Информация о доме по адресу «ул. Центральная, д. 2»

Регион
Томская область
Населенный пункт
Томск
Адрес
ул. Центральная, д. 2
Полный адрес
Томская область, г. Томск, ул. Центральная, д. 2
Год ввода в эксплуатацию
1990
Площадь м2
57.00
Зарегистрировано жителей
2
Управляющая компания
УК «ЖЭП-9»

Недавние публикации

Наконец, капремонтом жилых домов займётся муниципалитет

Постепенно законные, правовые обязанности муниципалитетов по проведению капитальных ремонтов до приватизации квартир в многоквартирных домах.

Что нужно сделать управляющей компании при применении энергосбережения в ОДН

Помещения общего пользования в многоквартирном доме постоянно становятся камнем преткновения между руководством управляющей компании и собранием собственников жилья.

Своевременный и квалифицированный совет может решить назревшую проблему в доме

Партия «Единая Россия», продолжает оказывать всестороннюю помощь жителям регионов Российской Федерации. Работая в рамках общегосударственной Программы «

Создание льготных условий для концессий в ЖКХ

После затяжной и холодной зимы Правительство России решило всерьёз заняться теплоснабжением домов в сфере ЖКХ. Для такого большого объёма работы необходимо выделить огромные средства.

Инвестиции в сферу ЖКХ должны быть защищены

Сейчас полным ходом идёт компания по вовлечению частных инвестиций в коммунальный сектор ЖКХ. Для заинтересованности бизнесменов Правительство России идёт на все возможные льготные проекты

Хотели как лучше, получилось как всегда

Программа Правительства Российской Федерации по проведению капитального ремонта многоквартирных домов провалена.

Мнения жильцов

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

ТСЖ Кировский .... Анисимова Татьяна Петровна.... Информация годовой давности,но делайте выводы- ничего не меняется.... "Ранее прокуратурой района с привлечением аудитора проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности ТСЖ «Кировский», в частности – по вопросам правомерности и обоснованности расходов. В ходе проверки установлены факты неправомерного использования председателем ТСЖ денежных средств, полученных от собственников помещений домов 353, 357, 359 по ул. Большой Горной, дома 80 по ул. Степана Разина, дома 89 по ул. Университетской г. Саратова на общую сумму 3 млн. 790 тыс. 184 руб. Материалы проверки по данному факту прокурором направлены в УМВД РФ по г. Саратову для решения вопроса об уголовном преследовании председателя ТСЖ. В настоящее время материал находится на дополнительной проверке.

Жалоба на ТСЖ "Кировский"

Повторно залило квартиру протечкой труб в чердачном помещении, ущерб собственности существенный. Председатель ТСЖ Кировский Анисимова Татьяна Петровна отказывается от предъявляемых ей претензий, грубит, и отсылает в суд. Считаю неприемлемым такое хамское и безразличное поведение Татьяны Петровны и считаю ,что ей нет места в системе ЖКХ.