты Госдумы от партии ЛДПР, решили реально подойти к проблеме освобождения пенсионеров от тарифной платы за капитальный ремонт дома в структуре ЖКХ.

Дальневосточному региону единый общероссийский тариф на энергоресурсы в ЖКХ

Центральная власть и Правительство Российской Федерации считают Дальневосточное направление развития народнохозяйственного комплекса, самым приоритетным направлением экономического роста.

Учёт жилого фонда со стороны государства будет осуществляться по новым правилам

Минстрой и ЖКХ подала на согласование с Правительством проект закона, предусматривающий изменение  подходов и совершенствовании всей системы учёта жилого фонда Российской Федерации и  технической инвентаризации многоквартирных домов во всех регионах.

Мнения жильцов

Отзыв про ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова

ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова Отопление неадекватное. Батареи чуть теплые. Если не использовать электрические нагреватели, зимой температура в комнате составляет восемь градусов.

Жалоба на ТСЖ-4 Фрунзенского района г. Саратова

Во дворе дома по ул.Рабочей 90/104 исторически ( с постройки дома) существовала спортивная детская площадка. Пережила она все кризисы и трудности страны, выросло на ней не одно поколение детей, но в этом году решили её кощунственно уничтожить. Решили "поставить" пару качелей и именно на этом месте. Почему наша обслуживающая компания так формально относится к улучшению дворов. Неужели до дворе не нашлось другого места. Ведь были и песочницы во дворе и детский деревянный домик, которые десять лет назад разрушили, а взамен ничего не поставили. Ставьте детские качели на этих местах. Почему вместо того чтобы расширить зону отдыха, вы опять кощунственно и бездумно разрушаете.