Информация о доме по адресу «ул. Центральная, д. 2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Центральная, д. 2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Центральная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
57.00
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «ЖЭП-9»

Недавние публикации

Как ни странно, а о Программе замены лифтов не позабыли

Прошло достаточное количество времени с момента массового падения лифтов в многоквартирных домах, и гибели взрослых и детей в их шахтах.

Всевидящее око ФАС в скрытых расчётах ЖКХ

С каждым днём мы с вами узнаём всё новые тайные платежи, которые когда то были навешены на оплату тарифов ЖКХ, и взымаются и по сей день.

Приборы учета с "интеллектом" сократят уровень задолженности по потреблению электроэнергии.

Министерство энергетики России разработало специальную программу, которая будет способствовать экономии потребления электроэнергии, а также "наказывать" злостных неплательщиков дистанционно.

ЖКХ срочно нужен новый закон о тепловом энергоснабжении

Эта проблема в отечественном ЖКХ назрела давно, и является одной из главных во всём секторе. Российская Федерация была, и  останется северной страной

Продажу квартир с долгами ЖКХ хотят запретить

Вновь на повестке дня Государственной Думы России прозвучало предложение запретить продажу жилья, если на нём числится задолженность по ЖКХ.

Миллиардные лазейки управляющих компаний, полученные из оплаты услуг ЖКХ

Огромнейшее хозяйство Российского ЖКХ требует постоянного контроля со стороны государства. В противном случае никаких гарантий,  о выходе из задолженности или стабильной работе речи идти не может.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

ТСЖ Кировский .... Анисимова Татьяна Петровна.... Информация годовой давности,но делайте выводы- ничего не меняется.... "Ранее прокуратурой района с привлечением аудитора проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ «Кировский», в частности – по вопросам правомерности и обоснованности расходов. В ходе проверки установлены факты неправомерного использования председателем ТСЖ денежных средств, полученных от собственников помещений домов 353, 357, 359 по ул. Большой Горной, дома 80 по ул. Степана Разина, дома 89 по ул. Университетской г. Саратова на общую сумму 3 млн. 790 тыс. 184 руб. Материалы проверки по данному факту прокурором направлены в УМВД РФ по г. Саратову для решения вопроса об уголовном преследовании председателя ТСЖ. В настоящее время материал находится на дополнительной проверке.

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

Повторно залило квартиру протечкой труб в чердачном помещении, ущерб собственности существенный. Председатель ТСЖ Кировский Анисимова Татьяна Петровна отказывается от предъявляемых ей претензий, грубит, и отсылает в суд. Считаю неприемлемым такое хамское и безразличное поведение Татьяны Петровны и считаю ,что ей нет места в системе ЖКХ.