Информация о доме по адресу «ул. Центральная, д. 2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Центральная, д. 2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Центральная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
57.00
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «ЖЭП-9»

Недавние публикации

Банковские накопления ТСЖ на капремонт, это риск утраты средств вместе с банком банкротом

Государственная программа капитального ремонта многоквартирных домов в структуре ЖКХ, в своей начальной стадии и первоначальной задумке, виделась как система накопления денежных средств жильцов в «общий котёл».

Концессии всё решительней внедряются в ЖКХ

Огромное хозяйство отечественного ЖКХ, одними средствами государства поднять крайне трудно, да и не нужно.

Депутаты Госдумы не довольны результатами капремонтов

В последнее время проблема капитального ремонта многоквартирных домов вышла на первый план. По своей остроте она даже отодвинула образование тарифов в ЖКХ.

Обновлённая общественная палата обсудила проблемы капитального ремонта

Вчера, двадцатого марта, в Москве провела первое своё рабочее совещание обновлённая общественная палата при Президенте Российской Федерации.

Современные системы энергоэффективности в новые дома

Рост строительства новых многоквартирных домов должен быть продуман в плане установки, ещё на стадии строительства, систем повышенной энергоэффективности.

Регионы требуют ужесточения лицензий для УК в структуре ЖКХ

Управляющие компании многоквартирными домами никак не могут войти в русло нормальной работы, а то и дело встревают в какую- то аферу с финансовой подоплёкой.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

ТСЖ Кировский .... Анисимова Татьяна Петровна.... Информация годовой давности,но делайте выводы- ничего не меняется.... "Ранее прокуратурой района с привлечением аудитора проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ «Кировский», в частности – по вопросам правомерности и обоснованности расходов. В ходе проверки установлены факты неправомерного использования председателем ТСЖ денежных средств, полученных от собственников помещений домов 353, 357, 359 по ул. Большой Горной, дома 80 по ул. Степана Разина, дома 89 по ул. Университетской г. Саратова на общую сумму 3 млн. 790 тыс. 184 руб. Материалы проверки по данному факту прокурором направлены в УМВД РФ по г. Саратову для решения вопроса об уголовном преследовании председателя ТСЖ. В настоящее время материал находится на дополнительной проверке.

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

Повторно залило квартиру протечкой труб в чердачном помещении, ущерб собственности существенный. Председатель ТСЖ Кировский Анисимова Татьяна Петровна отказывается от предъявляемых ей претензий, грубит, и отсылает в суд. Считаю неприемлемым такое хамское и безразличное поведение Татьяны Петровны и считаю ,что ей нет места в системе ЖКХ.